ID работы: 13773296

Дитя луны

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      После игры и встречи стаи прошло около недели. Маркус уже думал как сообщит отцу о том что останется в Форксе.       Джейк жил у него и Марк не просто видел, он чувствовал что тот счастлив. Но как и думал вампир Реннесми их не остановит.        Оборотень быстро вышел из и спустившись вниз отправился к двери. Маркус чувствовал от него злость, это начало волновать вампира. - Джейк - Марк схватил оборотня за руку и тот повернулся к нему - что случилось? - Тот парень с которым Несси мне изменила, он ударил её. - Вау, сочувствую ей как и другим жертвам насилия, но ты та здесь каким боком? - Она попросила помоч. - взгляд вампира похолодел на глазах. Джейк положил руку на холодную щёку и чуть улыбнулся - Марк, она для меня не только как возлюбленная! Она мне как младшая сестра! - Трахался с младшей сестрой? - У нас до этого не дошло - волк сильно покраснел и это понравилось вампиру. - появился ты, я запечатлился второй раз, она мне измения и вот я здесь. - Запечатлился на мне? - Да, я же так и сказал - оборотень с непонимание поднял глаза на вампира - я чувствую как твоё эго взлетает до небес. - Так и есть - вампир быстро наклонился и быстро чмокнул Джейка в губы - сколько примерно это займёт? - Около часа - Дай угодаю, она против того чтобы я приходил? - Да.... Я так и не услышал внятных аргументов почему, но... - Всего одна причина - вампир улыбнулся в зубы - я забрал её парня. - Я сам ушёл - оборотень поцеловал его в щёку - ладно, я пошёл - оборотень быстро выбежал из дома, пока Марк соображал что происходит.

***

      Прошло около двух часов, а Джейк даже не позвонил, Марк начал волноваться. Сам не звонит, так ещё и не поднимает. Маркус решил съездить к Калленам, они же точно знают где одна из них, да?       Сев на Kawasaki и кинув взгляд на КТМ в своём гараже, Марк понял что Джейк или побежал пеше или на лапах.        Маркус был на месте минут через 15. Дверь открыл Карлайл, а за его спиной стояли уже знакомые вампиру оборотни. Сэм и Пол. - Карлайл где Джейк? - Маркус, я.... - Не отвлекай его. - произнёс Сэм улыбаясь - они с Реннесми помирились, наверное где-то бегаю, а может и не только. - Что? - вампир непонимающе посмотрел на волка. - Занимаются плотскими утехами - улыбаясь ответил Сэм. Карлайл выглядел виноватым, а Пол просто молчал смотря в ноги. - Что?.. - у Марка потемнело в глазах - Карлайл, это.... - Маркус, послушай это... - Маркус не стал слушать, для него это провучало как точное да, а после попытка его успокоить.        Вампир быстро вернулся к байку и одел шлем - спасибо - бесчувственно и холодно сказал Марк и юыстро заведя байк уехал. Карлайл перевёл взгляд на Сэма. - Доволен? - Да - ответил оборотень и толкнув вампира вышел, Пол отпустив сидящую перед ним на коленях Беллу направился за чёрным волком. - Прости - тихо сказал он Карлайлу и вышел за Сэмом.

***

      Маркус вернулся домой и бросив шлем на землю достал из кармана телефон. Набрал номер отца и вошёл в дом. - Да, Маркус. - Привет пап - голос дрожал. По щекам текли солёные, тонкие ручьи. - Что случилось? - Всё нормально.. Честно... - медленна и стараясь востоновить тембр и тон ответил вампир - просто соскучился по Италии... Я могу приехать раньше? - Да конечно. Я сам заберу тебя! Ни в коем случае не самовольничай. Приеду завтра, по утру. - Ага, спасибо. - Маркус положил трубку не дожидаясь ответа.

***

       Джейка не было всю ночь. Аро приехал около 8 часов утра. И забрал сына. Через 13 часов Маркус окажется в своей комнате, в Италии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.