ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Во дворе было тихо. Да и кому в голову придет купаться, когда еще совсем темно. Тарталья стянул штаны, которые надел только для того, чтобы дойти сюда, и погрузился в горячую воду источника. Это, наверное, было самым приятным в Инадзуме. В Снежной такого точно не хватало. Вот бы Тевкр обрадовался… Юноша закрыл глаза, по подбородок погружаясь в воду. Всплеск воды рядом застал врасплох, – или Тарталья задремал, или рядом был не меньший профессионал-убийца, чем он сам. Угроза все еще не чувствовалась, поэтому, поборов желание выскочить с клинками голым из воды, Предвестник приоткрыл глаза посмотреть, кто этот ночной гость. Алые в свете не успевшей скрыться луны волосы кровавыми потоками растекались от юноши с кожей цвета слоновой кости. Видимо, он также страдал бессонницей и именно поэтому не заметил еще одного позднего (раннего) посетителя источников. Эти волосы завораживали… Но откуда их обладателю взяться в Инадзуме? Какие-то дела? Владелец винокурни хорошо был знаком Тарталье, как была знакома и история его семьи, в которой фатуи сыграли ключевую роль. Одиннадцатого Предвестника политика мало интересовала, поэтому особых чувств по поводу прошлого огненного юноши он не испытывал. Хотя схлестнуться в бою с этой высокомерной птицей страсть как хотелось. Предвестник молча наблюдал, изучая расслабленные черты лица, бледная кожа которого, казалось, отражает саму луну, и находил, что в таком виде на парня можно даже засмотреться. Стоит фатуи выдать себя, и образ растает, растворится в ночи, не оставив на память ничего, поэтому Тарталья наблюдал молча. Какое-то время это работало, а потом Предвестник понял, что и его тоже изучают. Как раз в этот момент его глаза блуждали где-то в районе предполагаемого паха огненного юноши. Судя по тому, что после встречи взглядами в Тарталью еще не летело никакое оружие, его не узнали. С одной стороны, на руку, конечно. С другой – как прикажете строить долгосрочные отношения, если вас даже не могут узнать?! Пауза стала слишком затяжной и, если бы это продолжилось в том же духе, то по поверхности воды скользили бы не только волосы алого цвета. Тарталья поднялся из воды резко, чтобы у владельца винокурни не было и шанса успеть сменить направление своего взгляда. Один-один. Теперь хотя бы каждый из них осведомлен о возможностях другого. Жаль, вид сзади молодой феникс наверняка проигнорирует, уперев взгляд в одно из крайне выдающихся (ха-ха) сооружений Инадзумы, – паб, – делая вид, что изучает изумительную архитектуру (больше-то смотреть не на что, конечно). Тарталья не стал проверять, так ли оно было на самом деле. Натянув штаны нарочито медленно, он направился в свой номер, пребывая в восторге от внезапной встречи и от перспективы неожиданно приятного путешествия в Мондштадт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.