ID работы: 13772108

Гарри Поттер и война с маглами!/ Новая жизнь, в новом мире!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Эх, ноют старые кости, — проговорил седовласый, морщинистый старик с разноцветными, переливающимися глазами. Это был Геллерт Гриндевальд. Он появился с тихим хлопком посреди одной из магических улиц Гамбурга. Он был стар, он был болен, но он все еще был силен, очень силен. Он мог в одиночку противостоять огромной армии маглов, когда английские маги пришли на помощь германским магам. — Герр Гриндевальда, — раздался еще один хлопок и рядом с Геллертом появился еще один человек. Это был Карл фон Гельц, представитель древнейшего и благороднейшего рода Германии. Он был одним из самых близких приближенных к Геллерту, фактически его правой рукой в Германии. И он стал одним из немногих, кто смог дожить до сегодняшнего дня и сохранить верность своему господину. Для Гриндевальда, который уже не мечтал о том, чтобы хоть раз увидеть дневной свет было очень неожиданно предложение Альбуса. Сам визит не был необычностью, ведь Альбус время от времени навещал его. В первые года он конечно не приходил, но потом навестил один раз, затем второй и после это стало для него привычкой. Определено где-то раз в месяц он старался наведываться к нему и рассказывать ему разные новости, которые происходят в мире. Геллерт в первое время сам редко говорил с ним, старался больше молчать, ведь в нем еще не остыла горечь поражения. После он немного отошел и сам заговорил с Альбусом во время очередного его визита. Спустя еще время Геллерт смог смирится со своим положением и принялся просто жить, хоть и в таких поганых условиях. Какая же ирония! Он могучий Геллерт Гриндевальд доживал свои дни в своей собственной тюрьме, которую он построил специально для своих самых злейших врагов. Геллерт помнит тот день, когда Альбус пришел к нему в сопровождение нескольких магов. Обычно он всегда приходил один. Нет, конечно замок охраняли около пятидесяти сильных магов, но они старались не мешать их встречам. В тот день возле камеры Геллерта было очень шумно. Он тогда очень долго и тихо смеялся. Ведь это надо же, что трусливые и жалкие маглы смогли не только шагнуть так далеко вперед за такой короткий промежуток времени, так еще и смогли изобрести множество оружия способное не только защищаться от магии, но и уничтожать магов! Посмеявшись, Геллерт прямо сказал Альбусу, что в конечном итоге тот был не прав стремясь вести волшебников к если не обледенение с маглами, то по-степному отмене статута секретности. Он прямо сказал Альбусу, что он зря помешал ему уничтожить маглов, ведь тогда у него были все шансы на руках. Но Альбус тогда вмешался и… Все привело к этому. Геллерт поклялся жизнью, что больше никогда не пойдет против Альбуса и поможет нынешним волшебникам бороться с маглами. И свою клятву Геллерт выполнял с лихвой. Он спасал волшебников по всей Европе, боролся с магами где только можно и ни разу не стал вредить Альбусу и его команде. Но все изменилось тот день, когда он поучаствовал, что перестал ощущать силу Альбуса. Он тогда находился в Испании, и не теряя времени перенеся в Шотландию, прямиком в Хогвартс, где ему сообщили о пропаже Альбуса и преподавателя зельеваренья Северуса Снейпа. Этот наглый выскочка, полукровка Том Реддл, который объявил себя Новым Темным Лордом, стал заявлять, что у них нету сил и времени на то, чтобы искать Альбуса и Снейпа. Он аргументировал это тем, что с помощью темной метки может чувствовать всех своих людей. Сейчас же он вообще не чувствует сигнала с метки Северуса. Он сказал, что ни один маг в его подчинении не станет отрываться от своих дел, чтобы тратить время впустую. Даже сопляк Поттер, ученик Альбуса, хоть и порывался в начале начать поиски Альбуса и Снейпа, но был остановлен своей подругой, маглорожднной Грейнджер. Она поддержала Реддла, уговорив Поттера не начинать поиски своего наставника. Геллерт в порыве злости и ненависти ко всему покинул Хогвартс, аппарировав в одно из своих старых убежищ. Там он просидел два дня. За эти два дня он успел поразмыслить о обо всем, что происходит сейчас в мире и что ему делать дальше. Альбус его друг… Его единственный друг. Он знает его столько лет… Альбус не из тех, кто на старость лет поедет крышей и умрет такой жалкой смертью. Нет. Он бы предпочел умереть красиво. Уйти по своему, на своих условиях. Геллерт верит, что Альбус жив, просто наверняка попал в передрягу со своим зельеваром и ему нужна помощь. И Геллерт найдет его и поможет всем, чем сможет. Но для начало нужно, как-то отыскать его. Именно для этого он и отыскал своего старого соратника Карла фон Гельца. Ведь он обладал очень редким артефактам, который может найти любой слег человека, если у тебя есть вещь долго ему принадлежавшая. Често говоря Геллерт не надеялся, что Карл еще жив, ведь прошло уже столько лет, он думал что найдет какого нибудь его потомка, который наверняка скрывается, где-то от маглов. Но нет, судьба оказалось к нему благосклонна и он смог отыскать Карла в Аргентине, где он прятался не только от маглов но и от волшебников Германии. Как оказалось большинство его соратников, после поражение в войне подвергались массовыми репрессиями со стороны ряда магических европейских стран. Они не нашли ничего лучшего и побросав свои имения скрылись в странах южной Америки. И вот сейчас он вместе с Карлом прибыли на земли Германии. Вернее на земли магической Германии, ну если еще точнее того, что от нее осталось. Когда-то цветущий, процветающий и красивый магический квартал Гамбурга превратился в одни руины. Не осталось ни единого целого здания, одна лишь разруха. Маглавская инквизиция огнем и мечом прошлась по землям магической Германии. Они применили такие страшные устройства… Ни один барьер, ни один щит не смог противостоять им. — Это ужасно, — тихо проговорил Геллерт с болью в глазах смотря по сторонам. — Прекрасный Гамбург… — так же тихо, со хрипотцой проговорил Карл подходя ближе к Геллерту. — В последний раз я был здесь в сорок пятом… Я всегда мечтал, что однажды вернусь на родину… О таком я даже не думал… Я… Мой лорд давайте не будем здесь задерживаться, возьмем то, что нужно и поскорее покинем эти… пустынные земли. Геллерт согласно кивнул. Все верно. Не стоит ворошить старые раны. Они прибыли сюда с другой целью. Им нужно было попасть в родовой замок Карла, ведь именно там до сих пор хранится тот самый артефакт. Нашли они замок на удивление быстро, и он не был, как они думали изначально, разрушен. Он был цел и не вредим, скрытый от всех самым мощных и древнем заклятием скрытия. Геллерт не был удивлен этому. Все более-менее древние поместья, замки, крепости, дома находились под такими чарами. Тот же Хогвартс. Благодаря этим самым чарам их до сих пор не обнаружили маглы. Находились в замке фон Гельц они не долго. Карл быстро нашел данный артефакт, и после недолгого прощания с родовым замком они быстро покинули, как сам замок, так и территорию Германии. Они сразу же отправились по следу Дамблдора используя в качестве вещи одну из его любимых мантий, которой было уже много лет, но Альбус ни за что бы ее не выкинул. След Альбуса проходил практически через весь мир: начиная от Англии, проходя Россию, Турцию, Ближний Восток, Китай, Японию, возвращаясь снова в Англию и страны Скандинавии. След таинственным образом обрывался в земля Швеции. — Что-то здесь не так, — проговорил Геллерт хватаясь за голову. — Все вот эти их путешествия… Что-то странное в них есть… Так, нужно заново пройтись по его пути, и все хорошенько обдумать. Мне кажется мы, что-то упускаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.