автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Начало конца. "Твои проблемы."

Настройки текста
Примечания:
— и тебе привет, Рома, — тепло улыбается ангел смерти, приобнимая Mr.lololowkу и целуя в лоб под тихое ворчание.- рад тебя вновь здесь видеть. Как твои дела? не болеешь? Ютубер отрицательно мотнул головой. -все как всегда, ты это знаешь. Эй, мы ведь еще встретимся? насколько скоро? ну, в плане… в моем мире. — ох, Рома, — лучезарно улыбаясь, крылатая фигура в белом пространстве обнимала парня по меньше и не спешно водила руками по его спине. Голова была склонена вниз, лиловые глаза рассматривали мягкие черты лица, не желая отводить взгляда. Это лицо за пару месяцев сильно въелось и стало привычным, знакомым. Каждый раз когда он видел это лицо уголки губ мягко при поднимались. — конечно, буквально вчера же это обсуждали. Проведем вместе первые четыре дня нового года, дальше я возвращаюсь. Не волнуйся. — Холодные ладони с мужской талии сползли на ягодицы, смущая Романа. Облизнувшись, пернатый прижал к себе друга, именно прижал, ведь до этого они стояли друг к другу почти что в плотную и обнимались. — кхм, Джодах, не шали — про хихикал кудрявый, положив ладони на плечи бога и облокачиваясь всем телом о чужое, утыкаясь в мужскую грудь. — м~м… от тебя приятно пахнет… что это? морской бриз? — два серо-голубых любопытных глаза уставились на величественную фигуру, что для парня ниже выглядела как безобидная и довольно милая. — да, именно так. Наблюдая за тобой в Мисре мне, если честно, уже приелись бесконечные равнины песка и целеустремленные фанатики. — на последнее Джодах задумчиво хмыкнул, улыбка показалась опьяняющей для парня ниже. — и да, я очень рад что ты в добром здравии, но я же слышу как ты шмыгаешь носом. Вспоминая как я бегал за тобой при нашей первой встречи я беспокоюсь что все повторится. Хотя, я всегда не прочь позаботится о дорогом для меня человеке. — после этих слов «Бог-Фараон» тут же подмигнул парнишке, от чего в груди заныло приятным теплом, что проходилось мурашками по бледноватой коже. — Не беспокойся, правда, со мной все в порядке. И да, я хотел узнать, когда именно ты придешь? или появишься… не думаю что есть разница или смысл у тебя это спрашивать. Эх…— вздох был обеспокоенный, тоскливый, а слова, словно бокал вина, наполнены наивными надеждами и детской радостью. Двое друзей встречались почти каждую ночь, за исключения были выбраны выходные. Все таки отсутствие нормального сна может аукнуться как и физическими проблемами так и моральными, сон очень важен для людей, это Джодах прекрасно понимал. Изредка, примерно раз в месяц, приходил Смотрящий, да и то приходил на пару минут, пока Джодах сторожил тюрьму времени. Он был не менее интересным собеседником для ютубера, правда первое время было неловко. Он как ни как разрушал миры и даже вселенные когда играл с Артуром, но даже так Бог Времени враждебно к нему не относился, он прекрасно понимал кем является этот человек. — не вздыхай столь грустно, друг мой. Осталась ровно неделя. Ох, знаешь, у меня появилась идея на следующую ночь. Почему бы нам не отправиться в какое ни будь живописное место, отдаться природе и отдохнуть? Мы оба устали, было бы славно совсем немного расслабиться. У меня ощущение словно последнее время всё только и кружится во круг временных парадоксов. — присев, мужчина почесал затылок, обессиленно прикрывая глаза. Рома провел рукой по голове «Ангела», приглаживая не аккуратную прическу и чутка встопорщенные волосы и после присаживаясь рядом, опуская голову на плечо бога и приобнимая его. — Было бы здорово… знаешь, у меня ощущение что я делаю что то не так — тихо проговорил Рома — мне нравится мой канал, в него я вложил почти всю свою жизнь, да и жизнь мне тоже нравится, вот вроде новый год, сначала родители а потом еще ты, но… — на этом месте голос содрогнулся, вызывая обеспокоенный взгляд Джодаха. — но? — повторил крылатый, желая услышать продолжения. — на меня навалилась тоска. Жизнь словно стала скучной и однообразной, все дни как один, и…- дальше продолжения не было. Ранее с виду счастливый и наполненный любовью парень окрасился в серые тона. — О-о, мой друг, тебе нужно к психологу. Ты вроде уже ходил, неужели не помогло? — ходил, мне становилось легче. Но не так уж и долго, возможно чуть больше полу года. Прошу, не спрашивай из-за чего я ушел, я тебя знаю и знаю что ты хочешь узнать ответ на этот вопрос. — и вновь грустный вздох. Парень сжался, нервничая и понимая что разговор ушел не в то русло. Раньше таких разговоров почти не было, так что как и раньше так и сейчас подобные диалоги заставляли чувствовать себя не уютно. — …хватит закрывать глаза на свои же проблемы. Ты думаешь что все должно пройти как новогодняя сказка? — тяжелая рука легла на плечо ютубера, поглаживая его большим пальцем — я постараюсь помочь со всеми твоими переживаниями, только вот мне нужно что бы ты не вёл себя так, словно это пустяки. Твоя жизнь — не шутка и не пустяк, Рома, — тут уже и вторая рука легла на плечо, «Бог-Фараон» повернул собеседника к себе лицом и максимально мягко но при этом серьезно проговорил, стараясь подобрать нужные слова — ты мне очень важен. Возможно чуть больше чем друг, сейчас это неважно, главное что бы ты сейчас же выслушал и отнесся к этому как к проблеме. Я говорил со многими, и это явно… ох- его диалог прервал звук будильника, парень постепенно начал растворяться в воздухе, тая. — я тебя понял. — вздохнул Рома, вставая вместе с Богом и на прощание обнимаясь. — я обязательно что то сделаю с этим, обещаю. Спасибо что поддержал, мне действительно прият…- не успел парень договорить как он исчез. Джодах вздохнул, перемещаясь в лиловое небытие, что сияло тонами вроде персикового и фиолетового. Приятное сочетание. —… раз не хочешь оказывать помощь себе то тогда придется это сделать мне- мрачно буркнул Бог, взмахивая крыльями и настраиваясь на работу по устранению временных парадоксов. Впереди много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.