ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1. Прошлая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Мун Лан Ри- так меня зовут. Точнее звали. В прошлой жизни я была единственным ребёнком в семье. Родители уделяли мне достаточно внимание, но иногда у них были завалы на работе, так что я привыкла оставаться одна дома. Из родных я знала только родителей, других как-будто и не было. Когда мне было 12, моя мать заболела раком, но мы узнали слишком поздно. Моя мама умерла почти на своё день рождение. К счастью мой отец не начал меня ненавидеть или игнорировать, чего я боялась больше всего. Хотя если подумать, то я в смерти мамы и не виновата. Он просто как и я грустил от её смерти, но именно он был первым кто решил двигаться дальше. Именно он помог мне выбраться из депрессии. В 15 я закончила старшую школу на отлично. Я собиралась поступать на медицинский. Я с детства хотела стать хирургом, из-за этого упорно учила медицину. В возрасте 17-ти лет я поступила в SNU (Seoul National University). Поступить туда было трудно, но благодаря моим хорошим оценкам у меня получилось. В университете многое произошло. Например мне признался в любви паренёк, которого я раньше даже и не замечала. Естественно я ему отказала, и на то 2 причины. Во-первых: как я уже сказала я его не замечала и не знала. Во-вторых: я не собиралась состоять в отношениях вообще. В 24 года я закончила университет и получила красный диплом. После всего этого я стала отличным хирургом. Но вот мой отец умер от остановки сердца. Здоровье его на тот момент впрямь хромало, так что это было не удивительно. Тогда мне было уже 27. На тот момент я работала хирургом уже как 2 года. Похороны были как у мамы, гроб кстати был тоже рядом с маминым. На этот раз я не впала в депрессию. Нет не подумайте было больно и грустно от смерти отца, но я не могла долго отдыхать и отходить от потери. В этом году мне исполнилось 30. Я не смогла спасти одну женщину от рака. Они пришли слишком поздно, и на тот момент я не могла им помочь. Через неделю после смерти пациентки я пошла как обычно в кафе, что было рядом с больницей, в которой я работала. Настолько часто там была, что знала весь персонал, кроме нескольких поваров. Но в тот день к моему столику подошёл парень который был мне не знаком. Этим незнакомцем оказался, тот парень который мне признался в любви, и по совместительству сын той женщины которая умерла от рака. Он на удивление сразу узнал меня, хоть с университета я изменилась очень сильно, но я решила не обращать на это внимание. Вместо этого я заказала как и обычно- венские вафли с кофе. Когда мне принесли кофе он был на вкус не такой как обычно, но я всё равно сделала 3 глотка и приступила к чтению новой манхвы которую я нашла в интернете. Через несколько минут я отрубилась и как поняла умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.