ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Пока я радовалась, что всё таки умею колдовать, со стороны окна послышался какой-то звук. Я замерла и решив не медлить, направилась в сторону звука. Когда я подошла ближе, я увидела, что в окно пытается влететь красивая серая, ушастая сова. Я пыталась открыть окно, но я была слишком низкая и доставала до него. Я начала искать стул, а после перетащила его к окну и еле, как открыла окно. Сова влетела в библиотеку и начала кружиться, а после подлетела ко мне. Я вытянула руку чтобы сова могла сесть на неё, на моё удивление она и впрямь села на неё. Я начала осматривать её ноги, но ничего не обнаружив начала осматривать её. Она была серой, но в некоторых местах у неё были чёрные словно уголь, и немного белее серого перья. -Ну и зачем ты сюда пришёл, дружок?-спросила я всё так же осматривая гостя. На самом деле, в моей прошлой жизни у нашего класса в младшей школе был попугай, меня часто просили за ним следить и заботиться о нём, и из-за этого я изучала птиц, и естественно знаю чем кормить этого гостя. К счастью всё это было у нас в кухне, если я не ошибаюсь. -Ты голоден?-спросила я, на что я услышала уханье.-Думаю-это "да". Ты посиди здесь, я скоро приду. С этими словами я вышла из библиотеки и направилась на кухню. На самом деле я не планировала домашних животных, но и не против чтобы эта сова стала моим другом. Пока я шла, я услышала крики Ати и пошла в их сторону. Я увидела как Феликс стоит на корточках и держит за плечи Ати, а Ати же толкает его, но сама же падает на пол. Возле Феликса стояла Лили... Плакала? Ати встала и крича убежала в нашу комнату. Ну и ну... Ладно у меня другие дела. Когда я дошла до кухни, я начала её осматривать на наличие горничных. На удивление их не было. Я начала искать в полках виноград, ведь им я и собиралась его кормить. К счастью его было много. Конечно совам их много нельзя, но пока сойдёт и это. Перед тем как выйти я взяла несколько шоколадных конфет, для тренировки с магией. Я вышла из кухни направилась обратно в библиотеку. Если так подумать, то не священное ли это животное. Это очень вероятно. Конечно я проверю это. Как? Очень легко! Просто буду проводить с ним много времени, и по идеи мне должно стать плохо. Я не боюсь умереть или сильно пострадать. Это меня даже не много пугает, но что по делать. Я конечно не хочу расставаться с Ати, Лили и Феликсом, но значит надо. Без Клода как-то до этого жила не горевала, так что если его больше не увижу, максимум по чему я буду скучать, так это по его красоте. Но не суть. Я уже дошла до библиотеки и начала обыскивать место где, я видела нового знакомого. -Эй, ты здесь?- спросила проходя уже между стеллажами книг. Я услышала звук взмаха крыльев сзади меня. Я повернулась и увидела, как сова садилась на ближайший, после начала звать меня. Я села за этот стол, и птица начала на ожидающе смотреть. Я положила весь виноград на стол поближе к ней, а она начала аккуратно клевать его. Эта сова не больше 40 сантиметров, значит самка. -Можно мне тебя назвать?-спросила я привлекая её внимание. Она молча смотрела на меня.- А ой... Если-да, то крикни 2 раза, если же-нет, то крикни раз.- Она повернула голову немного влево, как-будто думала, после опять повернулась ко мне и издала два протяжных звука, что означали согласие.- Спасибо. Вроде ты самка, если нет, то скажи.-в ответ было молчание.- Вот и хорошо, ты пока ешь, а я подумаю как тебя назвать.- Она послушалась и продолжила с наслаждением есть виноград.- Может Найоми?-предложила я. Она оторвалась от трапезы и посмотрела на меня.- Если не нравиться скажи.- она промолчала и продолжила есть.- Я думаю это означает- "да"? Причина по которой я выбрала это имя в том, что того попугая так и звали. Она тоже была самкой, но она умерла из-за того что один ребёнок забыл покормить его. Я не сильно горевала, но было достаточно грустно. -Ты ешь, а я попрактикуюсь магии.- с этими словами я вытащила шоколадные конфеты, что взяла в кухне и положила их на стол. Я сделала тоже, что и в прошлый раз, но на этот раз у меня получилось лучше. Намного лучше. Шоколад поднялся в воздух в расстояние метра от стола. Не слишком ли хорошо у меня получается? На этот раз шоколад не раздавился. -Найоми, я пойду. Если что, ты наверное знаешь где моя комната?- спросила я её, на что получила 2 крика.- Вот и хорошо. Ночью можешь придти ко мне.- сказала я гладя её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.