ID работы: 13774023

Void team

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
X_Chara соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хоррор и киллер

Настройки текста
Примечания:

Обычный день в horrortale.

Хоррор как обычно спал на посту. Рядом с ним лежал хот дог. В это время все монстры предпочитали быть дома и не выходить так как сегодня должна была приехать королева Андайн. Иза этого Хоррор мог просто спокойно отдыхать. Ну точнее он так думал. Его сон прервали удары по голове ладонью и голос который требовал чтобы он проснулся. Хоррор подумал что это его брат что прошёл заставлять работать поэтому он решил слукавить и сказать шуткой. Х—Пхех. Мам. Сегодня же выходной. Я не пойду в школу. Дай поспать еще немного. Ответ на шутку Хоррора был 1. Его грубо схватили за футболку и вытащили из прилавка подняв перед собой. К—Какая я тебе мама?! Идиот. Хоррор просто смотрел на это спокойно. Даже то что его держат. Х—Ого. Новое лицо в сноудине. Забавно. И что такому как ты понадобилось здесь? Зачем тебе посещать этот ад? К— Я здесь чтобы повеселиться, а после забрать тебя в одно место. Так как 1 скелет очень хочет увидится с тобой. Х—Повеселиться? Тут? Думаю тут ты не чего не добьёшься. К— Веселье бывает разное. Для меня же. Это "убийства". Босс сказал что мне нужно забрать тебя но он не говорил что я не могу убить парочку монстров из этой вселенной. Так зачем же мне упускать такую прекрасную возможность? И почему бы мне слегка не ранить тебя? Если ты не отправишься со мной следом. А? Страшная ты хренатень. Не удивлён почему твоя кличка Хоррор. Хоррор просто смотрел на Киллера с ненавистью в глазах. Он убивал людей. Но монстров? Он бы не когда такого не совершил. Только не в его мире. Где и так творится хаос из-за голода и плохой королевской работы. Так что убийства в его ав будут явно не в его смену. Пора откинуть сон и показать Киллеру безумное время. Х—Знаешь что. Киллер. Если бы ты был бы слегка по милосерднее. Был бы добрее или хотя бы по вежливее. То возможно я бы пошел за тобой. Но ты показываешь себя как можно хуже. Даже хуже чем монстры этого места. Так что. Думаю мой ответ будет равен нет. Катись в ад. Гори в нем и что там еще говорят? Глаза хоррора на мгновение загорелись черным и он уже был позади Киллера. В руке Хоррора появился топор и он готовился нанести удар в спину Киллера. Удар был нанесен сверху вниз но вместо попадания по киллеру произошел удар в воздух. Киллер стоял в другой стороне и улыбался. К— Так ты хочешь поиграть? Хорошо Страшила. Я сыграю с тобой но не долго. В мирах слишком мало чего происходит. Только скажи мне. если я тебя изобью ты не пожалуешься боссу? Скажи мне? Х—Лучше скажи мне. Какими кусками мне тебя нарезать? Крупными или маленькими? Два жутких скелета стояли перед друг другами смотря в глаза. В руках киллера блестел нож что когда то принадлежал Чаре. У Хоррора на плече лежал окровавленный топор. Холодный ветер дул в их сторону развевая иглы от елей. Первый ход использовал Киллер. Под ногами Хоррора затрещала земля и начали появляться трещины. После чего вылезли острые кости. Хоррор оттолкнулся обоими ногами от земли и оказался в воздухе. Пока он летел снова на землю он метнул топор в сторону врага. Топор издал свистящий звук в полете и быстро крутился набирая скорость. Киллер как и многие сансы имел хорошую реакцию поэтому когда топор приблизился к нему он сделал задний выпад позволив топору пролететь прямо перед его лицом и воткнутся глубоко в кору дерева что было позади его. К—Вижу ты любишь разбрасываться вещами в гостей. Как не культурно. Хоррор приземлился на землю издав тяжелый грохот. Х—Пф. Вокруг киллера из земли стали появляться длинные, большие и окровавленные кости. Их рост и величина была массивная что при появлении подкидывали куски земли в воздух. Киллер будто бы слегка пританцовывая уворачивался от костей показывая всем своим видом что для него это сражение не больше чем игра. Где победитель очевиден. К—Мне кажется мы сможем хорошо провести время. Х—Хорошим оно будет когда 1 из нас будет стоять захлёбываясь в собственной крови и выдернутым ребром что пойдет на браслет. К—Вой. Не пугай меня так. Он подмигнул ему одним глазом и пропал растворившись в местности. Со спины Хоррора раздался девичий смех. Он развернулся телом нанеся удар кулаком в место смеха. Но там не кого не было. Со стороны раздались быстрые приближающиеся шаги. Это был обман! Но он слишком поздно это понял. Хоррор развернулся к шагам и по его туловищу линией прошел глубокий удар ножом оставив кровавую полосу на кофте и теле. К—Слишком легко. Хоррор провел рукой по туловищу и посмотрел на нее. Кровь. Внутренняя, вязкая житкость которую он обычно выпускал людям ломая черепа или потроша брюхо. Теперь она выходит из него. Он упал на колени. На снег окрашивая его в кровавый цвет. Х—Хехехехехехе. Но он не унывал. Он наоборот улыбнулся и поднял голову на киллера после чего поднялся снова на ноги. К—Чего смешного? Х—Да так. Просто. Позволь тебя спросить. Он развернул окровавленную руку от себя и протянул в бок. Х—Как ты можешь убить монстра? Который... УЖЕ МЕРТВ? Киллер просто молча смотрел на него мысленно спрашивая себя. К—"Какого черта этот парень еще на ногах? Я его ранил достаточно сильно чтобы заставить потерять создание или хотя бы упасть и не вставать. " Из протянутой руки Хоррора выросла длинная деревянная ручка. Он стукнул ей об землю и из конца деревянной вещи выросло острие топора что было заостренно. Х—Один Хэд—дог. Глаз хоррора засиял красным огнем. Он замахнулся высоко топором и крикнул. Х—НА ПОДХОДЕ! После чего нанес удар об землю. Вокруг поднялся столб пыли и из пыли вылетела красная магическая ударная волна из топора хоррора. Киллер конечно увернулся в сторону. Волна врезавшись в лес взорвалась развеевая кофту Киллера. К—Хорошо чудила. Мне надоело с тобой играть. Я собираюсь закончить с тобой. Он расставил руки в стороны и у него за спиной появился гигантский бластер что размером был примерно как 3 этажное здание. С глаз бластера стекала ненависть. И он гудел собираясь уничтожить очередное существо чтобы дать хозяину новый УР. К—Прощай. Он щёлкнул пальцами и бластер раскрыл пасть выстрелив большим потоком лазера в землю а после в хоррора ослепив все вокруг большим потоком света. Хоррор не собирался помирать просто так. Со всех сторон его закрыли огромным слоем кости. Лазер от бластера попал в кости и остановился. Выстрел был протяжный из-за чего лазер бил в одно место. Кости трескались а Киллер увеличивал силу выстрела. Из-за переизбытка энергии бластер также стал трескаться и вскоре взорвался выстрелив вокруг себя волной энергии. Эта волна вырубила своего создателя оставив его без сил. Эта же волна энергии доломала кости Хоррора и откинула ослабленое тело в ближайшее древо. Его голова ударилась об толстый ствол дерева что привело к потере сознания.

Оба скелета. и один человек?!?

Что сначала сражались друг с другом теперь лежат без сознания на снегу. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Сорок пять минут спустя в этот мир пришёл ещё один скелет...

Д- Найди и приведи. А кого собственно надо найти? Я что знаю как они выглядят? Плевать поброжу может что и найду или кого. Пройдя метров пятьсот даст наткнулся на место битвы а также на трех существ что лежали без сознания... Д- Это мне сейчас так повезло? Я нашёл их довольно быстро. Но вот тащить их обратно... Да и вообще надо посмотреть точно это они или нет. Так пробитый череп и топор выглядит устрашающе скорее всего это и есть тот самый хоррор. А этот в руке нож из глаз чёрная жидкость ну это скорее всего и есть тот самый Киллер. Но кто это? Выглядит как человек Фп- Напоминает Чару. Д- Возможно это и есть одна из альтельнатив. Но судя по тому что она тоже без сознания она либо тоже сражалась либо попала под перекрёстный огонь. Но нам нет до этого разницы Заберу её тоже. Уж слишком это всё странно... Даст поднял всех синей магией в воздух. После чего используя телепортацию исчез с ними из этого АВ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.