ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7🤍 - Прошлое 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Всего прошел световой цикл, а Бамблби не терпелось познакомится с новым ботом на их корабле. Внешне он был похож на молодого, красивого, и изящного бота, но для всех было удивление что тот был старше Оптимуса, да что там, он даже побывал на великой кибертронской войне, на той самой где побывал Храповик. Поэтому Шмель ждал с нетерпением и надеждой, что черно-золотого подставят ему в пару! Но почему тот так рад этому? Потому что от Рэтчета и слова о войне с десептиконами не вытащишь, а ниндзя по разговорчивее будет. Ну он надеется на это. ~\Бамблби, подойди к главному мостику.\~ Это был Оптимус, неужели его надежды были не напрасны?       Гонщик ни о чем не мог думать, он на радостях помчался на зов капитана, этот зов сейчас был как пожизненный запас энергона. Может не так уж и плоха жизнь строителей космических мостов? Мчавшись по коридору минибот чуть не сбил старого ворчливого бота, а медик что-то крикнул ему в дагонку, но к сожалению тот не расслышал, но догадывался что кричат ему что-то не хорошее. Но как стоило завидеть закрытые железные двери на главный мостик, то Би ударил по тормозам, он вовремя смог остановиться, прежде чем столкнуться и поцеловаться с дверью фейсплэем. Желтый был в предвкушении и нетерпении, нажав на одну из кнопок на панели возле дверей, двери разошлись в разные стороны, пропуская внутрь. На мостике был сам Оптимус, и тот бот с железным чемоданом, что уцелел вчера, от взрыва челнока. По их вине взорвался корабль. - Бос-бот! Вы меня вызывали? - Да Би, я вызывал тебя. Как ты знаешь, недавно один бот по нашей вине оказался без космического транспорта, очень далеко-далеко от Кибертрона. А мы вернемся на кибертрон через пару световых циклов, а точнее через «цикл Швабе». - Да-да, цикл Швабе, он составляет почти двадцать два года, я понял к чему ты это клонишь. Давай поближе к сути. - Так вот, у нашего знакомого нет таких ботов что могли прилететь, и забрать его на Кибертрон. По этому, чуть побеседовав, мы пришли к решению. Он согласился на эти двадцать два года, работать с нами. - Со стороны черно-золотого послышался искусственный кашель, мол ты упустил один факт. - Если конечно не предоставится возможность встретиться с другими кораблями, которые летят на Кибертрон. По этому, ты будешь работать с ним в паре. - Как скажите, бос-бот! - Тогда можете идти, покажи ему отсеки и пусть выберет себе один.       Два бота послушно вышли, и за их спинами закрылась дверь. Шмель стоял в нерешимости, он не знал как лучше подступиться и не вызвать раздражения, ведь за их первую встречу он подметил что у того видимо не все дома, и тот помешан на медитации и способами связаться с великой искрой. А двух колёсный ждал, ждал действий от малой желтой милимитрашки, как неожиданно тот заговорил. - Меня зовут Бамблби, но для своих друзей и знакомых я Би. - Я не спрашивал как тебя зовут. Давай ты покажешь мне отсек. - Ниндзя обхватив железный чемодан по крепче, пошел по коридору, а за ним следом и разведчик стартанул. - Но ты наверняка хотел меня об этом спросить! А как тебя зовут? Если не секрет? - Моё имя Проул. - Сыщик шел вперед но его окликнул минибот. - Проул! Вообще-то нам сюда, здесь расположены отсеки. - Гонщик стоял возле четырех дверей, и улыбался. - Скажу честно, я в первые встречаю бота с таким именем. Оно редкое? - Оно обычное. - Ну смотри, у нас всего четыре жилых отсека. В трёх отсеках могут жить по два меха, так как во всех отсеках кто-то живет, тебе придется выбрать соседа по отсеку. - Классно... Не мог Прайм сказать это раньше? - Если честно то Би стал сомневаться в том, что они могут подружиться. - Ну? Может ты скажешь кто в каком отсеке живет? - Да, да. Начнем пожалуй с этого. - Указал пальцем на одну из дверей что была справа от коридора, и подойдя по ближе он нажал кнопку на панели возле двери, раскрывая содержимое комнаты. - Это отсек нашего медика, его зовут Храповик если что. - На полу валялись дэтпады и гаечные ключи. - Давай следующий отсек. - Это отсек моего босса, его зовут Оптимус. - Там все прибрано, чисто, идеально, только черно-золотому не нравились его речи. - Следующий. - Тогда желтый подошел к левой части коридора, и открыл отсек. - А вот этот мой. - Взору Проулу открылась следующая картина, плохо убранная комната, ну хотя видно что её старались убрать, голограмма плаката Элитных Войск, и самое главное большой квадратно круглый иллюминатор. - Тут чутка не прибрана, но я старался. - А почему только в твоём отсеке есть иллюминатор? - Оно у всех есть, просто я его не так часто закрываю. Предпочитаю уходить в офлайн при свете бескрайнего космоса. - А это чей отсек по соседству с тобой? - Это отсек Твердолобого, он мастер по космическим мостам. Но вряд ли ты сможешь с ним поселиться, он слишком большой. - Как стоило двери открыться то Сыщик согласился с Бамблби, одна огромная платформа усыпанная чертежами. - Ну? Какой отсек ты выберешь? - Пожалуй твой куда лучше подходит. - Зайдя, ниндзя приметил две койки что располагались друг над другом, как двух этажная кровать. - Какая платформа свободная? - Можешь выбрать ту какая на тебя смотрит, я уступаю. - Я гляжу ты верхнюю обосновал, тогда моя будет нижняя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.