ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Атанасия. Я резко распахнула глаза. Мне опять приснилась, та красивая девушка, только на этот раз она плакала... -Наконец-то хоть кто-то из вас проснулся. Что вообразили себя спящими красавицами? А? Я посмотрела на человека, который это сказал. Рядом со мной на стуле сидел, тот чёрно-волосый парень, колдун. Он что тут делает?! Я сразу же закрыла глаза притворяясь спящей. -Э? К чему теперь притворяться спящей?- спросил чёрно-волоска он.- Мне вам иностранного принца притащить? Из какой страны хочешь суженного для тебя и для твоей сестры? Арланта? Хуаль? Сикансия? Как он раздражает! Подожди... В смысле "для тебя и для твоей сестры"? Я быстро открыла глаза и приняла сидячее положение, но после почувствовала что-то тёплое на руке. Я повернула голову и увидела что на моей руки спит... Ада? С ней тоже это произошло?! А подождите. Мне больше не больно. -Я тебе и твоей сестре жизнь спас. Вы мне должны.- усмехнувшись сказал он. -А с моей сестрой что случилось!?- обеспокоенно спросила я. -Ати, не кричи, ради бога.- проговорил тихий голос. От лица: Адель. Сквозь сон я слышу чьи-то голоса. Неужели Ати уже проснулась? Я аккуратно открыла глаза и увидела Лукаса и Ати. Вдруг Ати крикнула. -А с моей сестрой что случилось!? Ну она же только проснулась, зачем так кричать? -Ати, не кричи, ради бога. Ати и Лукас быстро повернулись ко мне. Я не собиралась вставать, но немного передвинулась поближе к Ати. -Спасибо, дядь, за помощь.- небрежно обратилась я к Лукасу, на что получила злобный взгляд от него. Ати полностью повернулась ко мне и обняла меня, а после повернулась к Лукас держа меня за руку. -Так ты нас вылечил, мистер?- спросила Ати. -Хаа...- протяжно вздохнул наш волшебничек. Ну чё поделать привыкай, дядь, привыкай.- Да. Ну в каком-то смысле. Если бы не, то у тебя и твоей сестры, был бы слабы организм. Вообще у тебя должно было разорваться сердце, но благодаря твоей сестре, этого бы не случилось.- сказал он указывая на Ати пальцем. -А что сделала Ада? И почему ей стало плохо? Причина такая же как у меня?- начала расспрашивать мага. Нет-нет-нет-нет! Если она узнает, то разозлится. Я угрожающе посмотрела на мага, на что он усмехнулся. -Нет, причина другая. Она прост...- хотел сказать Лукас, но я ему помешала, кинув в него подушку.- Эй! -Заткнись!- сквозь зубы сказала я. -Ада, там что-то серьёзное?- сделав хмурое лицо, спросила Атанасия. -Нет. Там ничего серьёзного, вот и не хочу чтобы ты забивала себе этим голову.- начала отрицать я.- Кстати. Как ты вообще узнал, что мы больны?- просила я Лукаса, пытаясь сменить тему. -Да, кстати! Опять за Воронулей пришёл? Лукас отдал обратно подушку, а после спокойно посмотрел на нас. -Ну почему ты такая недоверчивая? Сказал же, что не буду его есть. Конечно это нелегко, но я пообещал, поэтому сдержу своё слово. Вообще-то, где моя благодарность?- возмутился он. Я лишь на это закатила глаза.- Мне с трудом удалось спасти твоего Воронулю и твоих животных от вашего папы, знаете ли. -Что?- спросила Ати. -Чего?!- воскликнула я.- Откуда он узнал о моих животных?! Чёрт возьми! Я же так пыталась скрыть их, а теперь о них знают! Я посмотрела на безразличное лицо Лукаса. -Твоя сова и кот пытались влететь в комнату через окно.- слегка раздражённо сказал он. -А как кот летал?- спросила Ати вместо меня. -Сова его своими когтями схватила. И что мне сказать Лили? Нет, что мне всем горничным сказать? Вдруг дверь распахнулась и в комнату зашёл Клод, а за ним шёл Феликс. Клод заметил Ати, а меня наверное нет, потому что я лежала под одеялом за ней. Резко из-за спины Клода выглянул Феликс со слезами на глазах. -Принцесса!- воскликнул он. Ати быстро начала вставать, а я же осталась лежать. Я смотрела на довольную морду мага. -Папочка!- воскликнула Ати наступая на пол. Она уже хотела побежать, но подскользнулась. -При... А-А-А-А!- начала кричать Ати. Я поморщившись, смотрела на эту картину. Клод быстро среагировал и подбежал к Ати и сел на корточки. Ати упало лицом на его колени. Настало неловкое молчание, после Клод поднял Ати на руки. -Твоя сестра ещё не проснулась?-спросил он. Он перевёл взгляд с Ати на кровать. -Нет, Ада проснулась.- сказала Ати. Я из-за лени, лишь помахала рукой в знак приветствия. *Адель, хватит! Поднимайся!"- мысленно кричала мне Ати. Я медленно встала и приняла сидячее положение, после чего передвинулась к краю кровати и аккуратно встала на ноги. Феликс встревоженно на меня смотрел. Ну он точно лучшая нянька, только после Лили. Я медленно подошла к ним. -У меня к тебе будет разговор.- холодно и устрашающе сказал Клод, на что я кивнула. Я смотрела в пол, а после подошла ближе к Феликсу. Ну мне нравилось держать его за руку. Нет ну, а что? Она хоть и не мягкая, но мне так спокойнее. Я взяла его за руку, а после посмотрела на удивлённую Ати. Клод лишь злобно смотрел на Феликса. Наверное у меня мозги отшибло из-за этого инцидента. Через некоторое время молчание Клод повернулся к Лукасу, который сидел всё так же на стуле спиной к нам и спросил. -Никаких побочных эффектов не будет? -Папа, это дядя...- хотела продолжить Ати указывая на него пальцем, но её перебил притворный кашель Лукаса. Мелкий Лукас повернулся к нам сильно кашляя. -Ах, похоже я потратил почти все свои силы на излечение принцесс.- невинно и болезненно сказал Лукас. -Ты достоин похвалы за свою работу.- сказал Клод незаметно беря меня на руки. -Конечно, только после того, как мы убедимся, принцессы полностью выздоровели.- сказал Лукас вытирая слезу. Почему он светится? Не думаю что он святоша. -Прошу простить, ваше величество, но ещё не до конца излечены. Клод полностью поднял меня на руки, и я посмотрела на его хмурое лицо. Ати была в шоке от его слов. Ну похоже я одна тут спокойная сижу? Ну ладно. Хотя я волнуюсь за Найоми и Тома. -Что это значит?- спросил Клод. Это значит, что он нагло пиздит врёт. -Молю, простите, я всё ещё только учусь, и потому полностью стабилизировать ману принцесс. Но худшего мы смогли избежать, поэтому потихоньку их мана восстановится, и.. Кха!- ну всё пошло, поехало.- Подобное может повториться ещё пару... Кха! Раз, но я обязательно... Буду рядом, чтобы... Пожертвовать своё тело...Кха! Для излечения принц... Кха! Кха-кхе! Я лишь закатила глаза. Его актёрское мастерство на высшем уровне. Лукас немного согнулся и начала сильно кашлять. Феликс быстро подбежал к нему и схватил за плечи пытаясь, хоть как-то помочь. -Ваше величество, думаю, сначала ему следует дать отдохнуть. Подробности мы можем выслушать потом. Похоже молодой маг себя истощил.- обеспокоенно сказал Феликс. -Хорошо- вздохнув сказал Клод. Феликс начала вести Лукаса к выходу из комнаты. Я смотрела как Ати с яростью смотрела на него, а он же в свою очередь незаметно взрослым, усмехается. *О-он!"- начала Ати. *Ати, успокойся. Мы с ним потом поговорим, а сейчас важно твоё самочувствие." *Я в порядке правда! Но что ты такого сделала, чтобы тоже быть бессознания?" *Потом расскажу." Тут в комнату забежала заплакавшая Лили. -Принцессы!-крикнула она. -Лили!- воскликнули мы вместе с Ати. -Наконец-то я снова вас вижу! Я... Я так испугалась когда вы упали в обморок, а после принцесса Адель пропала и с ней случилось точно так же! Я на протяжении месяца боялась что вас не увижу. -Месяц?-переспросила Ати. -Да.-ответил Феликс.- Если быть точнее 48 дней. Я тихо хихикнула, когда увидела удивлённое лицо Ати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.