ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. -И поворот.- говорила женщина хлопая.- И реверанс! Атанасия сделала всё как ей и сказали. Я же улыбаясь смотрела на её танец. Почему я не репетирую? Ну, я уже станцевала, так что теперь её очередь. Скоро нам будет четырнадцать, а сейчас тринадцать. Хотя считать вы наверняка умеете. -Ни одной ошибки в вашем танце, принцесса! Вы – образец для подражания.- восхваливала она Ати.- Просто невозможно быть такой лёгкой и изящной! Принцесса Адель так же отлично станцевала. Я вздрогнула. В прошлой жизни я ненавидела танцевать, но моя мать записала меня на уроки. За каждую ошибку учитель нас унижала. Эх, я бы с радостью не пошла бы на дебют, но это невозможно. -Ну, хоть где-то кровь танцовщицы вам пригождается, принцессы.- со скучающим видом сказала она. Опять она за своё. -Следите за словами, мадам.- строго сказала я. Как она вообще может такое говорит? Хотя если даже и может, но Диана один из моих любимых персонажей. Каждый раз ей говорю следить за языком. В конце концов я его отрежу.

***

-Папочка!- воскликнула Ати подбегая к Клоду. -Ати, ради бога не бегай!- крикнула ей в догонку я. Она меня благополучно проигнорировала. Ну, что за человек?! Я же спокойно пошла за ней. Ати повисла на шее Клода, а после поцеловала его в щёку. -Я так по тебе сегодня соскучилась! - продолжала она. -Я же говорил тебе не бегать- сказал он. Я подошла к Клоду и обняла его.

***

Мы сидели и кушали за столом. Я то не очень хочу кушать, так что ем только десерт. -Мне теперь очень нравятся уроки танцев.- начала разговор Атанасия.- И каждый раз, когда мы с Адай танцуем, учитель говорит, что мы похожи на...- Ати хотела досказать, но замолчала. Ну, да. Всё таки не очень хорошая идея говорить про Диану в присутствии Клода. -На фею.- продолжила предложение я. -Да, на фею! -Не слушайте её. Мадам Помпидо известна тем, что вечно несёт чепуху.- сказал Клод.- А тебе разве не нравятся уроки танцев?- спросил он смотря на меня. -Нет, я их не люблю.- честно ответила я. Ну не совсем честно. Я их ненавижу. Даже не из-за физических упражнений. -Ясно.- сказал Клод.- Скоро ваш день рождения. Я и Ати замерли. В наш седьмой день рождения в этом мире, Клод спросил, хотим ли мы чего-то. Ати попросила вернуть Ханну и Чес. Я же не знала что попросить, ну в конце концов попросила, чтобы мне разрешили пить чай Липп. Знаю, что желание глупое, но мне надоело пить молоко. Хотя мы его уже не так часто пьём, но те чаи что нам дают мне не нравятся. Естественно мне отказали, но мне как и Ати, Клод подарил разные украшения и платья. На наш девятый день рождения Ати начала целовать Клод в щёку, а после и я, но делаю я это довольно таки редко. Ати поцеловала его из-за того, что он подарил ей ключ от сокровищницы. Мне же личную библиотеку. Я была на седьмом небе от счастья. От моих мыслей меня вывел Клод. -Если вам чего-то хочется – скажите, как в прошлый раз. Или я могу что-то для вас сделать. -Ничего конкретного мне не хочется. Мне понравится что угодно, если это будет от папочки!- начала отрицать и мотать головой Атанасия. -А тебе?- спросил он меня. Я замерла. Если честно, мне бывает трудно что-то выбрать. Ненавижу это в себе. -Мне пока ничего не хочется. Ати права, мы будем рады любому подарку от папы.- сказала я. Я продолжила есть свой торт смотря на него. -Если честно, мы просто хотим провести этот день с тобой, папочка... Хе... Хе...- неловко сказала Ати. Мои глаза расширились, и я посмотрела на неё с удивлением. Я помню, что в манхва Клод выпивал и оскорбил по Диане, на день рождения Атанасии. Он же будет в запое. *«Мы»?! "- переспросила через телепатию. Ати нервно посмотрела на меня, а после криво улыбнулась. Клод просто молчал, как и мы с Ати. Я подняла взгляд на Клод, который смотрел на нас. -Давайте доедайте.- сказал он. Ну, что ещё можно было ожидать?

***

-Его величество уже спрашивал у вас о подарке на ваш день рождения?- спросил лучезарно улыбаясь Феликс.- Что вы пожелали? -Мы просто сказали, что нам понравится любой его подарок.- ответила Ати. Мы шли вперёд по тропинке. - Но разве вам совсем ничего особенного не хочется?- спросил нас Феликс. -У нас есть всё что можно пожелать так что, попросить на день рождение что-то новенькое, или на подобие этого, достаточно сложно.- сказала я. -Ада права.- сказала устало Ати. -Оу...- произнёс Феликс.- П-принцессы, близится ваш дебют... Эм... Если позволите, могу я поинтересоваться... Вы уже размышляли о своём первом танце там?- спросил Феликс. Точняк! В манхве Ати танцевала свой первый танец с Клодом. Мой любимый момент в манхве, именно эта часть. Конечно немного жалко было ноги Клода. -А мы разве не можем просто потанцевать с Феликсом?- спросила Атанасия. Феликс аж поперхнулся, а я вздрогнула. Нет, конечно я не против танцевать с ним, но мы вдвоём во-первых не сможем танцевать с ним, а во-вторых Феликсу не очень нравится эта затея. Ой, кстати говоря о танце. Мне же не с кем танцевать. -С-со мной? Первый танец принцесс... -Ну, если так не хочешь...- протянула Ати. -Это было бы честью для меня, разумеется! Но как я могу... То есть...- начал мямлить Феликс.- Но должен быть партнёр куда лучше меня! Разве нет? Я тихо хихикнула от его действий. -Ну и ладно. Есть ещё несколько месяцев, чтобы решить. Фыркнув Ати пошла вперёд. Я же осталась возле Феликса. -Всё в порядке Феликс.- начала успокаивать его я.- Даже если бы ты согласился, не думаю что я и Ати могли бы с тобой танцевать. Феликс лишь устало вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.