ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
Приходить каждый вечер, каждую ночь в особняк через окно стало излюбленным занятием Чайлда. Поначалу Дилюк жутко злился и устраивал небольшую потасовку, допуская каждый раз либо укладывание себя на лопатки, либо тактическое отступление фатуи. Потом он стал демонстрировать равнодушие, игнорируя Предвестника и занимаясь своими делами, бумагами, письмами. Пару раз он поймал себя на неприятной мысли, что ждет появления рыжей шевелюры в окне (к слову, оно всегда оставалось таинственным образом открытым, несмотря на то что Дилюк периодически проверял, что щеколда задвинута). Чайлд приносил с собой вино, правда пил его один, так как молодой владелец особняка неуклонно отказывался. В состоянии алкогольного опьянения фатуец становился болтлив, и много рассказывал про семью, про младшего брата. Дилюк был готов поклясться, что видел тоску в неимоверно синих бездонных глазах. В какой-то момент, находясь в не лучшем расположении духа из-за неудачной охоты на выходцев из бездны, огненный юноша не стал отказываться от предложенной выпивки, протянув свой бокал. А потом… потом все стало слишком сложным, чтобы вписаться в установленные рамки. И слишком сложным, чтобы остановиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.