ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16💛 ~ Ложь во благо.

Настройки текста
Примечания:
      Бамблби наблюдал, но за кем? За Сари и Проулом. Как не крути, Сари одна из самых веселых созданий этой планеты. И ему завидно, что его подружка проводит время не с ним, а с ниндзей. Но пару дней назад, девочка задала вопрос обоим: "Я часто замечаю вас вместе. Вы померились?" Тогда они наговорили разной чепухи, ведь им хотелось оставить в тайне свою личную жизнь. К тому же Прайму не понравится новость о том, что его подчинённые шарахаются ночью вне базы. Ведь за проведенное время они обнаружили одну схожесть, они не любят когда им читают нотации и дают советы. Да они обнаружили что не похожи на других, им должно было быть паршива от осознания этого, но нет, им это нравилось. Им нравилось делать вид что им друг на друга все равно, при этом гулять ночью и баловаться пока никто не видит. Они оба любят свободу, хоть каждый её видел по своему. Сари умная девочка и сразу все раскусила, дети очень чувствительны, они все понимают, она пообещала что не кому из их команды не расскажет. При условии что они будут её звать на видео игры и фильмы, что делать, согласились. Перед окулярами Би, Сыщик маневрировал и уклонялся от клешней что так и пытались его схватить, но у них это не получалось, мотоциклист был неуловим. Но больше всего цепляло то, что двухколесный шел на руках, это казалось чем то не вероятным. - Эй! Бамблби! - Девочка в оранжевом платье, здорово напугала короля скорости. - Ты не хочешь попытаться пройти, так же как Сыщик? - Да легко! Спорим? - Шмель не размышляя, сей секундно встал на конвейер. - Это сложнее чем выглядит, попробуй сначала медленно. - Ниндзя бот старался уберечь от травм младшего, зная как тот уверен в себе. - Ещё чего? Я справлюсь не хуже тебя!       Услышав это, черно-золотой мех про себя усмехнулся, затеяв маленькую пакость. Он включил конвейер, и взял под управление одной клешней. Это было удивительно, желтый мех проходил не колеблясь, конечно не так изящно как старший мех, но довольно неплохо. Разведчик был будто на родео, он через каждый манипулятор перепрыгивал, как через козла, а потом вообще оседлал одну клешню. Посчитав, что Би достаточно повеселился, Сыщик тут же сбросил своего напарника с воображаемого железного коня. Минибот поцеловал фейсплейтом бетонный пол, а после возмущаясь сказал, что тот жульничал. Черный мех не сдержался, и засмеялся в голосину. - В следующий раз у тебя получится, я уверен. - Помогая встать с пола проговорил тот. - Теперь я! Учитесь у мастера сопляки! ~\Срочно всем в главный зал!\~ Это был Оптимус. Все тут же потянулись к главному залу на зов командира. Убедившись что все здесь, предводитель начал свою речь. - Я только что услышал новость, походу Микс и Скрэпп вернулись, и снова взялись за своё! - Гонщик и ниндзя посмотрели друг на друга, ведь эти два любители масла могут их узнать и проговориться на счет той ночи, тем самым выдать их тайные прогулки. - Мы должны найти их раньше, чем Мегатрон! - Думаешь они нас помнят? - Зеленый здоровяк глянул на Прайма. - Ммм, сомневаюсь. После того как они недавно потеряли память, они не знают ничего кроме того как глушить масло и всем надоедать. - Храповик окинул свой взгляд на команду. - Тогда выдвигаемся! Они вот, вот, могут стать десептиконами! - Сари хотела с ними, но... - Нет Сари, не в этот раз, помнишь что в прошлый раз они чуть не лишили тебя головы, и тогда они были дружелюбны. - Прайм остановил девочку. - Но я могу позаботиться о себе! Помните как я одолела прилипал совершенно одна? - Да, но ребенок ни что по сравнению с двумя роботами. - Командир был непреклонен. - А что если те придут сюда? Прайм? - Неожиданно вмешался шершень, в этой дискуссии. - Это мало вероятно Бамблби. - Но не исключено Оптимус, что если те реально придут сюда, а Сари будет здесь одна? - А мотоциклист подхватил эту идею миникара. - Да Прайм! Может мне и Сыщику остаться здесь, и охранять базу? - Это почти был единственный шанс оставить все в тайне. - Нам нужны все! Я не могу оставить вас двоих охранять базу. - Оптимус, ты ведь сам сказал что тогда они были дружелюбны, что если они придут сюда и будут, скажем так, в плохом настроении. - Вы что, так сильно переживаете за Сари? Что готовы забыть свои разногласии и работать вместе? - Что ты, конечно нет. - Мотоциклист сложил руки. - Я никогда не прощу его... - А шершень повторил жест черного меха.       Они врали, они врали о том что не простили друг друга. Они давно позабыли о разногласиях, и зачем, чтобы команда это знала? Им всем не обязательно знать какие у них отношения, и в личную жизнь им не стоит лезть. - Ну тогда я не вижу смысла вас двоих оставлять, вы будете постоянно ругаться и спорить, вместо того чтобы охранять базу. Поэтому Бамблби остаётся на базе охранять Сари. А Проул с нами, нам понадобится разведка с крыш. Трансформируемся и покатили!       Все трансформировались кроме Сыщика и Би, мотоциклист посмотрел на своего напарника. Эти взгляды говорили о многом, хоть Ниндзя бот смотрел через визор, разведчик понимал и чувствовал нарастающую тревогу. Они оба ждут предстоящий разговор... И возможно наказание? Черно-золотой трансформировался, и автоботы выдвинулись в путь, на поиски строителей. - И что это было Бамблби? Вы оба струсили перед этими любителями масла?! Или вы хотели уединиться между собой? - Что ты имеешь ввиду "уединиться между собой"? Ты за кого нас принимаешь?! - Значит ты не отрицаешь что вы оба струсили! - Вообще-то мы не струсили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.