ID работы: 13773623

тёмная, вязкая желчь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

дамблдор

Настройки текста
Примечания:
гарри, гермиона и рон стояли напротив дамблдора, что с сочувствующей и немного грустной улыбкой наблюдал за ними. ветры на астрономической башне были сильны, как никогда, они пронизывали всё тело, заползая неприятным холодом под одежду, расплëскиваясь, как сухой лёд. — может мы уже сделаем это? — через пару секунд молчания нетерпеливо произнёс рон, — гарри, тебе был дан приказ убить его, мы не можем сделать это за тебя. — да не то, чтобы это потребуется, — хмыкнул поттер, — я просто размышляю, каким способом его убить. не хочу поскупить своей изобретательностью и сделать что-то банальное, допустим, просто столкнув его с башни. — да в принципе неважно, что ты сделаешь, главное — результат, — вдохнула герм, она не особо была в восторге от того, что происходило, но была просто обязана присутствовать при таком символичном моменте. — вы хорошие пожиратели, как и были хорошими слизеринцами и гриффиндорцами, но я искренне даже подумать не мог, что вы — вечно ищущие приключений, такие радостные и порой кажущиеся счастливыми — станете такими, — печально улыбнулся директор. — всё меняется, — ответила грейнджер, поправляя прядь волос. — лорд будет гордиться нами, что мы приняли такую важную роль на себя, возможно, даже устроит небольшой пир в честь этого, — предвкушающе сообщил рон. — я рад за вас, мои дорогие, вы в любом случае останетесь одними из моих лучших учеников, — всё ещё с горечью говорил старый волшебник. — слушай, гарри, он всё равно смертельно болен, — гермиона не заметила крайне удивлённого выражения на лице мужчины после её слов, — и рано или поздно в любом случае умер бы, так что тебя держит? — абсолютно ничего, — хмыкнул тот в ответ и пустил в него круциатус. — мы определённо победим в этой войне и лорд будет править миром вместе с нами, северусом и беллой в главных ролях, — удовлетворённо прошептал гарри, восхищённо смотря на дамблдора, который корчился на полу, сотрясаясь от невыносимой боли. — пора заканчивать, — улыбнулся гарри и кинул убивающее непростительное, завершая мучения старика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.