ID работы: 13774231

Это всë сон

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part I: Это все сон...

Настройки текста
      Всë началось с того, что девушка решила сходить на экскурсию по военной части у них в городе. Экскурсовод собрал всю группу на остановке, откуда их забрал заказной автобус. До военной части они ехали почти два часа. Маринетт фотографировала красивый город и природу, ей были интересны красивые фотографии, она очень любила в разных поездках фотографировать всë, что посчитает красивым.       Уже по прибытию к зданию экскурсовод объяснял правила поведения в разных ситуациях. Из автобуса выпускал всех по списку. У выхода здания стоял полковник1, который и будет проводить по военной части экскурсию.       Все прибывшие на экскурсию вошли в здание, они рассмотрели в первую вошедшую комнату, возле входа стояла будка с охранной, все подошли расписались за своë присутствие в здании. Полковник1 повел по коридору западного крыла первого этажа. Все прошли в большое помещение где находился лифт и лестница. Лестница достаточно широкая, а вот лифт был всего на 5 человек. Все начали подниматься на четвëртый этаж. В сопровождении в хвосте шли еще полковник2, которого звали Феликс Грэм де Ванили и майор. Сначала полковник1 провëл всех в конец коридора и начал рассказывать про кабинеты, кто занимает этот кабинет, про должность этого человека, чем они вообще занимаются, как ведут дела.      Кабинетов и комнат в общей сумме в здании было около ста. Ремонт был простым, но удивляло, что были механизмы скрывающих комнат. Одну из таких комнат показали, в ней ничего такого не хранилось, там стояла старая и новая мебель и новый инвентарь для уборки и починки. Было сказано, что это не единственная такая комната, окон в таких комнатах не было. Когда все спускались на третий этаж, девушка засмотрелась на стенд с кучей информации про погибших, про людей которые пропали без вести, про разные случаи, которые настигали в прошлом.       Все скрылись из поля зрения девушки, галдëж прекратился, все ушли слушать рассказы дальше, но она до сих пор рассматривала стенд и не отрывала от него глаз, на другом конце коридора стоял полковник и наблюдал за ней.       Она шла в сторону лестницы маленькими шагами, еë внимание привлëк датчик движения, она помахала перед ним рукой и услышала звук, что что-то открылось. Она не понимала откуда шëл этот звук и пыталась найти тот самый проход, который вëл неизвестно куда. Со стороны казалось, что она просто балуется, но ей было очень интересно.       Неожиданно для неë к ней тихо подошëл полковник2, который наблюдал все это время за ней. Он взял еë руку, развернул спиной к стене, вторая рука полковника скользнула по спине, прижимая к стене он наклонился к еë шее, она чувствовала его горячее, тяжëлое дыхание своей кожей. Ей было непонятно,что происходило в тот момент. Через минуту он поднял свою голову к еë уху и прошептал: -Если будешь дальше так делать и кто то тебя здесь найдет одну, то тебе мало не покажется, с тобой смогут сделать все, что захотят, а я этого допустить не могу. Лëгкое касание его губ к шее заставило девушку потерять рассудок.       Она развернула лицо в другую сторону, чтобы он не видел, как она засмущалась. Он до сих пор держал еë руку над головой прижатой к стене, его глаза пытались побольше рассмотреть еë силуэты, он запоминал детали, даже самые маленькие. Из еë уст шëпотом вылетели слова: -Отпусти -Не хочу -Мне надо идти, меня наверное потеряли - Никто не придëт, если все знают, что я тут с тобой... но увы да, нам и вправду пора идти...       Он не хотя отпустил еë, она торопливо пошла к лестнице догонять всех остальных. Он же спокойным и быстрым, уверенным шагом пошëл за ней.       В течении всей экскурсии он наблюдал за ней, не отводил взгляд. Она замечала, ловила его серо-голубые глаза на себе, смотрела в его сторону не больше минуты. Ближе к концу экскурсии они шли вместе в конце толпы.       Наконец-то, красная нить пересеклась и сплелась в узел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.