ID работы: 13774151

Очень странные дела

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украденный ром

Настройки текста
      Встав с кровати, Билли Бонс зевнул. Солнце ярко светило из-за окна. Мужчина решил с утра похмелиться и, подойдя к холодильнику, открыл его. Порывшись в нём тщательно, Билли понял, что рома нет. Заорав от этого неприятного поворота событий, мужчина чуть не умер.       Сев на стул, Бонс стал думать. Он прекрасно помнил, что вчера положил в холодильник десять бутылок рома и лёг дрыхнуть. И тут мужик понял, что его ром стащили, и он догадывался, кто это мог быть. Билли берёт мобильник и, набрав знакомый номер, звонит. ***       В квартире Сецуны зазвенела мобила. Проснувшись от него, она взяла её и ответила:       — Слушаю?       — Алло, — донёсся из мобилы мужской голос. — Сецун, у меня есть к тебе дело. Мой ром кто-то стащил. Я думаю, что это мог сделать Чёрный Пёс. Можешь его найти и, дав ему пизды, вернёшь мне ром?       — А зачем мне напрягать свою жопу ради какого-то рома? — проворчала зверолюдка.       — Я тебе заплачу десятью косыми.       — Может тебе ещё ноги раздвинуть за сто рублей?       — Хорошо, я дам тебе пятнадцать косых. Согласна?       — Вот так бы сразу.       Затем, потянувшись, Сецуна оделась и вышла во двор. Найдя свой мотоцикл, она оседлала его и, заведя его, поехала на забив.       Вскоре зверолюдка таранит остановку и, спрыгнув с байка, паркует его. Осмотревшись по сторонам, она увидела ресторан под названием «Ту Гарин» и пошла туда смело. Пнув дверь, Сецуна заваливается в заведение и подходит к барной стойке. За стойкой стоял Тугарин Змей, который сразу обратился к девушке:       — Чего желаешь, Сецуна?       — Всё также, Гарин. Одну кружку пива и жаренное крыло курицы, — ответила зверолюдка, которая уже давно посещала этот ресторан.       Выслушав её, харазин пошёл на кухню и приказал Копатычу выполнить заказ.       Девушка начала ждать заказ, попутно осматривать собственный кортик, который она достала в одной из своих миссий. И тут она краем глаза замечает, что в ресторан заходит крепкий мужчина с чёрными усами, который успевает заказать кабачки и, получив их, начинает их поедать. Присмотревшись к нему, она замечает его тату на плече в виде Дио. Это был Чёрный Пёс.       — Послушай, мужик, — обратилась к нему Сецуна. — Ты часом не из культа Дио?       — Да. И я ем кабачки каждый день, как нам всем завещал Дио Брандон! — проговорил пират и, проглотив кабачки, стал качком.       — Ты не в курсе, что за такие предпочтения все дают по ебалу? — проговорила зверолюдка, покрывшая свои руки ледяными когтями.       — Нет. Если ты нарываешься на драку девочка, то приготовься к аналу! — проговорил Чёрный Пёс и одним ударом отправил зверолюдку к ближайшей стене.       Сецуна, ощутив всем телом силу фанатика, быстро пришла в себя и начала перепрыгивать столы и прочую мебель. Все посетители начали быстро убегать с места начавшейся драки, но некоторые, спрятавшись за барной стойкой, начали всё происходящее снимать.       Между тем пират кидал в маневрирующую волчицу разные вещи, пытаясь её сбить, чтобы потом спокойно на земле добить. Но зверолюдка уворачивалась от предметов и начала потихоньку подбираться к Чёрному Псу. Это заметил фанатик и пытался от неё отмахнуться большой скамейкой. На это девушка разрубила её ледяной рукой пополам и ударом волчьей лапы заставила пирата немного отшатнуться. Не теряя и минуты Сецуна кулаком пыталась добить пирата, но он, остановив её удар рукой, врезал ей по щеке. Упав на пол, волчица поднялась и, сплюнув, быстро увернулась от удара Чёрного Пса, от которого пол проломился. Встав на руки, Сецуна сделала кувырок и ударила задними лапами лицо пирата. Получив небольшие царапины, Чёрный Пёс отвлёкся на них, и зверолюдка, схватив его за руку, перекинула его через своё плечо, отчего он проломил стол. Не долго мешкая, Сецуна бьёт ему по лицу, тем самым не давая пирату в себя прийти.       Затем, присев на стул, девушка откинула голову назад. И тут ей Тугарин приносит заказ. Он увидел весь разгром и гневно спросил:       — А платить мне за весь мой разъёбанный ресторан кто будет?       Девушка, достав пять тысяч, протягивает их мужчине.       — Это за заказ и за ущерб зданию. А всё остальное возьмёте с Чёрного Пса, — пояснила волко-няша.       Быстро управившись с заказам, она подошла к поверженному пирату и наклонилась ближе к его лицу.       — Чёрный Пёс, ты зачем стащил ром у Билли Бонса? — поинтересовалась скорее по дружески, нежели враждебно зверолюдка у мужчины.       — Это моя ему месть за то, что он не поделился со мной картой в Пятёрочке, когда там была скидка на макарошки с пюрешкой. Я весь ром отдал Слепому Пью, чтобы он его продал на рынке, — прошептал весь побитый Чёрный Пёс.       Услышав ответ, Сецуна вышла из заведения, и до её ушей донеслись голоса. Один голос принадлежал Тугарину, который начал «вытряхивать» свои деньги с Чёрного Пса, и голос самого пирата, который умолял его пощадить. Хмыкнув, девушка быстро намылилась на рынок.       Придя туда, она начала искать среди лавок слепого продавца ромом.       — Так. Здесь продают мясо. Тут торгуют мангой, — перечисляла вслух волчица, внимательно смотря на лица людей. — Здесь чел деревянными письками торгует. А тут свежие меха лунтиков. А там стоит какой-то слепой продавец с десятью бутылками рома… Погодите… Чего?!       Резко остановившись, Сецуна поглядела на продавца повнимательней и поняла, что он и есть её цель. Подойдя ближе, она хватает слепца за воротник и, притянув к себе, говорит:       -Здравствуйте, Слепой Пью. Вы отдадите ром бесплатно или за него надо платить?       — Деньги вперёд, — уверенно проговорил мужик.       — Хорошо, — улыбнулась девушка и откинула Пью к стене.       Затем Сецуна взяла бутылки рома себе и пошла обратно к своему мотоциклу.       Вскоре девушка приехала к дому Билли Бонса и, позвонив ему в домофон, стала его ждать. Долго его ждать не пришлось, и он, распахнув дверь, схватил у неё свои бутылки и прижал их к себе, как родных.       — Спасибо моя родная! Что бы я без тебя делал? — говорил пират Сецуне и ещё сильнее сжал свой ром.       — Ты мог бы сильнее закрыть свой холодильник, если ты имеешь врагов, которые могут у тебя что угодно спиздеть. — проговорила зверолюдка и посмотрела так на пирата, что тот понял её намёк.       — Вот тебе твои пятнадцать косых, — проговорил Билли, отдавая ей деньги.       Уходя от пирата, Сецуна сразу же про себя распределила косари:       — Двенадцать из них на оплату квартиры, один косой на хавчик, ещё один на чёрный день, а последний косарь… ***       Сидя за столом, Сецуна смотрела на револьвер, на который она собирала очень долго, но сегодня ей удалось полностью собрать к нему детали, а там его собрать ей не особо и сложно.       — Что же, будет легче драться с вражинами, — проговорила довольная зверолюдка и, откинувшись на спинку стула, посмотрела в потолок.       — Всё идёт как надо. Моё объявление на Авито все замечают. С ним у меня всегда будут дела, а с ними будут и деньги, с помощью которых можно платить за собственную учёбу и за проживание в этой квартирке. Всё идёт как надо.       Говоря эти слова, Сецуна с нетерпением ждала нового вызова от клиентов, чтобы сразу же броситься на встречу к своим заданиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.