ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. По дороге обратно Клод всё таки забрал Ати, но меня не отпустил. Я с мольбой смотрела на Феликса, но когда он хотел предложить понести меня, Клод сказал отойти на 10 шагов назад. Мне некомфортно. Очень некомфортно, но меня не спрашивают. Я смотрела на зелень, что окружала нас с двух сторон. Я могла бы даже заснуть, но вдруг я услышала шлепок. Я быстро повернула голову в сторону Ати и увидела как её ладонь была на щеке Клода... Она его ударила?! *Ати, ты чё бум-бум, что ли?! Если твоё имя означает бессмертная, то это не значит, что это так!"-крикнула я ей. Я впервые так кричала на Ати. Может от недосыпа? Я смотрела, как Ати паникует, а Клод и Феликс стоят в ступоре. -Что...- сказал Клод смотря на Ати.- Ты творишь? -Б...б...б...- заикаясь начала мямлить Ати.- Букашка! Я просто прихлопнула букашку! -Это я-то букашка?- спросил злобно Клод. Я еле сдерживалась чтобы не засмеяться. Ати начала дрожать и пыталась что-то придумать. -Нет! Букашка была на папином личике! Она хотела куснуть папочку, поэтому Ати её прихлопнула! Вот так!- нервно начала говорить Ати. -Ах, вот как. Теперь принцессам просто надо подуть на щёку его величества, чтобы боль прошла.- улыбаясь сказал Феликс. Я посмотрела на Клода, который злобно смотрел на Ати. Нет подожди. Почему "принцессы"?! Я же его не била! Я перевела взгляд на Ати. Она смущённо наклонялась к щеке. -Папочка...- сказала она, а после начала дуть на щёку. Вздохнув я тоже подула на раненную щёку, а после продолжила смотреть на зелень. Мы сидела на стульях. Я рядом с Ати, а Клод напротив нас. -Значит в следующий раз я понесу принцессу Атанасию.- радостно сказал Феликс. Я рада что он сказал только про Ати. Не хочу чтобы меня опять на руках таскали. -А как же сестрёнка Ада?- грустно спросила Ати. -Я не хочу чтобы меня брали на руки.- спокойно сказал я. -Но вам же понравилась, когда его величество взял вас на руки?- спросил Феликс. Я посмотрела на Клода, он же смотрел на меня. Я лишь слегка кивнула. После Клод и Феликс начали о чём-то разговаривать. Вдруг я почувствовала, что моё сердце кольнуло. Я быстро повернула голову к Ати и увидела как из её рта капала кровь. Она со страхом в глазах смотрела на меня. -Ати!- крикнула я, тем самым привлекая внимание взрослых. Ати начала терять сознания и почти упало, но я успела её поймать. -Принцесса!- выкрикнула Феликс. -Вызовите врачей!- крикнул Клод. -Нет, надо магов!- крикнула я. Нельзя тратить время на бесполезные осмотры врачей. Я не уверенна, что хоть какой-то маг сможет вылечить её кроме Лукаса, но всё равно. Прошло 2 недели с того происшествия. Меня наотрез не впускает к Ати в комнату. Конечно эта комната нашего отца, а точнее Клода, так что я собираюсь пойти туда ночью. Конечно это жуть как рискованно, но Ати недавно очнулась, хотя Клод её снова усыпил. Я собираюсь хоть как-то тем заклинанием ей помочь. Я пойду в гранатовый дворец ночью, а после попробую переместиться в комнату где находится Ати. Сейчас я сижу на кровати, а Лили обеспокоенно смотрит на меня. -Принцесса, с принцессой Атанасией всё будет в порядке.- пытаясь успокоить говорил Лили. Я посмотрела на неё. Нормально разглядеть её я не могла из-за темноты, а освящала комнату только одна лампа. Я знаю что она тоже очень волнуется. Я встала и подошла к ней. Она немного наклонилась и хотела что-то сказать, но я резко её обняла. Я очень боюсь за Ати. Может из-за меня, ей станет плохо когда она очнётся, или же она вообще.. умрёт... Я же не знаю придёт ли Лукас! Лили начала нежно меня гладить по голове. -Принцесса, давайте спать?- ласково спросила Лили. Я лишь кивнула и отпустив её, направилась к кровати. Я уже была в сорочке, так что переодеваться мне не нужно было. Я накрылась одеялом и посмотрела на Лили. Она чмокнула меня в лоб. -Спокойно ночи, принцесса.- сказала она выключая лампу, а после вышла из комнаты. Я подождала около 5-ти минут, а после сбросив с себя одеяло направилась к двери. Я прислонилась к ней ухом, после того как поняла, что в коридоре никого нет я аккуратно открыла дверь. Тихими шагами я вышла из комнаты закрыв за собой дверь, а после пошла в сторону выхода. Я бежала к гранатовому дворцу. Впереди виднелись стены дворца и я побежала быстрее. Когда я добежала до дворца, я прислонилась к стене чтобы отдышаться. Всё таки я ненавижу физические нагрузки. Я помню где находится комната Клода, так что я аккуратно зашла во дворец. Это очень опасно, но поделать? Я направилась к комнате Клода. К счастью по дороге мне никто не встретился. Сейчас я стояла перед дверью в комнату Клода. Я телепортировалась внутрь, но сразу услышала шаги. Я начала искать место где я могу спрятаться, и мой выбор пал на место под кроватью. Да типично, но мест больше нет. Как только я залезла под кровать, дверь открылась. К счастью меня закрывало одеяло, так что меня не увидели бы. Я посмотрела на ноги вошедшего человек и сразу поняла кто это. В комнату зашёл Клод. Он подошёл к кровати и похоже сел на неё. -Ну и что с тобой делать?- спросил сам себя Клод. Что это с ним? И вообще чего он припёрся, а?! Вдруг Клод встал и быстро направился к выходу. Он вышел и тихо закрыл дверь. Ну может вспомнил что-то? Немного подождав я вылезла из под кровати и посмотрела на Ати. Она спала, но она хмурилась. Наверное из-за боли. Я села рядом с ней и начала гладить её по волосам. Я снова посмотрела на её лицо и увидела что у неё слёзы. Ну что? Я сюда пришла, чтобы заклинание использовать, а не просто гладить её. Я дотронулась её лба пальцами и тихо произнесла слова. Вначале ничего не происходила, но потом я почувствовала, сильную боль в сердце. Я не могла дышать, а всё вокруг стало размытым. Я тяжело дышала и пыталась оставаться в сознании, но у меня не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.