ID работы: 13774231

Это всë сон

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part II: Это всё сон...

Настройки текста
Примечания:

Part II: Это всё сон...

      Экскурсия всë близилась к концу, полковник1 рассказывал об очень печальных, но героических моментах его солдатов. Маринетт захотелось отлучится в туалет, она остановилась чтобы группа людей прошла вперëд, а Феликс остановился возле неë. Она дёрнула его за рукав и жестом показала, чтобы Феликс наклонился к ней. - Вы можете сказать, где у вас тут туалет? -Это секретная тайна -Ну я очень хочу -За маленькую плату проведу -Хорошо, идёмте скорее       Феликс предупредил полковника1 и проводил девушку до туалета. После того как она закончила все свои дела, во время мытья рук и поправления макияжа у них завязался небольшой разговор: -Что это было три часа назад? -Предупреждение для тебя -Очень... странное предупреждение получилось... -Тебе нужно держать своё любопытство под контролем. Если бы ты нашла там что-то, то все здание оцепили бы. Нас бы выпустили только тогда, когда они удостоверятся, что ты ничего не узнала из того, что могла где то найти. -Ах значит тот трюк со мной был только для того, чтобы я не увидела что-то? -Да... (Нет...) -И вот эти игры в гляделки... -Я следил за тобой, чтобы ты ничего лишнего не ляпнула и не сделала что-то глупое. -Понятно... Девушка опустила глаза в пол и вышла из туалета: -... (я хотел бы сказать тебе сейчас о другом)       Они вернулись к группе. Полковник1 заканчивал экскурсию, Феликс пытался идти почти рядом с Маринетт, он хотел ещё раз взять еë руку в свою. Пока они шли к выходу, он пытался случайно касаться еë пальцев, задевал её тыльную сторону ладоней. Маринетт всë замечала, но делала вид, что ничего не почувствовала и отводила глаза. На выходе они поблагодарили за экскурсию и расписались в журнале, что закончили своë посещение. Группа отправилась к автобусу. Маринетт села возле окна, она видела, что полковники с майором вышли их проводить, Феликс показал еле заметный жест возле лица (позвоню).       Маринетт поняла о чëм шла речь, но в чëм то у неë были сомнения. Экскурсовод сделал перекличку и автобус повëз всех обратно на ту же остановку. Девушка вытащила свой смартфон, все телефоны на время экскурсии нужно было выключить, по этому она ждала, когда он загрузится. Через пару минут на смартфоне появилась связь с интернетом. Ей пришло уведомление о пропущенных звонках и смс. Неизвестный номер: -Ты такая глупая... - Извини за холодность, не хотел, чтобы нас кто то подслушал, я Феликс. - Может встретимся?       Маринетт прочитала все смс. Она чувствовала себя в замешательстве. Все что произошло рядом с ним за сегодняшний день, она не понимала как это воспринимать.       Прошло девять дней, Маринетт решила все таки ответить на смс. - Доброе утро... -Я Маринетт, я подумала и решила, что хочу встретится с тобой. - Добро утро, и ста лет не прошло - Я передумала, пока -Стой, дай хоть свою соц. сеть... -В телеграмме найдёшь Телеграмм : -Красивая фотка :) -Спасибо -Ну может сходим сегодня куда-нибудь? - Ну давай, только куда? - Хочу на набережную, я давно там не был... -Хорошо, во сколько? -В пять вечера, ровно в пять. -До встречи.       Эта молодая пара встретилась на набережной. Там где река показывала свою красоту волнами от катеров и теплоходов. Феликс пытался как можно больше сделать знаков внимания. Маринетт поняла его намерения и решила попробовать с ним построить отношения.       Феликс рассказал много историй и его жизни, каким он был мальчишкой, как поступил на военное дело, а Маринетт выслушивала его. Позже она рассказала о своей истории жизни, как много видела закатов, сколько создала альбомов с этими закатами. Закаты по истине были красивые.       Феликс решился на большой шаг, он взял девушку в крепкие объятия и не ожиданно для неё поцеловал. Маринетт не отвечала взаимным поцелуем, Феликс отпустил её осторожно, как будто ветер подхватил цветок с его ладони. Маринетт обдумывала, точно ли она этого хотела, хочет ли она чтобы всё продолжилось. Парень стоял и ждал чего-то, не дождавшись ответа он начал отступать, в голову пришла мысль, что это всё неправильно, что не надо было этого делать, но теперь хочется ещё, он узнал её губы на вкус, они были очень нежные и пухлые. Прошла минута, две, три, они стояли и смотрели на друг друга, Маринетт всё ещё обдумывала всё случившееся после той экскурсии. Она была в смятении, в голову не лезла не одна мысль. Она подошла маленькими шажками к нему, её рука понемногу приподнималась, тонкие пальцы коснулись его тыльной стороны кисти руки, она хотела к нему привыкнуть, к его большой ладони, к его крепким объятиям. Она сжала его руку в своей и повела в какое-то секретное место. Место находилось на пляже, через тропинку закрытую кустами, в том месте никогда не было людей, когда она приходила, там она и делала фотографии самых красивых закатов. Она решила показать ему свой мир, таким каким видит его она. Она очень волновалась. -Посмотри, я всегда делала тут фото закатов, но они получались все разные и по своему уникальные. Посмотри моими глазами на это небо, на это солнце.       Они почти час стояли молча и наблюдали как садиться солнце, как блики лучей танцевали по волнам. Маринетт подошла к нему, и пальчиком показала опустить голову к ней, её губы коснулись его больших пухлых губ. Их объятия длились долгое время, так они простояли ещё пол часа. Феликс довёз Мариетт до дома, попрощался и обещал, что они скоро ещё встретятся в далёком будущем.       Маринетт проснулась от удивительного нежного чувства любви. Она сразу позвонила своему любимому и рассказала какой сон ей приснился. Феликс услышал рассказ, о том как они встретились и сказал, что значит это была судьба двух половинок, которые не захотели расставаться в прошлой жизни.       Все события сна проходили задолго до рождения героев истории. Далее комментарий к истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.