ID работы: 13772860

Как смириться со слабостью?

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Примечания:
Солнце слепило даже сквозь закрытое веко. Приподнявшись на локтях, что было сейчас даже тяжело. Оглядевшись вокруг, увидел собственную комнату, в которой благодаря лучам солнца модно было увидеть летающую повсюду пыль. Он потер глаза тыльной стороной ладони. После скинув одеяло, понял что его вчерашний приказ больше был не на нем. Вместо этого висели хлопковые белые домашние штаны и серая футболка. "Стоп.. Меня переодел Дилюк, зачем?.." В ту же секунду капитану стало невероятно стыдно. Но об этом долго задуматься он не смог. Что-то внутри живота защемило или словно кто-то что-то воткнул внутрь. Синеволосый сложился буквально пополам от этой вспышки боли. Пот моментально выступил на лбу, в уголках глаз выступили слезы. Он дотянулся носом до подушки, чтобы крики были приглушены. После настало чувство некой эйфории. Взгляд метался из стороны в сторону, пробегая по разным предметам комнаты. Все вокруг смывалось в разноцветные пятна. Внизу сильно гудело и словно вибрировало. Простынь уже насквозь промокла. Спустя некоторое время сознание вновь ускользнуло от него, оставив в ушах лишь звон и шум. *** После ухода из квартиры капитана кавалерии, Рагнвиндр сразу отправился на винокурню. Отведал приготовленный Аделиндой ужин и поплелся в ванную. Там он сняв сюртук, вновь уставился на все ещё немного мокроватое пятно на рукаве. Запах почти выветрился, но все же остался. Полными лёгкими он вдохнул этот аромат. "Я хочу вдыхать это вечно.. Но.. Получается, что мой брат омега. Но ими ведь бывают только девушки? Почему тогда.. И что же с ним будет если кто-то узнает о его сущности? Да и вообще.. как он может служить в Ордо Фавониус! Омеги ведь по идее слабые?.. но глядя на него так сказать сложно. И вообще, почему я так переживаю? " Выйдя из под теплой струи, красноволосый протер свое тело полотенцем. Возбуждение преследовавшее его с момента как он сел на кровать Альбериха. И даже сейчас, удовлетворившись несколько раз, оно не пропадало. " Ну и черт с ним, на утро точно пройдет" Завтра в таверне он точно бы не взял смену, потому что нужно будет наведаться к Кэйе. Нужно спросить его обо всем, поговорить. Раскрывать его тайну он явно не собирался, потому что понимает что этим может сломать Альбериха. Ну какой мужчина захочет чтобы с ним обращались как с девушкой? *** Открыв глазз в следующий раз, почувствовал странное ощущение, словно вся боль изчезло.Тело казалось лёгким, чистым и приятным. Но полностью оазлепив веки, увидел что находится не в своей квартире, а в странное белом помещении. Лишь тумбы и бортики кровати отличились деревянными резными рисунками, которые были скруглены. Это напоминало одну из комнат для приюта в соборе Барбадоса. "Странно.. стоп.." Кэйа протер свои глаза и вновь огляделся.. Все верно, он действительно находился в церкви. Рядом на тумбе находилась кучка сложенной одежды белого и небесно голубого цвета. Он поставил ноги на прохладный пол. Хотелось бы ещё отметить каким чистым и свежим был воздух в помещении. Под одеялом он лежал в одних лишь трусах, поэтому чтобы нормально выйти за пределы комнаты, необходимо одеть то что лежит на тумбе. Первым делом он одел свободную юбку — штаны по самую щиколотку. А также завёрнутые длинные голубые носки, белая водолазка. Дальше лежала некая мантия? Незнаю как назвать. Лёгкий хлопковый халат с поясом под цвет носков. Наверное это называется кимоно в Ли Юэ. Но это не совсем то, эта вещь имела другую форму. И.. Обычная делая ткань и что-то напоминающее шапочку. И рядом лежало что-то напоминающее маску. В этот раз в сердце что-то кольнуло. " Они узнали.. " Сразу пришло в голову капитана. И как ему быть? Он быстро принял решение. Он не стал завязывать что-то на свою голову. Синеволосый расчесал свои длинные волосы оставленной на тумбе расчёской и вышел из комнаты. Дальше был знакомый коридор с ещё несколькими дверьми. Он шел вперёд, в сторону зала для молитв. Альберих распахнул громадную дверь и очутился в привычном всем зале для молитв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.