ID работы: 13774002

new classmate

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Любит шипы соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Зима. Наступило новое зимнее утро, из за облаков на небе не было солнечных лучей что освещали бескрайнее небо. Пускай сейчас и раннее утро, но солнца нет, на улице темно и холодно. Прозвенел будильник. огненноволосый еле открыл глаза и посмотрел на часы, еще рано. можно было бы еще поспать только 5 минуточек, но в таком случае он точно не проснется вовремя. Встав с кровати Кеджуро направился в ванную. сделав все водные процедуры блондин начал причесывать свою роскошную гриву, которой позавидовал бы каждый. Закончив со всей этой рутиной Кеджуро начал готовить себе завтрак. Времени на это ему хватало. Приготовив себе яичницу с беконом он начал уплетать приготовленное. Спустя время огненноволосый собрался и направился в университет. на улице темно, еще светили фонари, было такое чувство что сейчас ночь, а не утро. По медленному не спеша с неба падали крохотные крупинки снега блестая, как маленькие бриллианты переливались всеми разными цветами, что есть на всей планете. Наконец блондин дошел до университета. В классе было всего несколько учеников. Прозвенел звонок. В класс зашел преподаватель и поприветствовался со всеми. После этого он рассказал о том что к ним перевелся новый ученик из другого города и что он будет учиться с ними. И в класс зашел парень с розовыми волосами с довольно высоким ростом, его глаза были янтарно желтого цвета и с длинными ресницами которые были тоже розового цвета "Инторесно, это его натуральный цвет?" прозвучало в голове огненноволосого. -Здравствуйте, меня зовут Сояма Аказа,- представился новенький -Садись на свободную парту,- сказал преподаватель Свободное место было только рядом с Кеджуро, так что Аказа сел рядом с ним. Огненноволосому с самого вида розоволосого он ему не понравился. А сидеть еще рядом с ним..... Кеджуро надеялся на то что он не окажется таким как он представлял его в фантазиях. Ну пускай у него и странный вид, Кеджуро захотел с ним подружиться, все таки дальше они будут учиться вместе и завести новую дружбу не плохо. -Привет, как тебя зовут?,- первым диалог начал Аказа -Здравствуй, меня зовут Кеджуро Ренгоку,- как всегда по своей манере речи ответил лучезарно улыбаясь. Аказа ухмыльнулся. -Приятно познакомиться Первая пара закончилась Прозвучал звонок на перемену. Все ученики направились на следующий кабинет где будет проходить пара. Кеджуро во время перемены просто шел по коридору как вдруг он увидел в переди учеников которые столпились вокруг кого то, они что то кричали. Отталкивая толпу Кеджуро увидел что там была драка, приблизившись еще, он понял что там был Аказа который дрался с его другом Санеми. Санеми сам по себе был очень нервным и попадал в разные драки не выдерживая. Кеджуро оцепенел и не знал что делать. В тот момент Аказа ногой ударил Санеми, из за чего тот упал на пол, из его носа полилась кровь В то время когда Кеджуро просто стоял, эта драка начала походить на кровавую бойню. Огненноволосый постояв еще немного начал разнимать этих двоих. Кеджуро старался их удержать но это у него никак не получалось это сделать. Как раз прибежали Гию и Тенген которые начали держать за руки Шинадзугавы. Наконец прозвучал звонок. Пускай и с большим трудом но их все таки удалось разнять, оба они направились в мед пункт. Так и кончился этот учебный день Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.