ID работы: 13772860

Как смириться со слабостью?

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В неловком молчании они просидели так до самого закрытия. Дилюк за это время чуть ли не сошел с ума. Вокруг был этот запах, приятный, хотелось чувствовать его всю оставшуюся жизнь. Он дурманил его разум, сознание. Наливая игристое в бокал какому-то мужику из соседнего дома, смотрел на капитана, который сгорбившись спрятал свое лицо в локте. Почти распущенные волосы, потому что большая часть выбилась из основного хвоста, а сама резинка сползла почти в самый конец, переливались лазуритом в свете желтоватых светильников. Рубашка была растегнута на несколько пуговиц, потом чуть свисала. Из элегантных черных сапог, выбилась одна из штанин — теперь та просто закрывала весь сапог, оставляя любование лишь твердой подошвой. Ещё несколько минут понаблюдав за не очень равномерно вздымающийся тушей Альбериха, посмотрел на часы. Время закрываться. А значит нужно было подойти к Кэйе, разбудить и довести до дома. Но все же, из-за чего такое с ним? Точно не из-за алкоголя, ведь даже выпив две бутылки в одного он крепко стоит на ногах, а тут, бутылка (умолчим вылитое) смогла свалить его. Нет, в такое Дилюк не поверит уж точно. Но насколько должно быть серьезным ранение, чтобы пребывать в таком состоянии? Да ещё и этот странный запах от него. В итоге, выключив и помыв все, красноволосый отправился к Кэйе. — Мне пора закрываться, сможешь сам выйти подождать снаружи? — Да, могу, — с этими словами он медленно встал и пошатываясь вышел за дверь. *** За несколько минут Рагнвиндр переоделся, нацепив свою повседневную одежду в сочетании с любимым сюртуком. Снаружи Кэйа пребывал в том же положении, в каком был и внутри. Отличие было только в помещениях. Дилюк усмехнулся данной картине. Кэйа этого не услышал, но все равно поднял свою голову с локтя. Он смотрел стеклянными глазами. — Ты как? — вновь спросил Дилюк, подходя к столику. Но ответа не последовало. А после глаза Альбериха словно захлопнулись и тот повалился со стула, но был подхвачен Рагнвиндром. "Черт, да что с тобой не так?!" Выругался про себя красноволосый. Он с лёгкостью подхватил лёгкое тельце, кок как зацепив собственную сумку на плече и пошел с Кэйей на руках в сторону штаба Ордо Фавониус. *** Дилюк остановился у деревянной двери, что была выполнена в том же стиле как и ещё несколько дверей на этом этаже. "И как мне понять, какая квартира его?" Но вспомнил одну вещь, которая была актуальна ещё во времена когда капитан только стал рыцарем Ордо и получил комнату. Красноволосый своим ботинком нащупал некую неровность в рядом лежащем ковре. " Он так и остался таким безответственным" И вновь усмехнулся своим мыслям. Пришлось удерживать Альбериха всего одной такой чтобы поднять ключ и открыть дверь, но он и с этим справился. После начал искать комнату, в которой есть кровать. Долго искать не пришлось. Она была справа от двери, а если пойти прямо там кухня и слева уборная. Дилюк аккуратно положил рыцаря на кровать. Только сейчас заметила промокший в чем-то рукав сюртука. Не сильно, но промокший. Поднеся рукав ближе к носу, почувствовал тот самый аромат, что весь вечер стоял в таверне, но этот был в несколько раз насыщенней. Он буквально хотел выпить или выжать этот прекрасный запах, который теперь сохранился на его одежде. Он несколько минут без перерыва внюхивался в собственный рукав. Щеки покраснели, а глаза распахнулись словно увидел что-то очень необычное. Кэйа все так же лежал на кровати, как его оставил так Дилюк. После красноволосый перевел взгляд на своего названного брата и присел на свободную часть кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.