ID работы: 13773623

тёмная, вязкая желчь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

осуществление плана

Настройки текста
Примечания:
гермиона действительно всё хорошо продумала, в чëм почти никто не сомневался. их атака началась рано, в 4 утра, что немного одержимая историей маглов герми, сделала специально. все ещё преспокойно спали в своих постелях, когда послышался звон колокола, разрушающий умиротворëнный покой. студенты повскакивали с кроватей, быстро одевшись, выбежали в коридор, испугавшись того, что нечто страшное и опасное могло спровоцировать такой ранний подъём, они никогда не были так правы. пожиратели, стоявшие у каждой гостиной, повели их в зал, где на помосте уже стоял снейп. после десятков медленных утомительных минут, после которых вперёд вышли только слизеринцы и не очень много студентов гриффиндора, а также когтеврана, появился волан-де-морт, и все сжались под его яростным выражением. гарри послал ему патронуса, в чëм в принципе не было нужды, так как у них была метка, но поттер любил показывать своё превосходство перед другими пожирателями и студентами, которые не умели этого делать. когда студенты, с которыми раньше училось золотое трио, заметили их, подходящих к помосту и встающих рядом с северусом, их глаза непроизвольно расширились, более удивлённым выглядел невилл со своей яркой открытой жестикуляцией. а когда гермиона заговорила, многие ученики почувствовали ком в горле и потеряли дар речи. — северус уже много раз объяснил то, что от вас требуется, и я не поленюсь сделать это ещё раз. вы должны понять, что присоединение на нашу сторону является гораздо большим преимуществом, чем кажется, так как без избранного вам просто напросто не победить самого могущественного волшебника в мире, не считая дамблдора, которого гарри убил своими руками. лицо грейнджер окрасила хищная злобная улыбка, когда она увидела панику и страх на лицах их бывших сокурсников и то, как некоторые из них даже попятились назад. — они такие смешные, — шепнул ей рон, на что она довольно кивнула, вдыхая, чтобы продолжить. — вы не осознаëте, насколько нужно ваше присоединение, так как каждый из вас является безмерно важной фигурой, — чистая, ясная ложь, — без которой эта война будет иметь гораздо больше крови и смертей ваших семей и близких. и можете не сомневаться, мы это устроим, у нас есть все ваши данные и адреса, — паника завладела теперь лицами всех, кроме уже вышедших вперёд, на многих из которых виднелись ухмылки, — также вас будет ждать похвала и привилегии, если вы всё же сможете к нам присоединиться, — очередное враньё, — ну, а если же нет, — гермиона угрожающе улыбнулась. за неё продолжил гарри. — вас будут жестоко пытать, пока ваш разум не сойдёт с ума настолько, что вы перестанете воспринимать мир вокруг и забудете, кем являетесь. гермиона удовлетворённо выдохнула, уже просчитывая, что ещё придётся сказать, если даже это не поможет. их слова имели гораздо большее значение, чем всё, что до этого говорил снейп, возможно, на это повлияло то, что «золотая девочка» по каким-то причинам перешла на сторону зла, а возможно и прямые угрозы с лживыми обещаниями. вперёд вышли уже почти все, остались сзади, вжимаясь в стену, но всё ещё уверенно стоя на месте лишь с десяток студентов, которые были уверены в своей правоте и не хотели присоединяться. среди них были, как ни странно, джинни и фред с джорджем (золотое трио уже знало, кому придётся пытать их), оливер вуд, некоторые из профессоров, включая макгонагалл, и несколько трясущихся пуффендуйцев, стоящих рядом с гриффиндорцами. — что ж, ты всё верно сделала, гермиона, — улыбнулся своей нечеловеческой улыбкой волан-де-морт, — я вполне доволен таким результатом.

***

они вернулись в поместье малфоев и забрали с собой неповиновавшихся, остальных отправляя обратно по постелям, а этих кидая за решётку в подвале, где раньше сидела луна и уже мёртвый добби. первыми пытали джинни, фреда и джорджа, распределив их так, к кому каждый из трио был ближе. джинни досталась гарри, он сам рассказал об их отношениях и заигрываниях в прошлом, фреду гермиона, с которыми у них был особый вид взаимодействий и взаимный интерес, а джорджу соответственно рон. когда их кинули на пол с расстояния примерно метра над землёй, они, даже ударившись позвоночниками, всё равно не могли поверить в то, что перед ними стоят те, кто будут их пытать, с кем они раньше были настолько близки. они умоляющими взглядами смотрели, думая, что это может что-то поменять, гарри на это только ухмыльнулся, одновременно поднимая палочки с гермионой, выдавившей что-то наподобие сочувствующей улыбки. они начали произносить заклинания, включающие те, в которых были ощущения разрывания зубами плоти, вырывания ногтей и втыкания гвоздей или иголок в твои глаза и слизистую. рон стоял, с лёгкой улыбкой наблюдая за тем, как джордж с ужасом смотрит на то, как кричат, корчатся в гримасах ужаса и боли джинни и фред, делая этим ему гораздо больнее, чем любое заклинание. рон дал ему время смириться с тем, что произойдёт с ним, одновременно с этим давая понаблюдать, не имея возможности отвести взгляд, за своими близкими, почти воющими из-за страданий. — блять… джин явно не заслуживает этого. вы сгорите в аду, — выдохнул потрясённый джордж почти с такой же болезненной гримасой, какая сейчас была у джинни под круциатусом. — вау, как пугающе, — хмыкнул гарри за всех. поттер отпустил заклятие круцио и следом прошептал империус, так тихо, чтобы никто вокруг этого не услышал, и джинни с остекленевшим взглядом поднялась, взяла палочку, которую быстро зацепила взглядом в углу комнаты, и направила её на джорджа. фреда отпустила гермиона, и он ошарашенно смотрел на то, как джинни начала улыбаться, кидая в брата круцио. — ты что делаешь, блять, джинни? — воскликнул он. но ему никто не ответил. девушка продолжала угрожающе и одновременно саркастически, довольно улыбаться, облизывая губы иногда, смотря за тем, как её брат корчится на полу, а ещё четверо за ней наблюдают — трое с улыбками или ухмылками, а один с паникой и тревогой на лице. дверь распахнулась и на пороге появился волан-де-морт, с лёгкой улыбкой наблюдая за джинни пару секунд. — надеюсь, вы грамотно расставили такое положение? — шепнул он гарри на ухо, приблизившись. — всё идеально, можете не сомневаться, — хмыкнул рон за него. — я даже сделал так, чтобы они не выявили потом империус, и её бы дружно засудили, — продолжил гарри. только трио и лорд понимали, что происходит, хоть и рон с герми не слышали слов гарри, но вот до остальных не успело дойти из-за скручивающей боли во всём теле. — на сегодня пир окончен, — громко проговорил волан-де-морт через какое-то время, когда джинни уже перешла к жалящим. — эх, а так всё хорошо развивалось, — слегка грустно, но всё же немного облегчённо, что ей удалось скрыть в голосе, сказала гермиона. — не до них сейчас, у нас собрание. и они вышли, отправив обратно пленников, уже истощённых и ошарашенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.