ID работы: 13772108

Гарри Поттер и война с маглами!/ Новая жизнь, в новом мире!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошедшие года так же, не смогли не оставить свой след на душе Драко Малфоя. Когда-то веселый, задористый и хитрый мальчишка, вырос в хмурого, тихого и спокойного парня. Вся его высокомерная спесь осталось в прошлом, он даже утратил свои некогда белоснежные волосы коими так гордился. Ему пришлось перекрасить их в черный цвет, ведь волосы членов рода Малфой были неестественно светлыми. Если маглы увидят человека с такими волосами, то сразу же догадаются, что это волшебник. Драко до сих пор помнил тот день, когда на его матушку и отца напали, засланные маглами шпионы, в Лютном Переулке. Он тогда сам находился в поместье из-за объявленых министерством временных каникул. На улице было темно, за окном лил дождь, гремел гром, Драко беспокоился о том, почему же родители так задерживаются. Они всего хотели зайти в несколько магазинов пополнить запасы и вернуться домой, чтобы переждать весь хаос, что творится в мире. Драко проснулся от звука неожиданной аппарации и криков матушки. Он в ночной пижаме выбежал из своей комнаты и бегом спустился по лестнице вниз, чтобы с ужасом обнаружить своего отца в луже собственной крови и мать, которая в панике бегала по гостиной крича о том, что отцу нужна помощь. Драко кое-как смог успокоить матушку и ему удалось, с третьей попыткой, наколдовать потронус и попросить профессора Снейпа срочно прийти в поместье. Северуса долго ждать не пришлось, ведь Драко в послании сообщил ему о том, что отцу нужна помощь. Снейп явился в поместье без особого труда, ведь у него был постоянный доступ к ним домой, ведь он был крестным отцом Драко и лучшим другом Люциуса. Он прибыл во все орудия, захватив с собой лучшие из своих зелий. Он без лишних слов дал успокоительные Нарциссе и стал оказывать помощь Люциусу. Его отец был ранен странным способом. Драко на тот момент еще не знал о том, как называются магловские оружие, это он сейчас, спустя столько лет научился мастерски различать разные автоматы, пулеметы и другие орудия. Профессор Снейп назвал это огнестрельным ранением. Драко не понял его и подумал, что отец был ранен огненной стрелой. Вскоре в поместья переместился сам Темный Лорд и несколько Пожирателей Смерти. Кто бы, что не говорил, Темный Лорд очень ценит и дорожит каждым свои человеком. Особенно он дорожит Люциусом, ведь он сын его первого и лучшего друга Эйба. Никто не знает, но поговаривают, что Темный Лорд является крестным отцом Люциуса. Драко не знает правда это или ложь, но подойти к отцу на прямую и спросить он стесняется. — Хотя чего стесняется? Решено, если выберусь из этой авантюры, то обязательно спрошу либо Лорда либо отца, — тихо пробормотал Драко сидя в подвале собственного дома. Ох, как он сейчас немного жалел о том, что решил действовать малыми силами. Ведь Гарри с Гермионой говорили ему подождать и всем вместе отправится в родовой дом Малфоем и помочь Драко перенести все ценные артефакты и фамильные ценности в Хогвартс. Но Драко естественно их не стал слушать и поэтому взяв с собой все трех двух человек пробрался незамеченным в свой дом. С ним пошел его лучший друг Грегори Гойл и Дин Томас. С Дином у давно уже сложился неплохой дуэт, ведь они в двоем столько всего прошли. Правда, когда их поставили сначала в паре хорошие отношение слились у них не сразу, но после пару стычек с маглами они стали относится друг к другу получше, а после и вовсе стали почти что закадычными друзьями. — Что говоришь? — шепотом спросил Грег, стоявший рядом. На него тут же шикнул Дин, показывая пальцем заткнуться. Когда в земли, где расположено родовое поместье Малфоев, вторглись ломая барьер воины маглов, Малфои и другие чистокровные семьи из этого региона срочно покинули свои дома и земли, оставив свое имущество на произвол судьбы. Много лет Люциус думал, что их дом либо давно разрушен, либо его заняли маглы. Но как оказалось поместье в порядке, и возможно, что и все вещи тоже. Его мать, Нарцисса очень сильно стала переживать, она хотела вернуться туда и забрать все, что есть, но ее успокоили и пообещали после тщательно подготовки проникнуть и забрать все. Драко лично пообещал матери, что он если получится то вернет им наследние предков. Сначала все шло хорошо. Им удалось незаметно покинуть Хогвартс, обойдя защиту замка. В последнее время защита старого замка Основателей стала слабеть. Многие думали, что это связано с пропажей директора замка. Как бы это не было печально но Альбус Дамблдор исчез вместе с крестным Драко, Северусом Снейпом. Драко до сих пор помнил тот день, когда на собрании директор объявил, что он возможно нашел шанс на спасения от геноцида. Когда же его спросили, в чем же спасения, он не ответил, лишь безумно повторяя, что шанс есть. Он сказал, что ему нужно все проверить и на следующий день исчез из замка вместе со Снейпом. С тех пор прошло уже почти пол года. Все поняли, что похоже ждать их появления смысла нету. Все бразды «правления» их небольшой группы сопротивления возглавил Темный Лорд Воландеморт и Минерва Макгонагалл, как первый заместитель директора Дамблдора. Ну не суть. Драко покачал головой отгоняя пришлые мысли. Хоть он и скучал по крестному, но время закалило его характер и он теперь не такой мягкотелый, как раньше. Драко смог провести всех их в поместья и они вооруживших безграничными сумками, стали складывать в них все, что есть в поместье. Драгоценности, артефакты, даже портреты умерших родственников и мебель. Так они провозились почти до самой ночи. Когда уже собирать было нечего, они стали собираться потихоньку покидать поместье, как услышали шум вертолета. Как раньше называли их маги — железной птицей. Тут Драко и понял, что они попали. Конкретно. Дин и Грег сначала стали паниковать, а после предложили дать маглам бой и погибнуть в бою, как настоящие мужчины с палочками в руках. Разумеется Драко такая идею не понравилась. Он ведь еще хотел пожить. И тут он вспомнил о том, что как-то подарил Гермионе блокнот со специальными чарами, чтобы общаться из далека. Драко всегда носил его с собой. Признаться честно он… можно сказать влюблен Гермиону. Только ему приходится душить эти чувства в себе. Драко и сам не ожидал этого от себя, но когда он узнал Грейнджер получше то… Но теперь, что уже говорить. Она ведь уже замужем. Драко корит себя за то, что ему духу не хватило признаться ей. А ведь было столько возможностей. Драко написал Гермионе о том, что они в ловушке, кратко рассказав обстановку. Он молился, чтобы она в том момент не спала, и как был рад, что она прочитала его строчки и коротко ответила, что сейчас пришлет помощь. Драко написал ей координаты, как лучше появится в области, где расположено поместье. Он надеялся, что… «Бабах!» — Что это? — громко и испугано воскликнул Грег. Вскоре раздался еще один, более громкий взрыв и шум вертолета пропал. Драко на секунду замер, а после тихим шагом подошел в окну. Он увидел, что на улице завязался бой. Похоже это помощь. — Парни, мы спасены! — прокричал Драко смотря на Дина и Грега. Грег, которого только что отпустил Дин, до этого зажимая рот, радостно прокричал. — Я так и знал, что мы тут не помрем! — заявил он. — Я бы так не говорил, — усмехнулся Дин. — Ведь мы еще даже не выиграли бой! Драко на это хмуро кивнул, отодвигая радость на задний план. Дин прав. Эту ночь еще нужно пережить. Еще не известно сколько магов здесь сегодня погибнет. И Драко уверен, что он точно будет еще долго себя корить за эту необдуманную вылазку. Он покрепче сжал стаю волшебную палочкуй и кивнул друзьям на выход, и приготовился к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.