ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Ночью Найоми всё таки пришла ко мне, но я была рада. Сейчас я смотрела на усталые лица Лили и Феликса. -Что у вас произошло?- слегка раздражённо спросила я. -Ничего такого, Ада!- неловко улыбаясь сказала Ати. Я с подозрением посмотрела на этих троих, после вздохнув сказала: -Пойдёмте. -У Ати болят ножки. Феликс возьми на руки.-сказала Ати протягивая руки к Феликсу. -Да, принцесса. Феликс взял Ати на руки. Он к счастью запомнил, что я не люблю, когда меня берут на руки. Я взяла свою книжку по магии и несколько штук винограда для Наоми. После мы отправились в гранатовый дворец, к нашей ходячей шторке. -Боюсь, нам придётся немного подождать.-сказал неловко Феликс. Сейчас мы стояли перед огромными дверями, что вели в тронный зал Клода. Вдруг дверь со скрипом открылась, и от туда вышел привлекательны мужчина с белыми волосами и жёлтыми глазами. Если не ошибаюсь-это отец Иджекила? Не помню его имя. -Сэр Феликс.- обратился мужчина к Феликсу, не замечая нас. -Сэр Альфиос, сколько воды утекло. А, Альфиос... Ну запомним дядь. -Я был удивлён, когда не увидел вас в тронном зале. Не ожидал встретиться с вами здесь.-продолжил дядька. Он заметил Ати на спине у Феликса и сказал:- Прошу простить меня за мою бестактность, я не сразу заметил вас.- дядька-самоед поклонился.- Роджер Альфиус, к вашим услугам. Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи. Он начал долго и пристально смотреть на Ати. Мне это не нравиться. -Извините.- сказала я, привлекая к себе внимание.- Вы слишком долго и странно смотрите на мою сестру. С ней что-то не так?- с раздражением сказала я. -Ох, извините. Приветствую вас тоже. - Здравствуйте, мистер снежок!- воскликнула Ати, и я поморщилась. -Сне...- проговорил Феликс переваривая сказанное. -Это же она не обо мне, так ведь? О тебя, мужик, о тебе. -Вы похоже на самоеда. Такой же белый.- с издёвкой сказала я. Что, что, но над взрослыми издеваться очень весело. -Да! Сестра говорит правду!- Ати протянула леденец что был в её слюнях Роджеру.- Хотите попробовать? Вкусненько. -Кха!- Феликс пытался сдержать смех. -Благода...- Снежок хотел взять леденец, но Ати подняла руку вверх, чтобы тот не достал. -Плохо пёсик! -Собаки не едят сладкое. Это для них вредно, может появиться лишний вес.- я вставила свои пять копеек. -Кхе~ Кхе~-Феликс пытался сдержать смех. -Принцессы... Поистине само очарование. -Ати, хочет к папочке!- воскликнула Ати. -Кхем. Ну что же, тогда мы пошли. -Пока-пока, мистер снежок! - Не ешьте сладкого, а то будет плохо! -Д.. Для меня- честь встреча с вами... Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи.- сказал на последок Роджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.