ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. -Няня, няня! Ати и Ада хотят шоколада.- воскликнула Ати. Перед нами стояла молодая девушка которая была горничной. У неё были светло-коричневый цвет волос и карие глаза. Волосы были собраны, и она с умилением смотрела на нас с Ати. Сейчас нам с Ати уже по 5 лет. И сейчас мы, а точнее Ати выпрашивала шоколад. Ати как в манхве обожает шоколад, а его ем довольно редко, так как не очень люблю сладкое. Но если я сильно хочу что-нибудь из сладкого, то попробую добыть это любой ценой. Но суть не в этом. На данный момент Ати пыталась уговорить горничную по имени Ханна дать нам шоколад. Лили запретила нам с Ати есть шоколад. Почему и мне тоже? Потому что она знает что я буду давать шоколад Ати, вот и запретила. -Мои милые принцесса хотят шоколад?-спросила Ханна. -Да! Ати и Ада очень любят шоколад. Мы хотим много-много шоколада!-ответа Ати. -Боже, принцесса, вы так любите шоколад?-обратилась она к Ати -Да! Ати во-о-от так сильно любит шоколад!- воскликнула Ати показывая руками насколько любит его. -И Ханну мы тоже любим!- добавила я. -Божечки!- с умилением произнесла Ханна и уже собиралась начать доставать шоколад, как мы услышали женский голос слева от нас. -Ханна, что ты делаешь?- спросила горничная идя к нам. -Чес!- воскликнула Ханна. Рядом со мной встала тоже молодая девушка по имени Чес. У неё тёмно-фиолетовый цвет волос и карие глаза. Она выглядела суровой, но на самом деле она очень даже добрая и милая. -Лилиан говорила же:нельзя просто так давать принцессам сладости. -Ну, маленький кусочек-то можно.- ответила Ханна. -Ты хоть представляешь, сколько вас таких, кто её балует?- ну, тут она права. *Ада, помогай!"- крикнула Ати мне через телепатию, от чего я поморщилась. Я просто вздохнула и дёрнула за фартук Чес от чего её внимание переключилось на меня. Я посмотрела на неё с умиляющими глазами и сказала: -Няня, мы очень хотим шоколада, дай нам пожалуйста.-сказала я. Немножко стыдно, но ради моей и Ати потребности можно и потерпеть. На самом деле я такое делаю очень редко, так что многие служанки бывают в шоке. -Н-нет, ваше высочество.-сказала Чес смотря на меня. У неё даже капельки пота выступили.-Я не... могу... Всё таки Чес нам дала шоколад. -Только говорите Лилиан, хорошо? -Спасибо, няня!-воскликнула Ати и чмокнула Чес в щёку. -Спасибо.- тихо сказала я. -Боже! Чес, ты лишила меня такого шанса!- начала возмущаться Ханна. -Т-ты что? Я- не такая, как вы. Мои намерения искренни и чисты!-ответила Чес, тоже довольно громко. -Тогда почему именно ты дала им шоколад? Этот поцелуй должен был стать моим!- продолжила Ханна. Я повернула голову в сторону Ати и увидела, как она бежит. Я аккуратно подошла к Ханне и потянула её за фартук. Чес и Ханна посмотрели на меня. Ханна пригнулась и сказала: -Что-то случилось принцесса? Я быстренько чмокнула её в щёчку и побежала в сторону Ати. Да это и вправду смущает, но Ханна и Чес очень милые горничные, им можно видеть меня такой. Как я уже говорила, нам исполнилось уже 5 лет. Лили узнала что прислуги ворует вещи в рубиновом дворце и сильно поругалась с главной горничной. Конечно после увольнения главной горничной пропавшие вещи не были найдены. На самом деле я забыла многие важные моменты которые были в манхве. Например я не помню во сколько лет и где встретились Ати и Клод. Встреча с Иджекейлом, когда Клод потерял память. Нет. Конечно я помню, что к этом причастны Ананасиус и Аэрнитас, но когда они это сделали я не помню. И так я забыла пол манхвы и это неудивительно, ведь когда я сюда только попала я помнила только половину манхвы. Но сейчас не об этом. Сейчас мы ходили по дворцу и собирались выйти в сад за цветами, но нас остановила одна из горничных. -Принцессы, куда вы? -За цветами для Лили!-ответила Ати. -Хорошо, но сначала нужно утереть ваши личика. Вкусный был шоколад?- сказала горничная вытерая наши лица. Я даже не заметила как испачкалась. -Только никому об этом!-крикнула Ати махая рукой и уходя. -Разумеется.-ответила горничная. Я взяла за руку Ати и мы хотели направиться за цветами, но я почувствовала что-то липкое и одновременно жидкое у себя на руке. Я посмотрела на руку Ати и увидела, как она была почти вся в шоколаде. Моя тоже была, но более чистой. Я увидела как Ати хотела вытереть руки о платье, но я её остановила. -Ты оставишь пятна, если вытерешь. Пошли лучше к фонтану?-предложила я. Ати же кивнула и мы пошли в сад. Сад был довольно красивый, но тут были не очень приличные статуи. Всё таки-это же был дворец для наложниц. Мы подошли к фонтану и начали мыть руки. Вдруг я услышала: -Красивая... Я повернула голову в сторону Ати и увидела, как она с восхищением смотрела на своё отражение в воде. -А какая же ещё?- ухмыльнувшись сказала я. Я посмотрела на своё отражение и увидела себя. Если же Ати похожа на Диану, то я похожа на Клода. Но так мы с Ати почти одинаковые. После того как мы помыли руки мы пошли собирать цветы для Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.