ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. На самом деле цветы собирала не я, а Ати. Я же в свою очередь говорила ей какие лучше собрать. Мы гуляли и собирали цветы одновременно пока я не услышала: *Ой, Ада.... А где мы?"- спросила Ати. *В смысле?"- ответила я ей открывая глаза. Открыв глаза я увидела, что мы были на цветочной поляне. Я начала осматриваться и заметила стены дворца. -Туда.-сказала я Ати, привлекая этим её внимание. Мы направились к дворцу. Когда мы уже дошли до него, я почувствовала тревогу. Что-то мне это не нравиться. -Ада, это не "Рубиновый дворец".- сказала Ати почти шёпотом. -Да.-ответила я.-Тут так тихо. Он похож на заброшенный дворец.-продолжила я. Я чувствую тревогу и... Дежавю? -И впрямь!-сказала Ати заглядывая за колонны, идя дальше.- Но тут так чисто и ухожено. -Тут ты права, он и впрямь чист, но тут никого нет.- согласилась я с Ати. -Оу?- сказала Ати поворачиваясь ко мне со звёздочками в глазах. *Адель, раз здесь никого нет, значит, мы можем использовать его?"- сказала Ати через телепатию. *Думаешь?"-спросила я. Я чувствовала волнение и то же дежавю. Может это было в манхве? *Да! Это точно судьба!"- выкрикнула Ати, от чего я вздрогнула и поморщилась. Мне кажется говорить Ати не кричать уже бессмысленно. Мы благополучно вернулись во дворец и подарили цветы Лили. Но вот только... Flashbacks: Сейчас же мы рисовали. Ну рисовала Ати, а я же просто смотрела в окно и была в своих мыслях. Я думала о том походе в неизвестный дворец. То ощущение не покидало меня, пока я не заснула. Хотя если подумать осадок всё таки остался. Вдруг я почувствовала что кто-то положил свою руку на моё плечо. Я повернулась и увидела обеспокоенную Ати. Хоть я и ненастоящая её сестра, но я воспринимала её как родную сестру. И похоже я ей тоже стала дорога. -Что-то случилось?-спросила меня Ати. Похоже она заметила моё состояние. -Нет, всё нормально.- ответила я, слегка улыбнувшись. Не хочу её беспокоить так что лучше расслабиться, или хотя бы сделать вид, что всё хорошо. - Что ты там нарисовала?-спросила я у Ати, пытаясь посмотреть что у неё на листке. Она же улыбнулась мне во все зубы и показала листок. На листке было написано "Лили". -"Лили"?-сказала я. -Что-то случилось принцесса?- спросила Лили которая была в комнате с другими горничными. -А! Нет, я просто прочла что написала Ати.- я слегка удивилась.- Ати, покажи Лили тоже.- предложила я Атанасии, на что она кивнула, и мы вместе направились к горничным. Когда они увидела что написано на листке, то были очень сильно удивлены. После Лили воскликнула: -Наши принцессы-гении! От этого вывода я опешила, и не только я. Мы с Ати были немножечко в шоке от слов Лили и кивков горничных. -Но это же написала Ати.- тихо сказала, но так что бы меня услышали. Я увидела как Ати резко повернула свою голову ко мне смотрела на меня, так как-будто я её предаю. -Но принцесса вы смогли прочесть это!- воскликнула рядом стоявшая Ханна. На её слова все кивнули. -Вот именно сестра, ты тоже-гений!- сказала Ати. Вот же ж! Я же вижу как она ухмыляется! The end of flashbacks С того дня нас начали обучать этикету, письму и всему прочему. Я была одновременно рада, и одновременно нет. Рада потому, что будет не так скучно, и я смогу развлекать себя чтением книг. Не рада потому, что я сильно устаю. Сейчас же Ати рисует, а я читаю книжку по истории Обелии. У дверного прохода стояла Лили. Она собиралась уходить как спросила: -Принцессы, не хотите ли стаканчика молока?-спросила Лили. -Да! Но только тёпленькое!-ответила Ати. -Конечно, я подогрею его дло вас.- сказала Лили, после посмотрела на меня.-А вы, принцесса? -Я буду воду.- кратко ответила я. -Хорошо.- ответила Лили тепло улыбаясь после закрыла дверь. Мы с Ати быстро встали. Я убрала книгу на полку, а Ати доставала мешочки с золотом. Она достала четыре мешочка и отдала мне два. Мы быстро начали завязывать мешочки на ноги и спрятали под платьем. Мы быстро легли в свои кровати и накрылись одеялом. После пришла Лили и дала мне воду, а Ати тёплое молоко. Чмокнув нас она ушла. Когда звуки шагов прекратились мы вылезли из кроватей и тихо пошли к двери. Я аккуратно её открыла и начала осматриваться. Никого не обнаружив я кивнула Ати и мы тихонько выбрались на ружу. Пока мы бежали до того дворца, мешочки достаточно больно били по моим ногам. Наверняка Ати тоже больно. Через несколько минут мы добрались до дворца, и начали искать место где можно спрятать мешочки. *Спрячем на улице. Внутри дворца прятать не безопасно."- сказала через телепатию я Ати. Ати посмотрела на меня и кивнув побежала в сторону кустов и деревьев. Я лишь спокойно пошла в её сторону. Как я ненавижу бегать! Мы нашли большое дерево и положили рядом мешочки. Вдруг Ати сказала: -Ада, нам же нечем закапывать!- воскликнула Ати. Моё лицо скривилось от её крика, и я ответила- Тише, не кричи! И так не спокойно!- тут я сказала правду, то ощущение вернулось. Я аккуратно вытащила из рукавов платье маленькую игрушечную лопатку. -Я её у Ханны попросила.-объяснила я Ати, на что она кивнула и начала копать ямку. После этого мы вернулись в дворец и легли в кровати вспотевшими. В комнату зашла Лили увидев нас она спросила. -Принцессы, почему вы так сильно вспотели?- сказала Лили трогая лоб Ати.- Похоже, что у вас жар... Как вы себя чувствуете?- спросила Лили подходя ко мне. -Хн... В комнате слишком жарко. Солнце припекает.- ответила Ати измученным голосом. -Вы правы... Уже лето?-спросила саму себя Лили смотря в окно.- Завтра мы повесим шторы. -Ати хочет молока. Холодного молока.- сказала Ати всё тем же голосом. -Я тоже.- сказала я. -Хорошо принцесса Адель. Но, принцесса Атанасия, вы уже пили молоко перед сном.- сказала Лили. Так мы ещё несколько раз сбегали из дворца. И каждый раз я чувствовала тревогу и дежавю. Мне это ощущение не нравиться. Вот мы с Ати относим последние четыре мешка с золотом. -Ни души, как и всегда.-сказала Ати стоя перед дворцом. Я лишь кивнула. Пока мы искали где спрятать золото, я увидела, как Ати смотрит на золотые статуи ангелов. И вот опять сильная тревога. Я спокойно подошла к Ати. -Смотри, Ада! Это ведь настоящее золото!-воскликнула Ати. -Хватит кричать! У меня от твоих криков голова болит!- перед тем как я сказала последнее слово Ати укусила одну статую за задницу.- Ты сейчас серьёзно?-спросила я Ати. После моего вопроса я почувствовала чьё-то присутствие за спиной, от чего по мое коже пошли мурашки. Я резко развернулась и увидела чей-то белый халат похожий на шторы. Я медленно подняла голову и я увидела высокого блондина, у него были голубые топазовые глаза, как у нас с Ати. Он смотрел с холодом то на меня, то на Ати, а после произнёс: -Что... Эти отвратительные насекомые забыли в моём дворце?- холодным тоном произнёс он. Ати как током ударило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.