ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Пробраться посреди ночи в окно особняка того самого полуночного героя, о котором трубил город свободы, не представляло сложности. Как раз потому, что герой в силу своей полуночности отсутствовал. Наверное, был занят разборками с магами бездны. Чайлду это было на руку. Он собирался изучить внутреннее убранство спальни, чтобы по ходу дела было проще ориентироваться. Например, если там были острые предметы – вроде ножей для писем, – от них лучше было сразу избавиться. Спальня была донельзя скучной. Аккуратно заправленная кровать без единой складки на покрывале, что, скорее всего, было достигнуто силами прислуги. По этой же причине все поверхности были идеально чистыми – ни пылинки. Было даже какое-то особое удовольствие ходить по спальне в сапогах, на которых еще оставалось немного земли от виноградных гряд. Словно рушишь идеально выстроенный мир и приносишь в него немного хаоса. Чайлд стянул в себя обувь и упал на кровать. От выпитого голова ехала кругом, но в другом состоянии он вряд ли бы смог все это провернуть. Оставалось дождаться прихода строптивой рыжей девы. Чайлд хихикнул своим мыслям. Если бы он был пьян чуть меньше, то, возможно, эти мысли привели бы к ненужному томлению внизу живота. Так что одни плюсы от этой выпивки. Надо будет во что бы то ни стало договориться с ним о вине. Нельзя, чтобы такое добро доставалось только жителям этого городишки. И все-таки слишком чисто было в этой спальне для одинокого почти мужчины. Почти. Забавное слово. Мысли каруселью кружились в голове, но Чайлд не мог сосредоточиться на какой-то одной. Он проваливался в дремоту в приятной, мягкой постели, впервые за долгое время почувствовав расслабление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.