ID работы: 13774023

Void team

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
X_Chara соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдатель. Он всегда в безопасности?

Настройки текста
Пол часа... Прошло всего пол часа А мне уже безумно скучно. Мне даже представить страшно чем всё это время глюк занимается. Он же большую часть своего времени проводит как-раз таки в анти-пустоте. Хотя несколько раз видела как он просто наблюдает за другими мирами.

Ещё пол часа спустя

Вот сейчас я солидарна со всеми теми Чарами которые уничтожают миры. Если я пробыла здесь всего час и мне уже охото что-то предпринять. То они что годами были можно сказать заточены в пустоте. Мне их даже жаль... Ну к чему это я. У меня есть безумная идея. Что если мне отправится в замок самого кальмара. Чисто технически мне очень повезло что о место положение его замка знают так мало существует. Иза этого у таких как я есть хоть и не большие но шансы туда попасть. Иза чего? Всё просто если бы об местоположении замка все знали то его очевидно стали бы охранять А для меня что не может, не телепортироваться, не становиться невидимой это стало бы проблемой.

Щелчок и в тоже секунду открылся портал что состоял из не понятной красно-жёлтой субстанции.

Честно говоря проходя через портал Я реально ожидала увидеть огромный замок что будет окутан самой тьмой. А это что? Да это здание большое... Даже я бы сказала огромное. Это коттедж или какой-то другой вид зданий, в любом случае я не разбираюсь. Сейчас надо попасть во внутрь. И желательно найти хозяина этого недо-замка. С чем проблем. У меня точно не будет. От этого кальмара так и несёт пусть и темной но энергией. Просто пойду туда где этой энергии будет больше.

Час блужданий спустя

Да не ужели я дошла. Я не понимаю как в таких огромных домах можно жить? Нет конечно если ты сможешь телепортироваться то для тебя нет не каких проблем, но все же. Ладно сейчас главное наблюдать. Н- Киллер для тебя задание. Отправляйся в хоррортейл и приведи сюда хоррора. Это всё не каких вопросов просто делай

Как и сказал Найтмер, Килер не задавая вопросов телепортироваться

Н- так так так. Походе у нас завелась крыса. В тоже секунду ловя нашу наблюдательницу за шею. Но уже пору секунд спустя кинул её со всей возможной силой в стену. Н- Какого... Что ты мать его такое? При прикосновений к тебе моя сила хоть немного но уменьшается. Было бы интересно это исследовать Но думаю это может быть опасно для меня. Самое главное убить тебя за как можно меньше время? Тогда ты нанесёшь мне намного меньше вреда. Ви- Да пошёл ты...

Щелчок, портал, анти-пустота.

Н- Интересно... Отправилась не какой либо мир а в анти-пустоту... Не уж то знает что там её не получится отследить? Но смею предположить что в дудл сфере она не так уж давно. Плюс минус пол года. Обычно если кому-то и получается улизнуть от меня то они отправляется в светлые ав. Но не она... Ладно надо будет потом с ней разобраться. Пока не случилось чего. —————————————————————— Ви- Этот кальмар... Он меня бесит... Буть я немного медленнее мне пришлось бы использовать крылья... Но... Я знаю куда теперь можно отправиться. Хоррортейл. Вот им всем хорошо они знают все места куда можно отправиться. А я? Почему я должна всё узнавать сама? Может у них есть какой-то список с названиями и описанием всех миров? Ну даже если и есть то мне его не видать не когда... Ладно надо идти а то всё интересное пропущу...

Хоррортейл

Не думаю что здесь есть кто-то достаточно сильный но спрятаться все же стоит... Думаю вот эта куча снега пойдёт идеально... Конечно, многие замерзли бы насмерть, если провели бы какое-то время в ней. Но... Не я. —————————————————————— К— Я здесь чтобы повеселиться, а после забрать тебя в одно место. Так как 1 скелет очень хочет увидится с тобой Ви-(мысленно) Ну наконец что-то интересное началось... Я ставлю на то что победит килька. Этот раздолбанный пусть и выглядит стремно не как по мне он будет слабее... Что что но их оружия довольно хороши... Да и управляют они ими довольно профессионально... Сразу вспомнила Фриск он просто мастер сражаться на мечах. Надо бы и мне тоже научиться использовать какое-то оружие. А то когти хоть и хороши но они слишком короткие хоть и смертоносные.

В то время как Ви размышляла об оружии. Все услышали звонкий девичий смех.

И что это было ? Там же нет не кого... Хотя

Использовать темную энергию?

Конечно...

Теперь же смотря на происходящее под призмой тьмы Ви увидела силуэт...

Ну конечно... Если в приглядываться то определённо можно понять что это одна из Чар... Из ходя из этого смею предположить что она вместе с килькой... Бл*ть это ещё что за на хрен такое? Это что бластер? Если да. то х**и он такой большой? Если эта хе*ня в меня попадает то я определённо умру... Прейдется использовать крылья. Но тогда обо мне точно станет известно... Но умирать я все равно хочу поменьше... Остаётся только верить и что килька везунчик и что он крайне живучий... Видь даже я не знаю сколько урона они вернут обр... Не успев произнести фразу Ви увидела что гб уже начал стрелять. Но на удивление он стрелял довольно точечно. Ви- Ну можно расслабит... Гб киллера взорвался. Всё что успела сделала Ви это закрыться крыльями заблокировав 66% урона Ви- Чёрт если я сейчас умру это будет фаталити я в отличии от этих всех Чара не умею сохраняться и загружаться. Подумав об этом Ви всё-таки отключилась иза переизбытка энергии которую ей пришлось поглотить чтобы выжить Видь иза того что в некого было отражать урон его пришлось блокировать. Иза этого всё что было не заблокированы могло все же убит её . но так как это была все же магическая атака она постаралась поглотить большую часть энергии.

To be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.