ID работы: 13774151

Очень странные дела

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выкинула мусор

Настройки текста
      Однажды Сецуна заметила, что в её квартире накопилось много хлама, и, собрав всё это в мешок, она отправилась на ближайшую мусорку. Зажав зубами свежую сигарету, девушка вдохнула в себя табачный дым и, ощущая в своих лёгких вонючий дым, смотрела по сторонам. На одной стороне Тихон махал плакатом с надписью: «Долой оккупантов и прочих фабрикантов! Всё национализировать!!!». На второй стороне Слепой Пью на коляске просит милостыню. На третьей стороне культисты в сотый раз пытаются воскресить Цоя. В четвёртой стороне гопноки и малолетние дебилы, что-то не поделив, устроили лютую бойню. На это Сецуна лишь выплюнула сигарету и пошла дальше.       Вскоре, подойдя к мусорке, девушка выкидывает хлам, но вдруг к ней подбегают какие-то бритоголовые девки и скрутили её. К ним вскоре подходит Блейд, на щеке которой красовалась тату в виде свастона, и она говорит зверолюдке:       — Сецуна, это не ты часом у себя в посте что-то про нас пёзднула?       — Не пёзднула, а оповестила население о том, что по городу бродят расисты и прочие нацисты, которые пропагандируют какую-то ахинею, — ответила спокойно Сецуна, знающая, что со времён Великого Развала расплодились разные обиженки и прочие опасные люди, формирующие банды и отряды, которые потом терроризировали города и деревни в надежде себе отломить какой-нибудь лакомый кусочек от былой Русь.       — Завались, шлюха! — прокричала нацистка, заехав сапогом по лицу Сецуне. — Мало того, что ты родилась нелюдем, так ещё что-то пиздит против наших расовых идей. Знай то, что вскоре мы всю Русь опять объединим и вычистим все её земли от нелюдей и мутантов.       — Ты совсем ебанулась, мать? Выпей свои таблетки, а то по жопе получишь, — ответила девушка.       — Это я тебя сейчас отымею своим дидло, швайне! — прокричала Блейд и скинула свою одежду. На ней был одет БДСМный костюм с дидло на перевес. Увидев «игрушку», волчица поняла, что её попка в зоне риска. Покрыв свои руки в ледяные когти, она перерезала двух девок и, отбросив их тела к помойке, налетела на Блейд.       Нацистка успела увернуться и, врезал локтем по спине зверолюдке, прижала Сецуну к земле.       — Ну всё, сученька! Сейчас ты отведаешь силушки моей! — проговорила коварно Блейд, но Сецуна своим затылком сильно бьёт по лицу вражины.       Пока нацистка пыталась понять в чём дело, Сецуна успела встать на ноги и пыталась когтями перерезать артерии Блейд, но её удар нацистка успела отразить своим кинжалом. Пользуясь этим, Блейд заострённой заточкой пыталась проткнуть шею зверолюдке, но Сецуна свободной рукой смогла её остановить.       Противники так и остановились, тем самым войдя в «позиционный» тупик, но его легко прервала Сецуна, сильно приложив лбом прямо в лицо блондинки. Пока та пытались прийти в себя, зверолюдка хватает под руки попавшую арматуру и оглушает окончательно Блейд. Смотря на поверженную блондинку, Сецуна думала её добить, но вдруг ей показалось, что за ней кто-то следит. Торопясь, зверолюдка быстро в мусорные баки засунула всех трёх поверженных девок и понеслась из места побоища.       — Фух. Ну хотя бы я ещё выкинула и этот мусор, — проговорила уставшая зверолюдка, думая о Блейд и её людях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.