ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19🤍- Начала проблем.

Настройки текста
Примечания:

***

-/А что если я... Полюбил его? Но это ведь ошибка какая-то, мех не может любить меха.../       Проулу было трудно уснуть всю ночь, его мучили тысяча вопросов. Слова девочки прямым текстом, заставили задуматься об их "дружеских" отношениях. -/Нет, я не люблю его как партнера. Я просто дорожу им как другом, вот и все.../ - На искре было пусто от этих тяжелых мыслей. И... Холодно?

***

      Автоботы победили Мегатрона и уничтожили космический мост с помощью Омега Суприма. Микс и Скрэпп не лезли к Сыщику и к Би, у них было дофига дел, и обращать внимание на них не стали, только сказали что у них личные счеты с этими двумя. Было много вопросов к друг другу, но особенным стал очень острый вопрос о Сари... У неё... Под кожей метал! Все были шокированы что позабыли о том что, Би отправил невинного автоботы в тюрьму, Твердолобый самый главный специалист по космическим мостам на Кибертроне, Проул смог освободиться от наручников с помощью процессора вышей материи, Омега Суприм был жив но пожертвовав собой закрыв космический мост. Но главное они позабыли о словах Смесителя и Скрэппа, что было на руку гонщику и ниндзя. Это было сейчас как пустяки, по сравнению с Сари. - Сари, нам нужно поговорить... - Но девочка боялась своего отца, поэтому она спряталась за разведчикам.       Команда ехала в гробовой тишине, девочка и её отец ехали с Праймом. Но черно-золотой и король скорости переговаривались по двухсторонний связи. ~\Проул, что мы скажем если команда начнет расспрашивать, на счет того что сказали конструктиконы?\ ~\Я не думаю что они сразу бросят на это все свои силы, по сколько произошло много событий. И тем более, сейчас вопросы по важнее, вся команда бросит силы на устранении последствий и на моральную помощь Сари. Во время всего этого, они скорей всего забудут о словах тех двоих. Но рано или поздно нам придется самим рассказать, ибо нас заставят.\~ ~\К сожалению ты прав. Но у меня ни как, не укладывается в процессоре тот факт, что Сари не совсем человек. Как мистер Самдак смог её создать?\~ ~\Не знаю, но возможно это объясняет почему Олуспарк доверил ей такой мощный артефакт.\~ ~\Проул, Бамблби, отправляйтесь на патруль, убедитесь что оставшиеся десептиконы не ходят по улицам.\~ Прайм перебил их приватный разговор, но не сказать что расстроил их этим приказом.       Команда поехала дальше по дороге, а миникар и мотоциклист свернули на другую дорогу. Двухколесный и король скорости перебрались вниз поближе к земле, после они остановились возле пешехода где на светофоре загорелся красный свет. ~\Вот ты мог представить что Твердолобый самый главный специалист по космическим мостам?\~ После заданного им вопроса, загорелся зеленый свет, из-за чего они сдвинулись с места. ~\Нет, даже мысли не было.\~ ~\А ты кстати не рассказывал, что можешь вскрывать замки на наручниках с помощью медитации.\~ ~\Я не говорил что умею, я сказал что в теории могу, мне тогда казалось что мне не хватает опыта в этом. Это не является чем-то особенным.\~ ~\Да брось, по моему ты должен хвастаться этим и гордиться. Тебе ведь не страшны стазис наручники.\~ ~\Да, это звучит круто, но. Меня реально больше всего удивило то, что ты отправил невинного бота в тюрьму.\~       Стоило старшему меху это сказать, как малец заскрипел колесами по асфальту, тормозя. Ниндзя затормозил следом за разведчиком, где после развернул переднее колесо в сторону напарника. А шмель подъехал к переднему колесу своего черного друга, с оглушительным ревом мотора. ~\Невинного бота!? Ты хоть знаешь о ком речь!\~ ~\Я не имел виду, совсем невинного! Просто он получил наказание не соответствующие его поступкам.\~ ~\Он получил по заслугам! Если ты считаешь, что я хотел его отправить в тюрьму, не зная того, что он не предатель, то ты сильно ошибаешься! Даже так, я считаю что ему преподали там отличные уроки!\~ ~\Это не правильно Бамблби. Да, Восп поступал не правильно по отношению к тебе, но он не должен был гнить в тюрьме за то, что он не делал.\~ ~\Я понял твой посыл, ты просто думаешь что я бесчувственный, и мне наплевать на то, что я посадил его ни за что! Я прекрасно понимаю, что зря гордился собой, что поймал липового шпиона! Мне казалось, что хотя бы ты... Не будешь напоминать мне о моей ошибке, и упрекать меня за неё...\~ Шмель тут же сдал назад, а после повернул передние колеса в право, и ударил по газам разворачиваясь задним бампером к черному меху. ~\Би, я не хотел тебя упрекать! Ну подожди, прости...\~ Мотоциклист следом отправился за миникаром, чувствуя то неимоверно гложущее искру чувство ошибки, что совершил сейчас.       Мотоциклист упорно пытался: просил прощение, пытался найти новую тему для разговора, но все четно. Он решил последние пол часа молчать, ведь миникару возможно нужно побыть наедине с собой. Рано или поздно, тот сам скажет, что хочет от черного меха. Они вернулись на базу, там их ждала команда и нерешенные проблемы. Оптимус, Храповик и Проул слушали и пытались поддержать Сари. А Бамблби и Твердолобый сооружали непонятную херовину. Пока Сыщик в альт-моде мотоцикла, не промчался между ними, что те последние упали бамперами на освальт. Би только в дагонку крикнул, вслед напарнику "Придурок", нет он не злится за тот разговор, его злило сейчас то что он не мог разобраться с проводом, а тут перед его носом промчался черно-золотой. Ниндзя слышал то что сказал разведчик, но сейчас ему хотелось отвлечься, занять себя чем то, не думать о том, что чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.