ID работы: 13774002

new classmate

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Любит шипы соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть интересный случай

Настройки текста
2 часть Интересный случай. Когда уроки закончились, наш огненноволосый поспешил уйти домой. Кёджуро быстрым шагом шёл по тропе, которая была вся в снегу, он и забыл, взять куртку. Он шёл со злобой на нового розововолосого одногрупника. Кёджуро уже ненавидел Аказу, вдруг сзади оказался тот самый новенький, и спросил. -Сам гуляешь?), - Сказал Аказа, со странной ухмылкой. -Отвали, -с ненавистью сказал Кёджуро, смотря на его странную ухмылку. -Чего же ты сразу, я же просто сопровождать хотел), - Сказал Аказа, смотря на Кёджуро. -Я сам доберусь, - Произнёс Кёджуро и поспешил удалиться. -Ладно, - Сказал Аказа, смотря как он удаляется всё дальше, ему он понравился, со своим характером, но он знал что Кёджуро ненавидит его, но ему было пофиг. Кёджуро благополучно дошёл до квартиры, и принялся готовить, ведь скоро придут его друзья. Он заказал суши, пиццы, картошек фри, и наггетсы. Кёджуро позвал на помощь Тенген. Тенген пошёл в магазин. Кёджуро сделал большой торт! Когда Тенген вернулся, он чуть не упал от восторга. [Спустя час] Первой пришел Гию. -Привет! Проходи скорей!, - Сказал Кёджуро, улыбаясь. Потом пришли все вместе. Все сразу начали вечеринку! Все развлекались. Вдруг они увидели как Мицури и Обанай целовались прямо в вечеринке! -УЖЕ ОТЛИЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА!, - Орал Гию по пьяне. -Хахах! Налетай на еду!, - Сказал пьяный Тенген. [Через несколько минут когда они поели] -Гдиэ развлекухиэ, - Говорит по пьяне Шинобу. Они играли в бутылочку, правду или действие, и даже в карту на раздевание! [Спустя несколько часов] [В 00:37] -Круто развлекались!, - Сказал Обанай. -Хахах, это точно, - произнесла Шинобу. Все ушли. Кёджуро пошёл спать. [Утром в 7:10] Кёджуро встал и пошёл в ванную комнату умываться, огненноволосый закончил к 7:24 и пошёл одеваться. Он оделся к 7:30 и пошёл на кухню, он поел остатки еды, и решил прогуляться, взяв всё необходимое он пошёл гулять. Он проходил мимо кафе в наушниках, и захотел попить, он увидел как раз автомат с напитками и направился туда. Он купил пепси и направился в университет. Кёджуро взял телефон и посмотрел время. [Время 8:46] Кёджуро был недалеко от университета и пошёл туда, спустя 10 минут он дошёл и пошёл в свой класс, зайдя он увидел Аказу, и сразу Кёджуро захотел сесть в другом месте. Аказа увидев Кёджуро пошёл к нему, и сказал -Привет), -Сказал Аказа, улыбаясь -Отвали, настроение испортил, - Сказав Кёджуро сразу пошёл к друзьям. Он увидел своих друзей и подбежал. -Привет!, -Сказал Кёджуро, с улыбкой. -Привет! Вчера круто было на вечеринке! - Все вместе сказали ребята. -Я старался, - сказал Кёджуро с поднятым настроением. И все пошли в класс. [После 3 пар, время 12:37] Кёджуро, Тенген, Санеми, Гию и Шинобу решили погулять. Они назначили время и деньги для гулянки. -В 15:00!, -сказала Шинобу. Все согласились с Шинобу. -Давайте по 1500 рублей!, - сказал Тенген. Все сказали хорошо и они пошли по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.