ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
156
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. -Папочка!- воскликнула Ати.- Папочка, мы соскучились! Ати побежала к Клоду, а я же просто вздохнула. Она меня не послушает, если скажу чтобы она не бегала. Я тоже направилась к Клод, а после как и Ати обняла его. Ну нам нужно было на носочки встать, чтобы до его талии хотя бы достать. Так бы его ноги обнимали. -Не носитесь тут, как дикие зверушки. Упадёте ведь.- вместо приветствия сказал Клод. Хотя мы тоже не здоровались. Стоп. А я то причём здесь?! Я же не бегала! -Я же не бегала.- сказала я. Но меня благополучно проигнорировали. Я отошла от него к Феликсу, который стоял сзади нас. -Папа-папа!- сказала Атанасия поднимая руки вверх. -Понеси меня. Клод без каких либо слов поднял взял её на руки, а после посмотрел на меня, как бы спрашивая: "Тебя тоже понести?". Я мотнула головой в знак отрицания. Если даже я захочу, чтобы меня таскали на руках, то пусть это будет делать Феликс. У Клода на руках не удобно. -Принцесса ведёт себя...- сказал Феликс, а после замолчал думая продолжать ему или нет.- Прямо как её Воронуля. -Согласен.- согласился Клод. Ну скорее Воронуля похож на Ати. -Ати такая же милая, как Воронуля?- спросила Ати. Ну если скажу, что не полюбила Воронулю за всё это время, то совру. А врать нету смысла, так что он мне очень понравился. Ну во-первых я люблю животных, а он хоть и священное животное, но всё равно животное. Во-вторых он миленький до невозможности. В-третьих моя любовь взаимна. -Я считаю, что вы - милейшее создание на всём свете.- сказал Феликс. -Хм. Что за чушь?- спросил Клод. -Вы очаровательны и прекрасны. Ни одна девочка в мире не сравнится с вами, принцесса. Не знаю, как реагировать. Я с ним полностью согласна, но чувствую как я обиделась. Ну имею право, я же хоть и физически, но ребёнок. -Прекрати говорить околесицу. И отойди от нас на десять шагов.- сказал Клод. После мы пошли вперёд. Я по-тихому ходила рядом с Феликсом, а он уговаривал меня пойти вперёд. Конечно он сдался, и дальше мы шли тихо. Ну пока я не увидела красивый куст с жёлтыми цветами. Я остановилась и подошла к ним. Я посмотрела на Клода с Ати, а после на Феликса, который не заметил того что я остановилась. Ну пока никто не видит, я соберу эти цветы. Ну что поделаешь? Я люблю цветы. Хотя вернее будет сказать, что люблю делать венки из них. Я начала собирать цветы, но вдруг я заметила что за ним торчит чёрная ленточка. Я обошла куст, и передо мной стояла такая картина: за кустом сидел какой-то мальчик, и похоже он был либо бессознания, либо просто спал. Ну я даже его не осмотрела, как я узнаю в каком он состоянии? Одежда была вполне нормальной, но немного грязной. Он похож на аристократа. У него были голубые волосы, которые были ему до плеч. Ну ему подходит. Так! Нужно сосредоточиться! -Эй,- произнесла я.- ты спишь? Я отложила собранные мной цветы, а после наклонилась к нему. Я начала трясти его, и через несколько секунд он открыл глаза. Он сонно посмотрел на меня, а после как ошпаренный отполз от меня на пол-метра. -К-кто ты!?- спросил он. -Это я должна спрашивать. Откуда ты тут взялся?- спросила я вставая. -В смысле?- он начала осматриваться, а после до него дошло, что он не в своей комнате, или где он там был.- Где я?! -Ты в "Гранатовом" дворце.- спокойно сказала я. -Принцесса Адель, где вы?! Услышав голос Феликса, я быстро пригнулась, чтобы меня не было видно. Я посмотрела на удивлённого мальчика. -Слушай сюда. Тебе нельзя попасться. Я без понятия, как ты сюда попал, так что это не я тебя сюда отправила.- шептала я.- Из какой ты семьи? -Я... Я из семьи "Сеймур".- сказал он Графство Сеймур? Так это Рихард Сеймур? Так, не сейчас! Я смогу нас телепортировать к Лукас. Это упырь сейчас в "Изумрудном" дворце. Он телепортирует его в графство. -Принцесса Адель!- кричал Феликс. -Подожди у тебя же...- хотел досказать, нося его перебила. -Я телепортирую нас в Изумрудный дворец, а мой друг телепортирует тебя обратно в графство, понял?- протараторила я. Не хочу проблем! Да ещё этого ребёнка могут наказать, а зная Клода наказание не будет мягким. Я взяла за руку этого мальчика, а после телепортировала нас в "Изумрудный" дворец. Ну точнее к Лукасу. Лукас, который сидел на диване и читал, подпрыгнул от неожиданности. -Лукас, помогай!- сказала я. -Ты откуда тут?! Я проигнорировала его вопрос, и просто вперёд легонько толкнула Рихарда. -Он как-то оказался в "Гранатовом" дворце. Он из графства "Сеймур". Можешь телепортировать его туда? Он недовольно посмотрел на меня, а я же злобно посмотрела на него. -Что мне с этого будет?- спросил он усмехнувшись. -Ничего.- спокойно сказала я. Наступило молчание, которое прервал Рихард. -Извините...- хотел досказать что-то он, но на этот раз его перебил Лукас. -Тогда почему я должен это делать? -Потому!- сказала я.- Я тебя опять начну "дядей" называть. Вывод: Рихард вернулся обратно в графство, но с одним условиям. Он не должен будет рассказывать что тут был. А то мне ещё проблем не хватало. Я же вернулась обратно туда, поблагодарив Лукаса. Ну, если сказать "Спасибо, дядь." благодарство, то да. Хотя он потом возмущался, ведь я сказала что не буду его так называть. Сейчас я стою перед недовольной Ати, раздражённого Клода и облегчённого Феликса. *Где ты чёрт возьми была?!"- спросила злобно Ати. *Не кричи на старших."- сказала я. *Скорее старых, че старших." *У нас Лукас старый, а не я." -Адель Де Эльджео Обелия.- строго сказал Клод, что у меня аж мурашки пошли по коже. -Д-да? -Гды ты была? -Я-я, ну..- нервно сказала я. Я же не придумала оправдание! -Э ну, я увидела красивые цветы жёлтого цвета, и захотела их собрать для венка, который я хотела подарить для Ати.- сказала я правду.- Но потом я увидела красивого лисёнка голубого цвета, из-за этого я засмотрелась на него. Я п-просто не видела ещё таких животных. Но лис убежал, а я за ним.- уже солгала я. Ну про то что я нашла голубого лисёнка почти правда. Рихард ассоциируется у меня с лисом. -П-простите.- сказала я смотря на землю. Со стороны Клода я услышала лишь вздох. А дальше меня и Ати подняли на руки. Неудобно.

***

Я сидела за письменным столом, а напротив меня сидели Лукас и Ати. Ати и я взяли несколько книг. Я чтобы прочитать про семейства аристократов, а Ати поучиться, ведь её не устраивает, что десятилетний знает больше её. -Серьёзно опять учиться?- недовольно сказал Лукас. Я мельком посмотрела на него, а после перевела взгляд на книги про колдуна башни. Я взяла их, чтобы тоже прочитать, но пусть он будет читать и возмущаться. Я передала ему эту книгу, а он прочитав название недовольно посмотрел на меня. -Что? Ты же любишь великого колдуна из башни.- усмехнувшись сказала я.- Он же такой благородный. Он что-то пробурчал себе под нос и убрал книгу в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.