ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Что я могу сказать? Я зла. Нет! Я ОЧЕНЬ зла! Не знаю почему сейчас я такая эмоциональная, но сейчас не об этом. Я сижу на диване, напротив Лукаса, и со злобой в глазах смотрю на пол. Похоже я сейчас продырявлю в нём дырку. Том отошёл поиграть с Найоми и Воронулей, так что я сижу одна. Честно хочется прибить Лукаса, но мне лень. Хотя может когда-нибудь это сделаю. Я посмотрела на Лукаса, а он смотрел в стену. -Верни Ати.- угрожающе сказала я. -Зачем?- спросил он переводя взгляд на меня. -Что значит «зачем»?!- закричала я. Обычно я так громко не разговариваю, но сейчас можно. -Ну, она сама ещё не просила вернуть её назад. Так зачем это делать? Я посмотрела на него с раздражением. Ну что за человек?! Я повернулась к Найоми. -Найоми!- обратилась я к ней. Она вопросительно посмотрела на меня.- Сможешь заклевать его? -Эй!- возмутился Лукас.- Тебя вообще не смущает, что я могу тебя убить?! Я посмотрела на него, как на долбоёба. Нет ну, а что он задаёт такие тупые вопросы. Если смущало, то не разговаривала бы так. Я пожала плечами. -Вообще не смущает.- сказала я. Вообще, мне нужно хотя бы спросить его имя, ведь он не сказал Ати его, а я не могу всё время обращаться к нему, как к учителю, которого имя ты забыл. Конечно один раз я его звала по имени, но надеюсь он забыл про это. Хотя маловероятно. -Как тебя зовут?- спросила я. -Ты же знаешь как меня зовут, так зачем спрашиваешь?- спросил он переводя взгляд на меня. -Если бы я знала, то не спрашивала. -Не лги. Я знаю, что ты знаешь моё имя, и не только это.- сказал он ухмыляясь. Я лишь цокнула языком. Хочу его ударить, но нельзя. Пока я думала Найоми подлетела к Лукасу и села на его колено. Она посидела так несколько секунд, а после начала летать вокруг него и кричать. Лукас вопросительно на меня посмотрел, а я так же только на Найоми. -Что с твоей птицей?- спросил он меня. -Я откуда знаю? Найоми, я сказала клевать, а не крутиться вокруг него. Найоми остановилась и посмотрела на Лукаса, а после на меня. Я уж подумала она кого-то из нас ударит, но она просто улетела к Воронуле и Тому. Конечно жаль что не ударила Лукаса. Мы сидели так, минуты 2 наверное, и мне стало скучно. А что я делаю когда мне скучно? Правильно читаю. Я начала осматриваться в поисках романа, которого я читаю на данный момент. Конечно там не совсем про любовь, но ладно. Как раз тот жанр, который я очень люблю. Да где же он! Нигде не могу найти! Я мельком посмотрела на Лукаса и увидела, как он держит в руках ту самую книгу, которую я ищу. -Можешь отдать?- вежливо спросила я протягивая к нему руку. Он поднял на меня глаза и ухмыльнувшись начал протягивать книгу ко мне в руки. Я почти забрала её, как он резко дёрнул руку обратно к себе. -Прости, но мне уж очень понравилась эта книга.- сказал он. Я посмотрела на него, как на идиота. Серьёзно? Не думаю, что ему нравятся книги с романтикой и детективом. Да именно этот жанр я люблю. Ну может с детективом и нравится, но он может взять и другую книгу. -Возьми другую.- сказал я немного раздражённо. -Не хочу мне эта нравится. Да он же издевается! Он же читал другую книжку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.