ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17💛 ~ Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Им предстоит не легкий разговор, если команда узнает о их двойной жизни. Самое главное правило живой команды, это доверие. Не только к Сыщику они потеряют доверие, но и к Би. Хотя есть одна идея у мотоциклиста, найти конструктиконов первее чем команда. Если он найдет их первым, то возможно он сможет их убедить забыть о том, что было тогда, и даже заключить мир. Но с начала ему нужно найти их...

***

      Два строителя шли употребляя моторное масло, не глядя куда идут. Неожиданно бочка смесителя опустела, а все содержимое что было в железной банке, оказалось в желудке. - Черт! Скрэпп, у тебя есть ещё масло? - К сожалению Микс, но у меня только что закончилось. - Ничего, мы сейчас ещё достанем. - неожиданно он учуял слабый запах масла. - Ты чуешь это? - Да, запах вроде от туда. - Скрэппер указал своим пальцем на ворота заброшенного завода.       Эти две обезьяны подошли к хлипким сеточным воротам, и небрежно открыли их. Запах шел из одной бочки, что была возле забора, МиксМастер взял эту бочку в свои манипуляторы и провёл пальцем по стенкам банки внутри, собирая остаток масла. Слизав с пальца эту темно коричневую жидкость, сказал: - Ммм, да это отличное масло! Не припомню такого. Может в здании ещё будет. - Микс, мне не нравится эта идея. Ты видишь, что ворота в здание закрыты? - И что с того? - подошел в плотную ко входу в здание. - Я сам себе сделаю дверь. - Неожиданно в раёне живота барабан закрутился, и открывшись он выплеснул зеленную жидкость похожую на серную кислоту. После этого дверь начала плавиться.       Сари и Бамблби играли на приставке в видео игры, они четыре часа уже играют. Оптимус им столько играть не позволил бы. Они бы так и продолжали ерундой заниматься, если бы неожиданный ор сирены. - Что это такое?! - Девочка испугалась, она раньше не слышала сигналки. - Сигнализация, кто-то проник на базу! Оставайся здесь, я проверю. - Гонщик был решителен. - Давай я пойду с тобой! - Нет Сари, оставайся здесь. Я быстро, это наверное подростки решили погулять по заброшке.       Разведчик трансформировал руку в жало, и с опаской вышел из своего отсека. В коридоре он никого не увидел. Идя по коридорам базы, он остерегался каждого угла, подозревая что кто-то может за ним стоять. Большую часть коридоров он прошел, и вроде бы тихо, но надолго ли? В один миг что-то пластмассовое покатилось по полу, шмель тут же встрепенулся. За углом точно кто-то или что-то есть. Не теряя не секунды, он вылетает на середину прохода и махает в разные стороны своим жалом, но никого перед ним нет. Звук повторился ниже, опустив голубые окуляры король скорости увидел... Кошку, с пластмассовой бутылочкой? Что она тут делает? Гонщик тут же вспомнил что его напарник всегда кого то подкармливал, и называл Бархат. Би неуверенно позвал кошку. - Бархат? - Черно-белая в крапинку кошка, посмотрела своими изумрудными глазами на автобота. - Значит вот, что за существо Проул подкармливал. - Убрав жало, он присел а после взял кошку в руки. - Где же ты так лазала, что задела сигнализацию, глупая кошка? - Выпрямившись в полный рост он посмотрел на кошку, что неожиданно начала шипеть на коридор, что был перед ними. - Ты чего?       Ответ сам пришел, из-за угла вышли два конструктикона. - Смотри Скрэпп! Это та желтая милимитражка! Стой на месте ты! - Микс сорвался с места. - Микс! Стой! - Но экскаватор не смог остановить своего дружка.       Бамблби тут же нажал на кнопку возле прохода, и дверь прямо перед лицом смесителя закрылась. Большой строитель не успел затормозить как влетел, на возникшее препятствие. Желтый мех и кошка что были на другой стороне, лицезрели как с характерным звукам образовалась округлая вмятина на двери. Но автобот и животное, не стали дожидаться когда те вскроют дверь, по этому они тактически отступили. - Микс! - Его собутыльник подбежал к нему, и обеспокоенно посмотрел. - Давай уйдем от сюда! Вдруг здесь ещё и этот черный. - Только не говори что ты испугался микролитражки и дрыща! Они тогда нас в врасплох застали, а самое главное эти двое знают где здесь масло! Так что идем за ним. - Идти за ним?! Он ведь сейчас позовет своего друга. - Ты экскаватор, или кто?! Пойдем и возьмем это масло!       Сари так и сидела, дожидаясь шмеля с новостями. Неожиданно влетает её друг, а в руках кошка. - Бамблби, ты где кошку достал? И зачем ты её на базу принес? Ты ведь знаешь как команда относится к животным на базе. - Нет времени объяснять! У нас на базе Скрэпп и Микс! - Он тут же вручил в руки девочки кошку. - Подержи её, я сейчас свяжусь с Сыщиком.       Автоботы колесили по городу, но никто так и не нашел, не то что конструктиконов, даже намека на их присутствия не нашли. Зато их нашел Блитц, "ходячий холодильник" как бы выразился Бамблби. Они как могут отвлекают внимания трех режимника, пока Храповик эвакуировал людей в безопасное место. Проул повис на спине врага и готовился нанести удар, но неожиданно ему позвонил Би, чем и воспользовался "ходячий холодильник", хватая черно-золотого за руку и отправляя того в полет. Мотоциклист жестко приземлился, проломив стену здания. Если бы не его напарник что позвонил так не во время, то он возможно нанес неплохой ущерб противнику. Но все же ответил этой занозе. ~\Ты не вовремя, Бамблби!\~ Он собирался продолжить, но... ~\Конструктиконы здесь! У нас на базе!\~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.