ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Каюты, как Тарталья и предполагал, оказались рядом. Поэтому, когда сумрак ночи сковал корабль, увлек всех праздных матросов в объятия бога Диониса и ослабил бдительность любопытствующих путешественников, Предвестник постучался в соседнюю каюту. Дверь открыли. – У меня деловое предложение от организации Фатуи относительно вина, которое вы производите. Дверь не успела закрыться – Тарталья придержал ее мыском сапога. Хмурые брови красноволосого сошлись в недовольной дуге, и крайне мрачно он ответил: – Мы можем обсудить это завтра утром. – Предложение ограничено по времени сегодняшней ночью. Сам понимаешь, мне нужно будет убедить главного казначея, что твое предложение самое выгодное, – Тарталья хитро улыбался и не торопился убирать ногу. Дилюк стоял на месте, не сдвигаясь, не впуская незваного гостя внутрь, но и фатуи не торопился уступать. – Полагаю, Вы не собираетесь заключать контракт на невыгодных для себя условиях, так что не думаю, что Ваше ограниченное по времени предложение хоть сколько-нибудь меня привлечет. – Я заметил, что ты любишь принимать горячие ванны… – Тарталья выдержал паузу, смакуя появление каждой сомневающейся морщинки на лице юноши, вызванное непониманием (точно не узнал вчера), – и по счастливой случайности между Мондштадтом и Ли Юэ у нас как раз расположен постоялый двор «только для своих». Туда-то, собственно, и нужны поставки вина. Тарталья был доволен тем, что упоминанием о горячих ваннах ему удалось сбить Дилюка с толку, но в то же время он почувствовал, как у самого едва заметно, но очень неприятно дрогнул голос при упоминании столицы контрактов. Если сегодняшней ночью дойдет до сна, он снова не уснет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.