ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
       Марк обнял приехавшего за ним отца. Тот взял его за руку и через несколько минут положил руку на его плечо. - Всё будет хорошо, обещаю - ласково проговорил отец, а сын улыбнулся через силу. Водитель уже положил чемодан в багажник и хотел было забрать у вампира чёрный рюкзак, но Маркус быстро схватил его сам. - Не стоит. - произнёс Марк и быстро сел на заднее сидение машины. Аро посмотрел на водителя. - Простите его, он... Опечален. - Ничего, я уже привык, обычно все относятся именно так. - Ясно - произнёс Аро и быстро направился к машине. Вампир сел на пасажирское сидение спереди, а водитель сел за руль минуты через 3 и завёл машину.       Маркус бросил последний взгляд на дом, стоящие в открытом гараже Kawasaki и KTM, и Rimac припаркованый у окна. Машина двинулась и дом медленно уехал за спину вампира. У Марка потекла слеза. Всего одна, но для вампира она была самой горькой в его жизни.        Джейк позвонил ему всего через 15 минут после его отъезда. Это удивило вампира, но он не ответил. Он даже не сбросил, телефон просто звонил играя песню про любовь. Вампир смотрел в окно, в котором мелькали деревья.        Но через несколько минут среди деревьев показалось что-то рыжее, а точнее кто-то. Волк, но как Маркус понял по его эмоциям, оборотень. Джейк. - Мы можем остановиться на минутку? - Аро посмотрел в зеркало заднего вида в кабине и увидив как сын смотрит в окно, перевёл взгляд на улицу. Заметив там волка, даже немного привстал. - Остановите - Аро быстро повернулся к сыну - ты же знаешь чем это может для тебя закончится? - Да отец. - Маркус вышел из машины и закрыл дверь. - чего тебе? - Джейк повернулся к лесу, а после обратно повернулся к парню. Марк глубоко вздохнул - ну конечно, как говорить когда ты собака.        Вампир направился за оборотнем в лес. Там Джейк принял человеческую форму, полностью голым. - Марк, почему ты уезжаешь? И почему не сказал? - оборотень хотел взять вампира за руку, но тот отолкнул его. - Почему? Ты мне задаёшь этот вопрос? Разве не я должен интересоваться, почему? - О чём ты? - Я знаю что ты изменил мне с Реннесми! Сэм мне всё рассказал! - Что? Нет, этого не было! - Где ты был всё это время? - Тот парень устроил нам с Несси засаду! Я сорвался на него, а из машины недалеко выбежали копы. Оказалось он сын заместителя шерифа и попртсил папочку проследить чтобы его тут не убили. - Маркус чувствовал, волк не врал. Сердце сжалось - я ночь провёл в участке пытаясь выбить себе один звонок! Если бы отец Беллы не был шерифом, а Несс его излюбленной внучкой я бы до сих пор там сидел! - у Джейка накатились слёзы. Волк опустил голову.        Маркус снял с себя пальто и закутал в него оборотня. - Дай мне минуту - Джейкоб поднял голову, а вампир поцеловал его в лоб и убежал обратно к машине.        Марк открыл заднюю дверь и быстро схватил свой рюкзак - пап, ты не против если я... - Он и так долго ждёт, поторопись - Аро даже не посмотрел на сына. - не теряй любовь, как это сделал я. - Спасибо пап. - вампир захлопнул дверь и побежал обратно.        Джейк стоял оперевшись на дерево. Как только вампир приблизился оборотень поднял на него взгляд. - Я конечно очень хочу разобраться с Сэмом и всё такое - вампир схватил оборотни за руку и быстро повёл в сторону, где приблизительно находился их дом - но меня очень интересует твоё тело, так что...       Джейк нагнал его и теперь они шли рядом - так что поторопимся.

***

      Парни оказались у дома приблизительно через 3 минуты, Маркус со скоростью а Джейк на лапах.       Отперев дверь вампир вначале впустил рыжего волка, а после вошёл сам. Закрыл дверь и кинул рюкзак на пол у двери.       Джейкоб обратился обратно и вампир тут же оказался рядом, уже расцеловывая его тело. Они поднялись наверх и Маркус уложил Джейка на кровать, продолжая ласкать и начиная раздеваться.

Маленький пролог после(на след. день)

      Сэм и правда сознался что соврал вампиру. Как узнали парни, оборотень хотел ослабить Джейкоба потерей любви, но у него ничего не вышло. Хотя на удивление Маркуса, Джейк даже дал Сэму второй шанс и не выгнал из стаи. Карлайл рассказал, что соврал Вольтури только ради спасения Беллы.

Полгода спустя

      Джейк вернулся домой с очередного собрания стаи. На его удивление, в доме пахло чем-то вкусным, и неяркий свет на кухне был явно единственным во всём доме. - Марк? - оборотень заглянул на кухню. За столом сидел вампир с алой розой в руках. На столе стояла куча всего, бутылка вина, два бокала и горели свечи - ты снова устраиваешь мне сюрпризы?! - Мне это нравится - ответил вампир резко оказавшись сзади оборотня и протягивая ему цветок - но поверь, сегодня и правда есть повод - волк подошёл и сел за стол. Вампир стал перед ним. - И какой же? - в ответ на этот вопрос Маркус протсо улыбнулся и достав из кармана маленькую коробочку стал на колено. - Будешь моим? - вампир открыл коробочку. В ней лежало крависое кольцо, явно ручной работы, это давала понять гравировка "я на веки твой вампир". - Да - тихо ответил Джейк и протянул вампиру руку. Тот взял кольцо и одел на палец любимому. - Как лучше - Марк встал, всё ещё держа оборотня за руку - Джейкоб Вольтури или Маркус Блэк? - Первое! - Как скажешь, волчонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.