ID работы: 13774023

Void team

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
X_Chara соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Найтмером.

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя после событий с Чарой и Фрис. Санс остался 1 и медленно умирал от безумия как и планировала Чара когда оставляла его одного. Санс тихонько брёл по сноудину общаясь с братом. Шёл снег. Вроде обычный день в пыльном АВ. Но что-то было явно не так. Когда Санс дошел до конца Сноудена. Место где раньше Папирус встречал человека он почувствовал странную энергию. То чего он ранен не чувствовал. Энергию зла и ненависти. Д—Странно... Я должен проверить ту местность. Я же всех тут убил. Так откуда эта энергия? Эта сила? ФП—не думаю что это хорошая идея брат. Д—Не бойся. Мы быстро туда и обратно. Санс закрыл глаза и раздался щелчок со слабым светом вокруг. Когда санс открыл глаза он уже был рядом с этой силой. Перед ним стоял скелет что был полностью черного света. Скелет стоял и что-то изучал. А возможно и что-то искал. Санс решил сказать пару слов в сторону этого скелета чтобы обратить на себя внимание. Д—Эй приятель. Это закрытое помещение. Откуда ты вылез чтобы находится здесь. Чёрный скелет повернулся к нему а после улыбнулся Н—Так. Так. Так. А вот и ты. Санс родом со вселенной dusttale. Такой же потрёпанный видом и душой как мне и нужно. Отброс вселенной что к сожалению остался в геноцид линии. И был вынужден умирать. Не так ли? Даст? Д—Да кто ты черт побери? Откуда тебе известно обо мне и моем мире? И почему ты зовёшь меня Дастом? Н—Не смеши меня. Мое имя Найтмер. Откуда я, тебе не стоит знать. А зову я тебя Дастом потому что кроме тебя существует крайне много миров и у каждого есть свое индивидуальное имя чтобы не путаться между вами. И тебе его стоит принять потому что твои руки и одежда покрыта прахом. Я знаю что ты совершил и хочу тебе помочь но сначала ты должен начать работать на меня. Д—Работать на тебя? Для чего мне это? И как ТЫ можешь помочь мне? Н—Какие же вы глупцы в последнее время. Я хочу помочь тебе и раскрыть твой истинный потенциал. Я хочу вытащить тебя от сюда с этой дыры и найти тебе новых товарищей с судьбой как у тебя. Я хочу чтобы ты работал на меня. Так что же ты скажешь Даст? Каково твое решение? Даст же просто смотрел на Найтмера. Его руки были убраны в карманы, а его глаза же были тёмные, одежда же развивалась на ветру. Снег под ногами издавал хруст когда он сделал шаг к Найтмеру. ФП—Санс... Только не говори что ты станешь его прислугой. Даст раскрыл свои глаза полностью засветив своими красными глазами. Его улыбка стала шире и он ответил Папирусу на разочарование Найтмера. Д—Конечно нет, Папи. ЛЮБОВЬ что мы получили. Он сжал кулаки и закрыл глаза. Фантом папирус появился за спиной Даста и обнял его двумя руками. Д—НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОТРАЧЕНА В ПУСТУЮ!!!! Даст раскрыл глаза и его глаз засиял фиолетовым огнём освещая часть места. Найтмер же просто склал руки и усмехнулся. Н—Хех... Ты совершил ошибку Даст пропал и появился перед лицом Найтмера. Он был настроен серьёзно и он просто подмигнул найтмеру ответив на его слова Д—Это ты совершил ошибку когда пришел сюда! Н—Ну что ж тогда. Не говори что я не предупреждал тебя Лицо найтмера приняло ужасный вид и со спины вылезло 4 вектора. Эти векторы попытались схватить Даста как клешни. Но даст пропал и появился в другой стороне придавив снег. Найтмер повернулся в сторону даста и посмотрел на него спрашивая про себя "и что теперь?". Возле головы найтмера пролетела со свистом остроконечная кость. Но найтмер отошел из-за чего кость пролетела мимо и вонзилась в дерево. Д—Это было предупреждение. А теперь попробуй увернуться от этого В руке даста загорелся фиолетовый огонь а за спиной появились сотни острых костей что полетели в найтмера чтобы разорвать его. За каждыми костями были ещё кости что делало множество стен из костей что летели вперёд. Найтмер же был создан из негатива и его форма была не совсем физическая из-за чего все кости пролетали сквозь него не нанося урона. Найтмер зделал шаг к дасту. Фантом папирус смотрел на это и был ошарашен этим врагом. Он остановил кости и собирался использовать следующую атаку но Даст просто поставил руку на брата сказав. Д—Не надо Папс. Сейчас мой ход В стороне найтмера стали появляться трезубцы что летели на него но Найтмер просто уворачивался решив что просто пока поиграет с ним. Из-за чего на увороты практически не тратил силы из-за чего бластер даста задел его спину помяв её и откинул Найта в длинную кость что пробила его не давая двигаться. Д—Это явно твой конец. Со спины Даста прошел звон и появилось около 20 бластеров чьи глаза горели красным цветом и готовы были к атаке. Даст махнул рукой и они выстрелили в найтмера закрыв его слоем лазера и пыли. Даст усмехнулся думая что это конец и победа была его. Но когда пыль стала оседать в ней был видим силуэт Найтмера. Д—Что? Спросил он удивлённо. Смотря на него Д—Ты же должен быть уже мертв! Н—Боюсь мне тебя придется разочаровать. Вектор со спины найтмера увеличился в размерах и стал гибким как змея из-за чего он схватил шею Даста и поднял его в воздух. Скорость вектора была быстрая из-за чего Даст не успел даже увернуться или что-то предпринять и все что он мог это схватить за вектор руками пытаясь освободиться от его хватки. Пока Найтмер держал даста позади его появился фантом папируса и закричал во все силы. ФП—ОТПУСТИ ЕГО!!! Н— просто заткнись Со спины найтмера вылетел еще один вектор что схватил фантома за лицо и ударил в дерево заставив его череп потрескаться. Даст смотрел на это уже в отчаянье и крикнул. Д—ПАПИРУС!! НЕТ! Найтмер просто повернулся в сторону даста и спокойно сказал Н—Ты следующий С земли, деревьев и со всех мест вылезли шипастые векторы и полетели к дасту чтобы превратить его в прах. Даст просто протянул руку и крикнул. Д—Я... Я.... Я ЗДАЮСЬ! Как только он это сказал векторы пропали и даст упал на землю. К нему подошел найтмер и смотрел на него как тот лежал на коленях смотря на снег. Беспокоясь о брате. Н—Прости за этот спектакль. Тебе нужно было принять мое предложение сразу. Но ты решил показать что ты силён. Так что это целиком твоя вина. Но скажи еще раз. Ты уверен в своих словах? Ты передумал? Даст прикрыл лицо капюшоном и тихо сказал. Д— Я согласен на твоё предложение. Даст медленно вставал смотря на найтмера своими глазами что были полны отчаяния и безумия. Найтмер просто отвернулся от него и сказал. Н—У меня к тебе есть работка. И ты ее выполняешь. Не так ли? Д—Да... Босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.