ID работы: 13773623

тёмная, вязкая желчь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

раскрытие внутренностей свиты лорда

Настройки текста
Примечания:
они сидели на собрании волан-де-морта и его соратников на самых почётных местах, рядом с самим лордом, окружая его по обе стороны. следующими сидели северус и люциус, что бросали на них недоверчивые взгляды, что в принципе ничем не было обосновано. гарри хмыкнул, и к нему сразу же привлеклось всё внимание, лорд ненадолго замолчал, давая парню слово. он его уважал, и хоть бесконечное чувство власти и самодовольства в нём не заканчивались, начиная с момента, когда он был юным томом реддлом, он определённо видел в гарри поттере — избранном, которого он ненавидел всю жизнь и искренне желал его смерти, — важное звено. лорд видел в нём себя в молодости. такой же амбициозный и властный, умеющий вести за собой, и даже если ему это не совсем нравилось, что кто-то мог перехватывать бразды правления, всё же позволял ему гораздо большее, чем многим другим своим приспешникам. — итак, — начал гарри, — у нас есть большие планы на хогвартс в ближайшее время, это место, которое является как хорошими, так и плохими воспоминаниями для каждого из нас, нужно уничтожить как можно скорее. с дамблдором мы уже справились, северус является директором, что не может не радовать, но ученики всё ещё стараются сопротивляться, а это нужно истребить до самого основания, — жёстко проговорил поттер, всё также уверенно и ядовито улыбаясь, оставляя мурашки на некоторых от этой улыбки. — полностью согласна, — продолжила гермиона, — я разработала просто потрясающий, невероятно продуманный план с любыми возможными ошибками и способами их избежать или исправить, думаю, даже самые глупые из нас справятся с этим с помощью моих наставлений. — операция начинается завтра, и все, без исключения, должны слушаться гермиону и следовать тому, что она придумала, — твёрдо сказал волан-де-морт, оглядывая пожирателей, — я проверил её план и полностью утвердил его. а теперь к самому весëлому, — нечеловечески хмыкнул он. пытки всегда были нормой в домах приспешников лорда, где они собирались. иногда они бывали чересчур жестокими, но рон прославился среди своих самыми ужасными способами, а гермиона, хоть и не любила всё это, когда приходилось кого-то пытать, она своими изобретательностью и знаниями в сфере придумывания и осуществления пыток, явно преуспевала и часто доводила других пожирателей до того, что они начинали унижаться перед ней и умолять либо о спасении, либо о смерти. гарри никогда не позволял ей дать им то, что они так хотят, лорд им гордился, хоть и не показывал это. драко провинился, не исполнив приказ — убийство дамблдора, которое в итоге переложили на гарри, когда волан-де-морт понял, что наследник благородного рода малфоев на это пока не способен, — и сегодня в честь того, что гарри истребил прошлого директора несколько дней назад, ему доставалась честь пытать его. это всегда было одобрением и наказанием. если не было каких-либо важных поступков, заслуживших похвалу, пытал тот, у кого больше всего выигрышей вкупе за всё время. чаще всего этими кем-то были гарри, гермиона, что не считала издевательства над другими людьми, особенно над своими союзниками, чем-то благородным, но всё равно это делала каждый раз с достаточным наслаждением, чтобы его было не заметить, и северус. драко корчился под круциатусом после большого количества влитых в него зелий с остаточным и долгосрочным эффектом и наложенных на него заклятий с разными ощущениями самых жутких смертей: сгорание заживо, отрезание кожи по частям, удушье, вырезание сердца или мозга, огромные куски раскалённого железа на твоём теле, раздирающие твои внутренности острейшие когти или ножи. гарри улыбался, смотря на это. такой жуткой улыбкой, что некоторые отводили взгляд. никто не думал, что мальчик-который-выжил на самом деле обладает такой жестокостью. и каждый явно был удивлён, когда тот вместе со своими неразлучными друзьями присоединился к ним, заключая сначала сделку с лордом, а потом уже союз. больше всего был шокирован северус, с которым они успели наладить отношения, будучи пожирателями, а с учётом того, что рону было приставлено задание следить за его двойственными действиями в школе, они все вчетвером сблизились, со временем, долгим, тягучим, но сблизились. проблемой оставался лишь малфой-младший, который явно не хотел быть приспешником лорда. он боялся, буквально трясся от того, что на него наложили, и из-за того, что он не мог просто подавить свой страх и совладать со своими эмоциями, это доставляло много неприятностей, как приставленному к нему в школе снейпу, так и вне школы гарри. их разговоры с поттером всегда приходили в одно русло — верность лорду. гарри пытался с ним сблизиться, чтобы завоевать доверие, а потом иметь возможность манипулировать ослеплённым страхом юношей, но пока это особо ни к чему не приводило. гарри пугал драко чуть ли также, как лорд. малфоя очень тревожили все изменения, произошедшие с их первого курса, когда они много лет враждовали, а теперь, уже обезумевший и моментами жаждущий крови, гарри пытался с ним быть добрым и вежливым, ни с кем другим, кроме своих друзей, таким никогда не бывая. это не могло не настораживать. но как бы драко не пытался разглядеть его мотивы, выходило из рук вон плохо. — закончили, — провозгласил громкий голос лорда, когда драко уже задыхался от количества накатывающей боли, — завтра мы свергем или убьём всех, кто не придерживается наших установок в самой известной школе волшебства в мире. — что ж, придётся убить тогда чуть ли не всю школу, за исключением, конечно, слизерина, — ухмыльнулся поттер, являясь истинным приверженцем своего змеиного факультета с самого первого курса. — это даже к лучшему, — улыбнулся рон, на что волан-де-морт утвердительно и крайне довольно кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.