ID работы: 13773960

Любовь, ненависть, школа

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Любовь и удовольствие

(От лица Антона)

-Антон, нам нужно расстаться-неожиданно сказала Полина -Ч-чего? Почему? -растерялся я -Мы разные люди... Да и к тому же я думаю у меня появились чувства к Роме- Я сначала не понял, что меня смутило больше, то что мы расстаëмся или то что Полине нравится Рома. -Если ты так думаешь... -промямлил я. Возможно это был эгоистичный поступок с еë стороны, хотя благодаря этому я могу стать ближе к Кате. Если конечно она порвëт с Ромой.... Ромой... Рома.. Опять вспомнился сон. Я покраснел. Пока я плавал в облаках, Полина вдруг вскрикнула: -Мне кажется, я слышу гул вертолета- Я прислушался и действительно где то в далеке что то гудело. -Так давай ты бежишь к вертолету, а я найду площадку для посадки- -Хорошая идея-отреагировала Полина Мы разбежались. Пройдя около пятиста метров. Я увидел кусты, а за ними что то происходило. Отодвинув ветви я увидел ТАКОЕ.... *** ОСТОРОЖНО 18+!!! Первое,что я заметил было крепкое и мускулистое телосложение Ромы. Тот стоял абсолютно голый и что то прижимал к дереву. Раздались стоны и я заметил Катю. Она была тоже голой. Я все понял. Я покраснел,но не заметил, как инстинктивно расстегнул молнию на джинсах. После я достал свой член 18 см, и начал дрочить. Я не мог упустить такой возможности. А Рома вставлял и протолкивал такой же большой член в Катю.Сначала я смотрел на большую грудь девушки. Она выглядела так аппетитно. Но потом моë внимание забрал хуй Ромы. Я представил себя на месте Ромы. Засмущался. Представил себя на месте Кати. Кончил. А пара тем временем поменяла позу. Теперь Катя стояла спиной к Роме,а парень вставлял свой член в попу девушки. Первым кончил Рома, потом Катя. Пока ребята лежали и отдыхали я кончил ещё раз. Сорвав листик, я убрал сперму с футболки. Очень тихо я ушëл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.