ID работы: 13774023

Void team

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
X_Chara соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.5 ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Настройки текста
Три... Три дня назад в это скучном мирке наконец случилось что-то интересное. Как я уже и сказала, ровно три дня назад здешний Санс можно сказать окончательно сошёл с ума. Не то что бы я была против. Это принесло довольно много разнообразия в жизни этих уже мёртвых монстров. Печалит ли то как быстро он со всеми разобрался. К примеру Ториель не выдержала даже одного удара. Ещё мне не понравилось то как он спихнул вину за смерть его брата на здешнюю Чару. Хотя он Настолько глуп что до сих пор не знает о существовании Чары и думает что это всё проделки Фриск. Довольно забавно. Но больше всего в этой истории мне понравилось его лицо когда по нему попали в первый раз. То как он запаниковал это было бесценно.

Хотя какой смысл об этом рассказывать? Думаю ВЫ и так об этом знаете не так ли? Дорогие наблюдатели.

—————————————————————— Прямо сейчас я наблюдаю Как эти два придурка сражаются. Хоть мне и так понятно что этот кальмар победит. Но все же сможет ли этот безумный скелетик меня удивить? В любом случае этот кальмар не восприимчив к урону так что чтобы этот второй не делал он... УЖЕ СДАЛСЯ? Ну п****ц Я понимаю этот кальмар сильный и всё такое. Но сдаться уже через полторы минуты после начала боя? Это слишком для меня. Мне даже интересно смогла бы я противостоять Найтмеру или нет? Даже при учёте того что я могу победить того глючаешего скелета Используя свои крылья. Но вот этого кальмара... От него даже улететь не получится Только я попробую это сделать Как он сразу использует свои тентакли. И да мне плевать что они называются иначе. —————————————————————— Ну раз уж эти двоя свалили Пора мне проверить последнее место в этом мире. Печально что в водападье такие низкие потолки прейдётся идти пешком...

Зал суда

Вот оно мёртвое тело. Я думала этот скелет его хотя бы уберёт. Ладно. Не суть важна, сейчас надо проверить осталась ли энергия в этом теле.

Пару минут спустя

Энергия уже распалась и это печально. Но есть, можно сказать утешительный приз. Кусочки разбитой души. Конечно из них нельзя создать новую душу или типа того но я могу немного поиграть со своей энергией и кусками этой души. Если повезёт я даже смогу призвать прежнего владельца этой души, думаю это будет забавно.

Игры были удачными

Ч- Что за... Я же вроде умерла? ?- Ага так и есть. Ты сейчас здесь только потому что я наполняю сложенные кусочки твоей души энергией. Ч-Ты вообще о чем. Я не чего не понимаю. И вообще кто ты такая? ?-Ну могу ответить только на последний из твоих вопросов я Ви. Ч-а... Ви- подожди не чего не спрашивай я все равно тебе не чего не скажу, да и тебе это не к чему. Лучше ответить. Почему? Почему ты сдалась? Веселье видь только начиналось? Ч- я хотела что бы он постепенно умирал изнутри, от осознания того что ОН всех убил. Ви- Ну... Что могу сказать ты прошеталась. Совсем не давно его завербовал к себе в команду один очень не приятный кальмар. А это значит ему просто будет некогда сожалеть о своих грехах. Он будет продолжать жить. В отличии от тебя.

В тот же момент Ви окончательно разрушила душу Чары

Ну что же с этим миром покончено. Думаю пока не случится чего интересного буду тусоваться в Антипустоте. Можно было бы отправится в свой мир или в омега таймлайн. Но думаю не там не там мне рады не будут. Ладно уже там решу что делать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.