ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

*номер стерт*

Настройки текста

Мир, когда ты живешь тысячи лет, совсем иной. Ты привыкаешь к скоротечности человеческой жизни, ты привыкаешь не привязываться. Ты – наблюдатель. Ты не вмешиваешься. Тебя это не касается. Ровно до тех тор, пока не встречаешь непоседливого ребенка, который перевернет весь твой мир, вывернет его наизнанку, а затем вылетит в неплотно закрытое окно.

– А я и подумать не мог, что Вы так спокойно согласитесь на нечто подобное! Они прогуливались по песчаному берегу. Чжун Ли наблюдал, с каким восторгом этот юноша находит и разглядывает ракушки, попутно с нескрываемым восхищением вспоминая совместно проведенную ночь. Не то, чтобы архонта это сильно смущало, однако, в некотором смысле в неловкое положение все же ставило. – Может быть, я и не спокойно это принял. Вы слишком смело строите заявления, Тарталья. – Тару! Можете называть меня Тару. – Хорошо… Тару. Но в любом случае Ваше самомнение Вас опережает. Молодой человек остановился. Чжун Ли, шедший следом, повторил это действие, некоторое время наблюдая за безмолвной спиной. – Значит, Вы считаете, что у меня есть самомнение? – голос Тартальи выдавал какую-то надрывную нотку, которая заставила древнего архонта немного занервничать. – И, по-вашему, – юноша обернулся, демонстрируя в противовес недавней пустоте в голосе сияющую озорную улыбку, – Оно не отражает реальное положение дел? Чжун Ли выдохнул и продолжил идти по песку, поравнявшись с юношей: – Я всего лишь заметил, что Вы слишком смело строите заявления, успев узнать меня лишь с одной стороны. Тарталья присвистнул: – Знаете, скажу я Вам, а сторона-то очень даже ничего была! Чжун Ли закрыл глаза, продолжая путь. «Надо же, так глупо загнал себя в ловушку». – Но если Вы предлагаете, – игриво продолжил юноша, – посмотреть и другие Ваши стороны, то я не против! «Вот… вот в эту ловушку», – с досадой подумал архонт. – Уверен! Остальные Ваши «стороны» не менее прекрасны! – И снова Вы, молодой человек, слишком смело… Но юноша перебил его: – Так позвольте мне узнать Вас лучше! Архонт оглянулся. Тарталья в этот момент стягивал сапоги вместе с носками. – Сейчас довольно прохладно для купаний… – Вы, наверное, шутите! – юноша закатывал каждую из штанин, – Вам бы к нам, на Снежную, – и, взяв в руку стянутые сапоги, он, немного утопая в песке, направился к воде.

Мир, когда ты живешь тысячи лет, совсем иной. Ты привыкаешь к тому, что больше ничто не способно тебя удивить. Ровно до тех пор, пока ты не забываешь закрыть окно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.