ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
«Не возражаешь, если я начну?» – эхом отдались слова в голове. Голос бархатный, под стать его обладателю. – Не… не возражаю! Не уверен, что Вы вывезете, сенсей, – юноша нервно засмеялся. – Интуиция мне подсказывает, что Вам может быть немного сложно. Ухмылка не сходила с лица Тартальи, но Чжуна Ли это ни капли не смущало. Пальцы скользнули в волосы юноши, ладонь мягко легла на затылок, заставляя Тарталью податься немного навстречу. Губы помнили недавний, фактически спонтанный поцелуй, и оттого горели и требовали добавки. По лицу юноши было видно – он не ожидал подобного ответа от архонта и явно рассчитывал, что Чжун Ли в ближайшее время выйдет из их маленькой игры. Сильная ладонь заставила их лица сблизиться. Чайлд не выдержал первым и поймал едва теплые губы своими губами. Чжун Ли ответил вполне определенно. Он перебирал пальцами волосы, иногда с силой сжимая их. Затем, нащупав ремешок портупеи, пальцы нашли застежку, расстегнули ее. В этот момент, собирающийся было возмутиться юноша, почувствовал, как в его рот врывается язык. Его накрыл океан новых чувств. Тарталья не чувствовал, как ремешки ослабли. Как одна за другой поддались пуговицы его рубашки. Не фиксировал он и как его собственные пальцы расстегивали фигурные застежки жилета архонта, как ослабили строгий галстук. Рука Чжуна Ли замерла на ремне брюк Предвестника, и он отстранился. Первая мысль: «Что?! Что не так?!» – паническая, пугающая, почти вырвалась ненужной фразой, когда архонт потянул юношу из гостиной за собой. Но прикосновение его ладони к ладони юноши говорило больше, чем любые слова. Архонт держал ладонь в своей руке так крепко, словно боялся выпустить и потерять. Он вел за собой, увлекал к выходу, манил в то место, которое было дорого его сердцу и его воспоминаниям, чтобы навсегда переписать историю. Кто же знал, что случайная партия так сильно затянется? Кто бы захотел добровольно выйти из потрясающего поединка? Тарталья и сам не понимал, как получилось, что он так сильно завелся, но одно знал точно – это не должно заканчиваться. Никогда не должно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.