ID работы: 13772108

Гарри Поттер и война с маглами!/ Новая жизнь, в новом мире!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Мы скоро сотрем эту поганую нечисть с лица нашей земли, — спокойно проговорил темноволосый, голубоглазый мужчина сорока лет, одетый в военый парадный костюм. Он сейчас находился в доме престарелых при больнице святого Марко. Он приходил в этот дом престарелых каждый четверг, он навещал одну старую, душевно больную женщину. Звали его Маттео Идянола, он являлся одним из Верховных Генералов Инквизиции и командовал одной из групп объединенной мировой армии. Он был одних из первых членов новой священной инквизиции, которую Святой Папа воссоздал совсем недавно. Маттео всей душой ненавидел магов. Он ненавидел их сколько себя помнил. Все началось в далеком детстве. Маттео рос в полной семье, как и все нормальные дети его возраста, он ничего не подозревал о магии, и рос беззаботно. Все изменилось в один страшный день. Его родители вдруг пропали. Их начали искать, а Маттео временно отдали дяде с тетей. Отца Маттео нашли через несколько дней, мертвым. Как показала медицинское заключение, у него просто остановилось сердце. Ни с того, ни с сего он просто взял и умер среди белого дня. Это уже потом Маттео узнал, что его отца убили с помощью убивающего заклятия. А мать… Его бедная мама. Ее нашли спустя несколько лет в маленькой, чахлой деревушки в Германии. Ее нашли чисто случайно. Один из бывших полицейских Италии переехал с семьей в ФРГ, где так же устроимся работать в местную полицию. Их как-то раз отправили в эту самую деревню, по какому поводу Маттео уже не помнил, но он знал точно, что этот полицейский как-то смог узнать безумную жительницу деревни. Он помнил, как много лет назад, еще в Италии, разыскивали похожую женщину. И какого было его удивление, когда он чисто ради любопытство стал узнавать про эту безумную женщину. Она оказалось той самой пропавшей женщиной, матерью Маттео. Как же Маттео был рад, когда он узнал об этом. Только был один нюанс. Она ничего не помнила, вообще. Ничего. Все ее воспоминания начинались с того момента, как она появилась в маленькой деревушке Германии. Вдобавок ко всему она обезумела. Заключение многих врачей показали, что во время ее пропажи, похожа она подвергалась какими-то неизвестными доселе пытками, которые задевали не только нервную систему, но и головной мозг. Ее перевезли в Италию, когда смогли удостоверится в том, что все в порядке и она та за кого ее все приняли. Маттео помнит, как его привели в больницу на встречу с ней…. Это было очень ужасное зрелище. Ее прекрасная, красивая мама превратилось в чужую, бледную, растрепанную женщину, с безумно бегающими глазами. Он подошел к ней и попытался заговорить, она уставилось на него пустыми глазами, а потом вдруг стала дрожать и безумно хохотать. Маттео быстро увели. С тех самых пор его приводили к матери каждый четверг, каждой недели. С тех пор это превратилось в традицию, которую Маттео соблюдает и по сей день. Даже после того, как он вступил в услужение церковной армии, а после инквизиции Маттео не нарушил традицию, за исключение некоторых дней, когда он находился в других странах по заданию церки. Маттео не сразу стал тем, кем он стал. Он вообще изначально после школы пошел учится на юридический, хотел стать прокурором, чтобы бороться с преступностью и тайно мечтал найти тех, кто убил его отца и так поступил с матерью. Маттео желал для них если не смерти, то пожизненный срок в самой худшей и строгой тюрьме Италии. Тогда он даже не задумываться, как его жизнь изменится после третьего курса. Он познакомился с одним парнем из Милана, звали его Антонио Урбаниано. У них с Маттео завязалась дружба, спустя время их можно было зазевать лучшими друзьями. Именно Антонио смог открыть ему существование магии, волшебников и волшебные государство. Именно Антонио познакомил его с кардиналом Жераром, который возглавлял тайный, полулегальный орден инквизиции. Маттео рассказал ему свою история и кардинал Жерар спустя время сообщил ему, что в том что случилось с его родителями виноваты немецкие маги. Он смог это узнать по своим тайным каналам связи, ведь у него были свои шпионы во многих магических городах мира. Маттео пришел от этого в шок. Именно тогда он возненавидел магов и стал желать всей своей душой их уничтожения. Естественно когда кардинал Жерар предложил ему вступить в святой орден, то он незамедлительно согласился. Маттео был одним из первых вступивших на территорию магической Италии во время вторжения армии инквизиции. Именно его отряд смог взять без особых потерь министерство магии Италии, захватить министра и многих лордов. За это святой папа даровал ему чин Верховного Генерала, и поручил командование одной из групп объедений магической армии. Маттео после этого воевал с магами везде, где только можно было. Он смог вырезать практически всех сильнейших венгерских, хорватских и сербских магов, и взять в плен остальных слабаков. Маттео начал вторжение в магическую Грецию, как был отозван в Рим, где собрались практически все главы государств, которые объединились в борьбе с магами. Прибыв а Рим, Маттео узнал что его группу хотят отправить в Англию, ведь там хоть и очень мало магов, но они очень сильно. И теперь когда правящая семья Англии пала им открыт свободный доступ на острова. — Господни Идянола, — в комнату вошла медсестра. — Простите, но сейчас время ужина, а после мы сделаем вашей маме укол и ей нужно будет поспать. Маттео молча кивнул, подошел к матери и взял ее руку и поцеловал пальцы. Он так делал всегда, ведь мама в детстве точно так же целовала его. — Маттео, — вдруг произнесла она, когда он уже практически вышел из комнаты. Он резко обернулся и подошел к матери. Она крутила головой и была словно напугана. — Где, где мой мальчик? Маттео? — повторяла она. — М-мама! Мама! Это я! Я, твой Маттео! — он упал на колени и попытался обнять ноги матери, но она отскочила от него, и стала качать головой. — Маттео, нет нет, ты, нет, Маттео не ты, мой мальчик где он?!!! Где Маттео! — она стала кричать и бить себя по голове. Маттео молча сидел на полу и наблюдал, как в комнату вбежали врачи и стали делать его маме укол, чтобы успокоить ее. Ему конечно докладывали о том, что у нее иногда бывают приступы, но он никогда прежде, сколько уже сюда ходит не видел их в живую. Вытерев слезы он встал с пола и подошел к матери, и стараясь не мешать врачам проговорил: — Я, я пошел мама… Не волнуйся, я приду снова, как только покончу с заразой, что укоренилась землях Англии. И не сказав больше слов, он молча вышел из комнаты и вскоре покинул территорию. На улице егождал служебный автомобиль. Маттео сел внутрь, где его уже ждал старый друг Антонио. — Давно мы не воевали вместе, да? — слегла улыбнулся Антонио не стараясь узнать, как прошла его встреча. Он лучше других знает, что не стоит его об этом расспрашивать, ведь если Маттео захочет он сам этим поделится. — В последний раз это было наверное в Чехии? Когда ты приказал сжечь магический квартал Праги? Х-а-ах, было времечко. Ну что, готов к новым битвам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.