ID работы: 13773625

The care

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. His

Настройки текста
Примечания:
Четыре часа. Уже четыре часа подряд Мелисса мучается от боли. Девушка приняла сидячее положение, поскольку встать больно, а нормально лечь не получается. Она не до конца уверена, что чем-то отравилась, но многие симптомы указывают именно на это: головокружение, слабость, озноб и тошнота. Мелисса пытается отвлечься от боли с помощью книги, телефона, музыки... Ничего не помогает. Мелисса долго не может решить, стоит ли ей будить своего ненаглядного или нет. Однако её стоны мучения уже вынудили Дюка открыть глаза. Парень, застав свою девушку в болезненном состоянии, тут же оживляется, садится вместе с ней и спрашивает хриплым после сна голосом, поглаживая по голове: — Котёнок, с тобой всё хорошо? Его напрягло то, что Мелисса сидит, смотря в одну точку и не шевелясь, так ещё и тяжело дышит через нос. Она болезненно выдыхает, чтобы спокойно ответить. — Животик болит, — слабо простанывает Мелисса, умолчав об остальном. — Только он? — рука Дюка ощупывает её лоб. Не почувствовав жара, он быстро прижимает девушку к себе. — Н-не делай резких движений... — проговаривает Мелисса после ощутимой боли в голове. — Ох, прости... И давно ты так? — Дюк оставляет хватку своих объятий. Мелисса горько усмехается: — Пятый час тошнит. — Может, это от голода? Ты вчера вечером вроде только чай пила, — обнимая её подрагивающее тело, предполагает Дюк. О себе напоминает новая порция боли внизу живота. — Я не ч-чувствую, что хочу есть... Я хочу избавиться от этой боли, — Мелисса умоляюще поднимает глаза на парня. — Обезбол? Девушка лениво крутит головой в отрицании. Даже три таблетки обезболивающего не сгладили ситуацию. Но, сейчас внутри себя она чувствует что-то горькое, малоприятно знакомое... Будто это «что-то» очень скоро выйдет наружу. Горечь достигает горла, и Мелисса, осознав, что́ есть это «что-то», быстрым шагом направляется в ванную. Главное дойти, главное дойти... А там уже будь что будет. Девушка старается так же равномерно дышать, но не получается. Дюк тем временем встаёт с постели и идёт за ней. Удача оказалась на её стороне, и Мелисса смогла избавиться от содержимого своего желудка как раз вовремя и как раз... куда надо. Кроме облегчения у себя в животе, она ощущает ещё одно, когда чувствует родные руки, придерживающие её волосы. Когда всё закончилось, Мелисса судорожно пытается восстановить дыхание со слезами на глазах. Во рту ужасно горько. — Тише, тише, — приговаривает парень сквозь её приступы сухой рвоты, ловко перехватив часть волос в одну руку, освободившейся ладонью гладя девушку по боку, — всё хорошо. Спустя ещё время, когда Мелисса сумела привести дыхание в порядок, Дюк помогает ей встать. — Ты пока почисти зубы, потом воды попьёшь, — Дюк указывает взглядом на заранее принесённую им бутылку с водой, — а я чай заварю. Всё хорошо, малыш, — парень мягко похлопывает Мелиссу по плечу. Девушка лишь ласково улыбается, вытирая тёплые слёзы и наблюдая за удаляющимся Дюком из ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.