ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Мда уж... Ну с чего начать? Во-первых: недавно в рубиновый дворец пришёл Клод навестить нас. Он был в шоке, когда увидел состояние дворца. Во-вторых: после того дня мы живём в изумрудном дворце. В-третьих: Найоми и Том сейчас спокойно меня навещают, даже наглеют. Они напугали почти всех горничных. Сейчас мы сидим на диване напротив Клода. Они обсуждают мою просьбу, а точнее просьбу сделать Лукаса нашим другом. Не ну, а что? Если уж встретили его, то нужно идти отчасти по канону. Flashback. -Пап, а можно нам завести одного друга?- спросила я. Клод удивлённо посмотрел на меня. Ну да, я же сама была против друзей. Да и сейчас не очень хочу их заводить, но надо. -Друга?- переспросил он. -Да. Он сидел, как статуя. Мне кажется или он не дышит? Меня напрягает его реакция. -Я бы хотела, чтобы Лукас стал нашим другом.- сказала я. Чёрт! Опять по имени! Откуда он будет знать его имя? -Лукас? Это, тот маг?- спросил он, холодно смотря на стол. -Да. Он очень мил и спокоен. Ещё он нашего возраста, но так талантлив.- начала восхвалять я Лукаса. Конечно, это уже не ложь, а наглый пиздёжь, но что мне ему сказать? Что он Ати, до этого угрожал? Нет уж спасибо. Я и так не хочу шума, лучше совру. -Ха-а.- громко вздохнул Клод.- Я подумаю. The end of the Flashback. -Думаю, так будет лучше. Вы согласны, принцессы?- спросил нас Феликс. -Угу- на автомате ответила Ати. -Я тоже.- сказала я смотря на книгу перед собой. -Так и знал. -Не понимаю к чему эта лишняя трата времени?-раздражённо спросил Клод. -Но я искренне считаю, что принцессам будет лучше завести друзей их возраста.- проговорил Феликс.- Тем более принцесса Адель просила вас. -А?- с непониманием посмотрела на меня Ати. *Ты? Ты просила завести друга?!"- спросила Ати крича. Я кивнула и потянулась к книге, но меня остановил холодный взгляд Клода. Я уже несколько минут хочу взять книгу и прочитать её, но Клод не разрешает. Ну что за отец?! -Ати не хочет дружить с ребёнком мистера Снежка!- воскликнула Ати. -Да, я это знаю.- сказал с улыбкой Феликс.- Я встретил вчера сэра Роджера. Он сообщил, что собирается вскоре отправить своего сына в Атрланту. -Отлично. Может, теперь перестанет лаять о нём.- сказал Клод. -Сын мистера Снежка уедет играть в Арланту?- спросила невинно Ати. -Не совсем, судя по всему, он едет туда учиться.- ответил Феликс. Сейчас я одна иду к Найоми и Тому. Я собираюсь их нормально показать Ати. -Найоми, Том, вы где?- сказала я ища их. Вдруг на меня начало что-то лететь. Мне в голову врезалось эта вещь и я упала на пол. Я, шипя от боли, подняла глаза на... Найоми?! -Найоми! Ты что совсем что-ли?! Ответа я не получила, но зато кео-кто начал облизывать мою ладонь. Я повернула голову в сторону виновного и увидела Тома. Тот радостно замяукал, а Найоми начала летать вокруг меня. Да что с ними? Мы же виделись? -Ха-а...- протяжно вздохнула я.- Ладно, пошлите.- последнее сказала я с улыбкой. -С этого дня я буду вашим компаньоном, принцесса Атанасия и принцесса Адель.- лучезарно улыбаясь сказал Лукас.- Жду не дождусь, ваше высочества. Ати удивлённо пялилась на Лукаса, а я же скептически смотрела на него. Слишком ярко. Почему он светиться, как святой? -Принцесса Адель просила, чтобы юный маг стал вашим другом, а после и предложил его кандидатуру.- сказал сзади стоящий Феликс. -Ати не нужны новые друзья! Ати хорошо с Адой и Феликсом!- воскликнула Ати. -Спасибо, принцесса. Я очень рад этому. Но думаю, вам будет лучше завести друзей своего возраста. Хотя я и считаю, что дружба, цветущая невзирая на большую разницу в возрасте–прекрасна.- сказал Феликс улыбаясь. Да.... Он точно наш ровесник. Я посмотрела на ухмыляющегося Лукаса. Ну мне главное не засмеяться. Хотя на этот раз это выходит. -А что папочка скажет?- злобно спросила Ати направляясь к выходу. *Ати, пожалуйста успокойся."- устало сказала я. -Ваш Воронуля сегодня невероятно миленький, принцесса!- воскликнул Лукас взяв Воронулю на руки. Ати повернулась к Лукасу и со страхом в глазах смотрела, как тот держит напуганного до смерти Воронулю. -Такой маленький, что мне даже не хватило бы его на один зубок... Какой же он прелестный.- последнюю фразу Лукас сказал с устрашающими глазами. -Пожалуй, я немного злоупотребляю твоим гостеприимством. Проведя несколько дней во дворце, я понял, что здесь довольно комфортно. К жизни в роскоши очень легко привыкнуть.- сказал Лукас вальяжно лежа на диване. -Дядь, тебе хоть сколько лет-то на самом деле?- спросила Ати, обращаясь к Лукас его кличкой. -Лучше воспринимай меня ровесником. Я в любом случае теперь буду расти в вашем темпе.- сказал Лукас открывая книгу под названием «Мемуары Аэтернитаса». О я читала эту книгу. Ну на самом деле я много что читала из книг. Я сидела рядом с Ати и гладила спящего Тома. Найоми играла с Воронулей. Если честно я на это и рассчитывала, но думала что Том тоже будет играть с ними. Ладно мне нравиться моё мурлыкающее чудо на коленях. -Что у вас принято о себе рассказывать, когда вы заводите друзей?- спросил Лукас. -Если бы я знала, что именно тебя выбрала Ада, то я бы лучше выбрала мистера Снежка!- фыркнула Ати. Я шокировано посмотрела на Ати качая головой. Она не понимающе на меня посмотрела. Я быстро повернулась к Лукасу, но смотрела на него я уже с угрозой. -Ну, раз так хочешь,– то и будь ему подружкой.- с раздражением сказал Лукас. -Нет!- только выкрикнула я, как он щёлкнул пальцами и Ати пропала. В комнате повисла тишина. Вдруг Том проснулся и начал мяукать. Я со злобой посмотрела на Лукаса. Я не хотела отправлять её в дом этого чувырлика! -Что, тоже хочешь?- удивлённо спросил он. Я схватила ближайшую подушку и кинула со всей силы в Лукаса. Что мне теперь остаётся делать?! Только сидеть и ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.