ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20🤍 - Исчезновение среди белого дня!

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну? И что мы опять здесь ищем? - Плазма Динамический Ускоритель. Эта штука создает транс поля, который позволяет путешествовать по всей галактике. - Это оно? - Спрашивал тот, демонстрируя в своих руках железную коробку с кнопками. - Это генератор возвратных лучей. - Провыв, миникар бросил этот металлолом в сторону, а его зеленый друг кое как словил этот аппарат. - Ты что вытворяешь!? Он нам понадобится, без генератора мы будем хаотично скакать по вселенной, перемещаясь каждым новым транс лучом в случайное место. - Ой, простите, что космические мосты не вшиты мне в голову! - Зачем ты просишь прощение? Ты не виноват, что тебе не интересно создание космических мостов. Вот что случилось у вас на патруле, что ты сейчас в ненастроении? - Ничего, просто Проул придурок, и все тут. - Не говори так Би. Сыщик старается с тобой найти общий язык. Вот помню, будто это было вчера, хотя нет это и было вчера. Сыщик только что устроился перед теликом и включил свою любимую передачу, но стоило тебе появиться в поле зрения как он тут же переключил телевизор на твой любимый канал, и сделал вид что уронил пульт.       Да, это вроде было вчера. Гонщик помнил, что когда он вошел домой то телевизор переключился на его передачу. И пульт что соскочил с рук ниндзя, где в итоге он достался разведчику. Он тогда не заметил не чего странного, просто победно поднял руки вверх, в честь своего выигрыша. - Хотя это не единственное что тот сделал. Помню как тот по ошибке налил моторного масла сначала в твою бочку, и сказал что с спросонья не заметил. - Это тоже было, желтый помнил как ему утром вручили его порцию якобы случайно. - А ещё он внимательно слушает то что ты говоришь, иногда не слушая вопрос что ему задают. Да в это трудно поверить, но он не хочет тебе зла, а наоборот старается помочь. Даже когда он говорил что ты шут гороховый, то сначала он пытался убедить Прайма бросить Блица и к вам на помощь мчатся.       А ведь для разведчика это стало сюрпризом. Если так задуматься, то Проул всегда делал странные вещи, которые он не замечал. Во время прогулок тот постоянно смотрел на гонщика, даже если это и замечал тот. За игрой в приставку он всегда старался сидеть как можно ближе. При просмотре какова нибудь фильма, то Сыщик закидывал руку на спинку дивана полностью открывая уязвимую часть в брони. Хотя многие боты предпочтут не оставлять слабые места открытыми, даже перед друзьями. Когда медитирует позволяет касаться себя, хотя раньше за подобный жест Бамблби получал по голове. В патруле чаще всего мотоциклист ехал сзади. Первое время двухколесный вообще следил за ним в его прогулках. И то что сказал огромный зеленый здоровяк, только дополнили список странностей. Да, это странно, но не пугало. Наоборот, это заставляло искру трепыхать от странного тепла. Это тепло было чем-то большим, чем то тепло что он испытывал раньше. Это было будто воплощение нежности, умиротворения, радости и края. Края чего? Свободного полета, будто тело стало легким и парит над землей. А щеки будто чуть нагрелись, разбавляя серое лицо чуть полупрозрачной красной краской. Но это тепло не оставалось в грудном отсеке, оно будто просилась наружу расползаясь по механизмам приятными судорогами. Прям хотелось поделиться этим теплом, разделить его с напарником. - Би, с тобой все в порядке? У тебя лицо покраснело. - Волнующий голос огромного друга, будто окунуло его в ледяную воду, а тело что казалось невероятно легким стало будто тяжелым. - Да, все в порядке. Просто здесь жарко, вот и все. - Бамблби не понимал что за тепло он неожиданно испытал, но жалел, жалел что не испытал его чуть по дольше. - Ну как скажешь, мой малый друг. Но я не думаю что здесь достаточно жарко.       Они продолжили разгребать завалы, Твердолобый своими кувалдами, а Би своим жалом. Своим жалом гонщик задел случайно обнаружившие устройства, что только что откопал. Этот кусочек метала зашипел и покрылся искрами по обшивке. - Эй! Я что-то нашел! - Отложи в сторону, ибо во имя Искры, постарайся не разломать это. - Балкхед продолжал долбить камень своими ручищами. - Не волнуйся, у меня все под контролем.       И как ему это в голову пришло? Взять странную железяку, что так не добро сверкает зарядами электричества, намекая этим что оно не исправна. А самое главное трясти и дуть на это устройство, что может взорваться у него в руках, тем самым оставив его без двух конечностей. Металлолом что был в руках вспыхнул голубым светом, что окутывала его как лозы, превращаясь в голубой клубок, что со вспышкой исчез в неизвестность. - Ну ладно, дай мне посмотреть... - Обернувшись зеленый здоровяк не нашел своего маленького друга. - Эй! Куда ты пропал? - Неожиданно где-то не далеко послышались шорохи со стороны завалов, что они не собирались разгребать. Твердолобый побежал в надежде что это может быть желтый. - Это ты маленький приятель?       Но это далеко был не Би, это был Мастерсон, со своим модулем и телом Старскрима. Но где же тогда Бамблби?

***

      Где-то там, в бескрайнем космосе среди планет и обломков астероидов. Возникло голубой свечение, что из маленькой точки возрос в сферу не больших и не малых размеров. Этот свет можно было сравнить с теми звездами, что смогли сложить в одну кучку. Мерцание вокруг сферы стало развеиваться, постепенно угасая в мраке космоса, представляя взору желтое тело, что было в позе эмбриона. Этот маленький бот в ужасе прижал странное устройство к себе, как мать что старалась уберечь своего ребенка от опасности. Шмель с ужасом открыл глаза, не понимая как он здесь оказался, и самое главное как ему вернуться обратно. - Что случилось? Как я попал сюда? И вообще, где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.