ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, поднимаясь на корабль, Тарталья не мог отделаться от бесконечного зевания. Внезапная ночная встреча ненадолго заняла его мысли, но затем прежние идеи и образы охватили разум и не давали покоя. До самого утра не давали. И если молодому Предвестнику, находящемуся не в самом лучшем расположении духа хоть кто-нибудь хоть намеком бы дал повод, его лезвия полетели бы прямиком в бой. Огненный хвост привлек внимание юноши. Владелец винокурни держался нарочито сдержанно в присутствии фатуи, а Тарталью в свою очередь сильно забавляло воспоминание об их совместном купании накануне. В конце концов, может быть, не все так плохо. Насвистывая надоедливую мелодию, коих благодаря Тевкру в его арсенале было предостаточно, он прогуливался по палубе, раздумывая как поддеть важную персону, занятую контролем погрузки купленного товара. Тарталья прекрасно видел, как горделиво напряжена спина юного дельца. Знал он и то, что любой высосанный из пальца повод даст возможность поразмять мышцы и избавиться от недовольства, скопившегося из-за недосыпа. Но это было бы так просто… На этом судне было не так много кают, более или менее прилично оснащенных и расположенных на верхней палубе. Если повезет, они будут входить в свои каюты плечом к плечу. Тарталья только этого и ждал. Этого и наступления темноты – времени, когда проще всего подружиться со своим врагом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.