ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Примечания:
Каждую ночь я видел один и тот же сон: расправленные плечи, выступающие лопатки, аккуратный изгиб спины: я веду ладонями по сильным мышцам вниз; я собираюсь ухватить его и сжать мертвой хваткой, чтобы никогда не отпускать. И я просыпаюсь. Тарталья смотрел в потолок гостиничного номера. Сон как рукой сняло. Приятные воспоминания эхом прокатывались по телу от горла к паху и кончикам пальцев на ногах. Юноша не мог взять в толк, почему ему снится один и тот же сон: главное действующее лицо, – архонта, – он не видел уже несколько месяцев. С тех пор как покинул Ли Юэ. Эти отношения возникли неожиданно для них обоих. Для Чжуна Ли (Тарталья подозревал) это был просто любопытный эксперимент. Вряд ли за несколько столетий (пару тысячелетий уж точно) у сдержанного архонта не было интрижек. Для самого Предвестника это было еще одним видом развлечения помимо битв. Кто же знал, что этот опыт окажется таким живучим в подсознании. Тарталья глянул в сторону окна – занавески шевелились только от ветра. Это последняя ночь в Инадзуме, завтра корабль отправляется в Мондштадт. Да, черт возьми, он мог немного поиграть с огнем (или, правильнее сказать, скалами?) и проложить морской путь через Ли Юэ, но, возможно, в этом случае от подобных снов не избавиться во всю жизнь. Рука направилась вниз. Он закрыл глаза, сосредотачивая визуализацию на ушедшем недавно видении. Слишком ярко, слишком явственно. Иногда в такие предрассветные минуты Тарталье казалось, что он может кончить лишь от одного имени Чжуна Ли. Чертов архонт в постели был удивительно хорош. Тарталья протяжно выдохнул и разжал ладонь. С другой стороны, раньше у Предвестника не было сколько-нибудь серьезного партнера. Такого, чтобы не на одну ночь, а – и подраться, и потрахаться. Возможно, проблема с беспокойными сновидениями была именно в этом. Эта догадка раздражала. Необходимо было найти худо-бедно достойный объект для замещения манящих назойливых образов. Юноша выдохнул и, спустившись с кровати, направился во внутренний двор, чтобы понежиться в горячем источнике напоследок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.