ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
От 3-его лица. Темно Где я? А? Свет? Что там такое? Девушка с длинными волосами до бёдер попыталась встать. Получилось это у неё на удивление с первого раза, хоть она чувствовала сильную усталость. Она начала осматривать себя и заметила, что её руки, как и всё её тело были полупрозрачными. На ней было белое, свободное платье. Что это со мной?! Девушка была сильно удивлена, но решила на это не тратить много времени. Она аккуратно направилась к источнику света. Похоже не проём двери- промелькнула мысль у девушки- Может я мертва? Наверное так и есть, но как я умерла? Девушка была в полушаге от белой, светящейся двери. Дверь светилась настолько ярко, что девушке пришлось прикрыть глаза рукой, что бы хотя бы не ослепнуть. Чёрт, почему так ярко?! Я быстрее ослепну, чем увижу что за этой дверью! Всё таки девушка смогла нащупать дверную ручку и дёрнуть её. Дверь сразу же распахнулась и открыла взор на белую, просторную комнату. Комната? Девушка отчётливо видела потолок и стены, так что была уверенна в своём выводе. Вдруг вспыхнул белый свет. Девушка опять же прикрыла свои глаза. Да я тут ослепну!- подумала девушка, всё так же прикрывая свои глаза. Когда свет перестал быть таким ярким, она всё таки посмотрела, что же там такое "ослепительное" Перед неё был белый светящийся шар. Что это такое? Только спросила себя девушка как вдруг раздался тихий, но одновременно уверенный голос. -Здравствуй, дитя моё. Наверное у тебя много вопросов. Я отвечу на них, но сначала я представлюсь. Девушка в недоумении смотрела на белый шар и внимательно слушала. -Я Творец. Голос спокойно сказал это. Девушка как-будто чувствовала, что на неё смотрят с ожиданием. Опомнившись, девушка поклонилась на 90 градусов, после выпрямилась и сказала: -Здравствуйте господин Творец. Как вы уже сказали у меня впрямь много вопросов. Не мог ли бы вы на них ответить?- сказала девушка своим тихим голосом, что иногда раздражал её. -Ах, конечно! Что же ты хотела бы узнать?- спросил Творец. -Как я умерла?- без колебаний спросила девушка. -А, ты уже поняла что ты мертва?- удивясь задал вопрос, который был скорее риторическим.-Ну тебя отравили. -Отравили?-переспросила девушка. -Да, скоро ты всё вспомнишь, так что наверное поймёшь кто виновник. -Ясно, спасибо. Ещё одни вопрос. Где я сейчас нахожусь? - Ты находишься в отделе распоряжений душ. Тут бывают все человеческие души после смерти. -Ясно. А куда меня отправят? -Тебя отправят в другой мир. -Ясн~.... Что?- девушка удивилась, ведь не ожидала такого ответа. Она часто читала манхвы и новеллы про такое, но не думала что такое реально бывает. -На самом деле из-за кое-кого, ты умерла не так как должна была, так что это как извинения. Твои воспоминания про твою прошлую жизнь останутся с тобой. -Ладно... И в какой мир меня отправят? -Этот мир - книга которую ты читала. Ну или же манхва. -А какая манхва я сама узнаю? -Ну пусть будет так. Там тебя будут звать-Адель. Это имя означает-благородная. Если он сказал что означает моё имя, то это мне понадобится -Понятно -Я дам тебе время вспомнить, а затем ты отправишься в тот мир.- произнёс Творец. -Хорошо- в той же манере ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.