ID работы: 13773542

Мальчик-зажигалочка

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Полина чувствует, как ее трясут за плечи, и нехотя открывает глаза. - Полина, вставай. Мы уже на месте. Девушка оглядывается по сторонам, пока взгляд наконец не фокусируется на парне перед ней. - Я уснула? Ночью плохо спала, вот и сейчас задремала. - Сегодня точно не отоспишься Афоня легко улыбается. Поля так же слезает с мотоцикла и встает с ним рядом. - Пойдем? И Афанасий срывается с места. Полине ничего не остается, как идти за ним. Охранник на секунду задерживает на них свой взгляд, но пропускает без слов и лишних вопросов. Внутри как и в прошлый раз звучит громкая музыка. Друзья подошли к барной стойке. - Я пойду работать, ты заказывай что хочешь, так и быть за счет заведения. - Иди уже - Только не уходи, а то будет как в прошлый раз, ты опять в какую-нибудь жопу влезешь Парень усмехнулся и, перед тем как получить пизды, ушел вглубь зала. Полина посмотрела на удаляющегося Афанасия, потом на человека за барной стойкой. Там был не Саша, что грустно, ну и ладно. Девушка заказала первый попавшийся напиток и поставила себе цель сегодня не напиваться. Однако как только ей подали коктейл, все планы обломались. Потому что она, являясь очень везучим человеком, из всего меню выбрала буквально водку с соком. Наплевав на все, Полина потягивал жидкость через трубочку. Мысли уже заволокло туманов опьянения, тело расслабилось, волнение отошло на второй план. Вдруг рядом кто-то подсел. - Привет красотка. Ты тут совсем одна. Поля раздумывала немного, прежде чем ответить. - Привет. - Не хочешь немного поболтать? Ты, кажется, скучаешь - Почему бы и нет Девушка решила, что ничего плохого не случится. - Повторите даме, за мой счет. Они мило болтали, Полине парень показался довольно комфортным в общении. Вдруг она услышала или скорее почувствовала, что за ее спиной кто-то остановился. - Свали отсюда Афанасий стоял ровно за деаушкой и холодно смотрел на незнакомца. - С какой стати? Кто ты ей вообще? Раскомандовался тут Новый знакомый явно был обескуражен такой наглостью и бестактностью. - Я ее друг. Я повторю еще раз, съебался нахуй. От Афони так и веяло угрозой, даже Полине стало не по себе. Кажется опонент тоже напрягся и дал заднюю. - Хорошо хорошо, если тебе так надо, то уйду. Он показательно поднимает руки в капитулирующем жесте и встает со своего места. Как только он теряется из виду, Афанасий занимает место напротив девушки. - Вот так заигрываешь непонятно с кем, а потом станешь жертвой насильника. - Я не заигрывала, мы просто разговаривали - Да у него на лице написано, что он тебя прям здесь и хочет, неужели он такой хороший собеседник? Поля тоже начала злиться, какого хрена этот человек так сильно на нее кричит. - Да уж получше, чем некоторые - Так значит! Полина думала, что он сейчас уйдет, однако парень остался сидеть и почти неслышно прошептал так, что губы едва-едва шевелились. - Je ne laisserai personne te regarder.. Потом он замолчал, успокаиваясь сам, и давая Полине время остыть. Затем на губах его снова заиграла привычная яркая улыбка. Он так красиво выглядел, когда его лицо освещалось разноцветными прожекторами клуба, он так сильно вписывался в атмосферу этого места, что девушка невольно засмотрелась. - Пойдем танцевать? - Что? Парень вырвал Полину из транса. - На танцпол пошли, говорю - Аааа.. Пойдем Афанасий поднялся со своего места, Поля встала за ним. Они начали пробираться к танцполу через толпу людей. Играла приятная музыка, биты били по ушам, алкоголь туманил разум. Находясь между огромным количеством танцующих тел, парень и девушка так же плавно двигались в такт музыке. В один момент Полина ловит на себе взгляд Афанасия. Он оказывается непозволительно блико. Аккуратно притягивает ее ближе, держа руки на талии. В голову снова лезет одна единственная навязчивая мысль. У девушки нет ни сил ни желания противится этому. Она влюбилась. В него. Парень первым прислоняется к чуть приоткрытым губам Полины и сразу же углубляет поцелуй. Страсть пьянит еще сильнее, чем недавно выпитый коктейль. Он покусывает губы до крови и сразу же зализывает ранки, их языки сплетаются в безумном танце. Но воздуха не хватает, и они отстраняются. Вдруг разум резко проясняется, как только Поля смотрит в его глаза. В них лишь озорство, нет ни чувств, ни осмысленности, ни полного понимания. Для него это игра, это не что-то серьёзное. - А представляешь если бы это был не я, поэтому не надо со всякими мужиками знакомится Афанасий говорит веселым, насмешливо-поучительным голосом. А Полина чувствует, как по щекам начинают течь горячие дорожки слез. - Ну ты чего? Я же просто пошутил - Идиот! Я же поверила, что все было по-настоящему. Она уже не могла сдержать всхлипов. Духота зала стала удушающей. Расталкивая людей, Полина выбежала на улицу. В ушах звенело. Ноги почти не держали. А перед глазами на репите только один момент. Плечи начинают дрожать. Девушка совсем захлебывается в истерике. Когда немного отпускает, она слышит шаги, а следом ей на плечи ложится ее куртка. - На улице не май месяц, заболеешь. Афанасий говорил тихо и почти безэмоционально. Поле не хотелось его видеть, но вместо того, чтобы прогнать его, она просто стояла и смотрела на дорогу перед клубом. Парень залез в свой телефон и куда-то нажал. Они стояли в тишине, прерываемой тихими всхлипами. Полине очень сильно хотелось домой. Сколько они так простояли? Может секунду, пару минут или часов...? Она не могла здраво мыслить. Вдруг к ним подъехала машина. - Твое такси до дома. Девушка больше не мешкая быстро села в авто. На Афанасия она так и не оглянулось. Таксист развернулся и поехал по довольно свободным для Москвы улицам. Полина взяла в руки телефон и открыла переписку с Машей. Полина, 01:32 Почему он так со мной? Почему я не поняла, что для него это игра? Нахера я ему поверила?

Маша, 01:33 Так, я сейчас нихуя не понял Жди меня завтра с утра Тогда все нормально объяснишь

Полина, 01:34 Хорошо Девушка заблокировала телефон и откинулась на сиденье. Скоро она уже была дома. Поля так устала, что рухнула на кровать прямо в одежде и сразу же уснула. Недавняя истерика слишком сильно вымотала ее. .... Афанасий проводил взглядом удалившийся автомобиль. Затем он подошел к ближайшему зданию и с силой ударил по бетонной стене кулаком. И еще раз, потом еще и еще. Так пока не потекла кровь и не запачкала поверхность и руку. Только тогда он остановился. - Quel putain de trou du cul je suis Затем Афоня вскрыл еще один пакетик и положил его содержимое на язык. Лишь бы не чувствовать, лишь бы забыться. Парень развернулся и ушел обратно в "Махаон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.