ID работы: 13773960

Любовь, ненависть, школа

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Земляника,смущение и много Антона. (Рассказ ведётся от Автора) Антон достаточно громко и неаккуратно пробирался через кусты.Лоб был покрыт испариной,а щёки отдавали чуть заметным румянцем.Парень тяжело дышал и казалось даже задыхался от волнения,возбуждения и странного чувства дежавю..Парень тяжело вздохнул и выбрался на полянку.Следовало бы найти Полину и продолжить поиски.Но она нигде не появлялась.Вдруг протяжное "ау" донеслось в паре метров от юноши.Тот ускорился и наконец заметил кого-то спереди.Секунда и Антон уже столкнулся лбом с Полиной. —Ауч,Петров..Совсем не смотришь по сторонам? Девушка глянула на старшеклассника с упрёком и даже удивлением. —Как видишь,Полин..Что насчёт вертолёта? Антон встал и протянул руку девушке. —Мх,спасибо..Нет,вертолёта не было..А ты?Что нибудь нашёл? Голубоглазая девушка посмотрела на Петрова с вопросом.Тот отвёл взгляд и покраснел. —Н-нет..Н-ничегоо Голос одноклассника дрожал,а на лице выделилось несколько капелек пота.Полина посмотрела на бывшего парня пронзительно и хладнокровно. —Ладно..Кстати,я нашла целую поляну земляники.Также следовало бы найти Рому и Катю. Антон кивнул и облегчённо выдохнул.Он был на грани рассплавления,под взглядом возбуждающей девушки. Отряхнувшись от пыли и пыльцы,Полина повела Антона к поляне. 💭—Ну и черт с ними..Захотят сами нас найдут.. Антон покачал головой и похлопал руками по разгорячевшим щекам.Попытавшись успокоить дыхание,парень последовал за девушкой.Те шли минут пять и наконец вышли на действительно обширную поляну со спелой земляникой,и даже брусникой.Но там уже находились два знакомых силуэта. —Привет,вы тоже эту поляну нашли?Как хорошо! Рома заулыбался,а Катя махнула рукой,приглашая пару присоединиться.Полина кивнула и присела,лаская траву и ягоды,своей воздушной рукой.Антон тоже последовал за подругой,удивляюсь как Рома и Катя,могут оставаться такими хладнокровными после такого секса. —Чем занимались? Полина осторожно сорвала ягодку,и испытывающа,посмотрела на парочку.Все кроме Полины залились краской,одна лишь Катя спокойно смогла добавить. —Тем же что и вы..Искали людей или еду. "Тем что и вы" ударило Антону в голову.Тот отвернулся и начал собирать ягоды в нескольких метрах от группы.Смущение и отстранение заметил только Рома.Тот подошёл к Антону и дунул тому в ухо. —Ай..блять.. Парень отскочил и даже упал,на влажную травку после утреннего дождя.Пятифанов рассмеялся и спросил. —Очкар..Антон,ты чего? Запнувшись на обращение задира отвёл взгляд и продолжил собирать ягоды. —Всё хорошо,Ром..Можешь называть меня очкариком.. Рома смущённо глянул на одноклассника и закусив губу,добавил. —Я способен тебя называть и именем.. Всё остальное время компашка собирала ягоды молча.А после Катя побледнела: —Куда мы их сложим? Группа остановилась и растерянно глянула на достаточно большую кучку.Рома вздохнул и достаточно быстро снял с себя футболку.Полина и Антон тут же покраснели,стараясь не смотреть на достаточно подкачанное тело хулигана.Катя спокойно посмотрела на Рому,а затем начала собирать ягоды в футболку.Парочка спохватилась и начала помогать девушке.Через некоторое время все ягоды были собраны и компания выдвинула в обратный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.